Призы авторам за февраль от наших спонсоров!
Спецматериал 21 Комментарии: 0

Призы авторам за февраль от наших спонсоров!

Дата: 24.02.2009 15:17
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Печальная новость для фанатов мультсериала "Утиные истории"

    7 03.12.2020 00:58 от ThrashBoat
  • Мама поклонника PlayStation 4 прошла Dark Souls и вызвала восхищение у пользователей Reddit

    3 03.12.2020 00:55 от opposer
  • Пора грабить корованы: Red Dead Online теперь можно приобрести отдельно от Red Dead Redemption 2

    5 03.12.2020 00:44 от DefcaTheInsane
  • Apple и Samsung, подвиньтесь: Xiaomi хочет занять первое место на рынке смартфонов в 2021 году

    13 03.12.2020 00:43 от Nai1inDaAss
  • В Европе считают, что Apple должна выплатить деньги владельцам iPhone 6 за снижение производительности смартфонов

    2 03.12.2020 00:42 от DefcaTheInsane

Итак, я наконец-то объявляю призы авторам за этот месяц! Спонсорами месяца стали компании:

Picture  

Softclub

Picture  

 

Microsoft Game Studios

Photobucket

 

  

1ое место получает: Halo Wars (Xbox 360), Killzone 2 (PS3), Burnout Paradise Ultimate Box (PS3), Burnout Paradise Ultimate Box (Xbox 360), Empire Total War Special Forces Edition (PC).

PicturePicturePicturePicturePicture  

 

2ое место получает: Halo Wars (Xbox 360), Killzone 2 (PS3), Burnout Paradise Ultimate Box (Xbox 360), Empire Total War Special Forces Edition (PC).

PicturePicturePicturePicture  

 

3ее место получает: Halo Wars (Xbox 360), Killzone 2 (PS3), Burnout Paradise Ultimate Box (PS3)

PicturePicturePicture  

 

4ое место получает: Burnout Paradise Ultimate Box (Xbox 360), Empire Total War Special Forces Edition (PC)

PicturePicture  

 

5ое место получает: Burnout Paradise Ultimate Box (PS3)

Picture

 

 

 
Halo Wars предоставлена российским отделением компании Microsoft.
Picture  
Игра перенесет вас назад во времени и предложит новый взгляд на фантастический мир Halo. Действия игры разворачиваются до событий, описанных в оригинальной трилогии Halo. Теперь вы лично сможете принять участие в грандиозных сражениях, предшествовавших эпическому походу Мастер Чифа (Master Chief), который начался в Halo: Combat Evolved. Под вашим руководством окажется вся ударная мощь крейсера UNSC «Дух Огня» (Spirit of Fire): десантники, легкие вездеходы, танки и другая техника. А если вам повезет наткнуться на технологии предтеч, то противник испытает на себе силу таинственного и смертельно опасного оружия.

В борьбе с конгломератом агрессивных инопланетных рас, известным как «Ковенант» (Covenant), на счету будет каждый солдат и каждая машина. Выстоять в пламени адских сражений вам помогут мудрые советы Серины — искусственного интеллекта, обладающего не только обширными знаниями, но и собственным ярким характером. Halo Wars предлагает взглянуть на знакомую вселенную со стороны: грандиозные баталии, где вы раньше были простым участником, теперь развиваются под вашим непосредственным руководством!

Стратегия во вселенной Halo. Вы увидите знакомые войска и декорации, но теперь сражения будут развиваться под вашим контролем. Перенеситесь с поля боя в кресло командира!

Взгляд в прошлое. Сюжет освещает события, предшествовавшие первой части трилогии Halo. Вместе с экипажем колониального звездолета «Дух Огня», переоборудованного для военных операций, вы отправитесь на планету Харвест, чтобы найти древний артефакт. Харвест — первый мир, подвергшийся разрушительной атаке пришельцев…

Командиры и солдаты. В вашем распоряжении все силы человечества — профессиональные десантники и первоклассная техника. Однако секрет успеха любой операции кроется в правильном подборе кадров. Грамотно выбирайте командиров и подконтрольные им отряды. Экспериментируя с офицерским составом, можно добиться существенных тактических преимуществ.
Оружие древних. В ходе боевых действий у вас есть шанс отыскать технологии предтеч — с их помощью можно получить существенное военное превосходство.
Интуитивное управление. Игра создана специально для Xbox 360, поэтому управление изначально настроено для работы с консольным контроллером. Освоиться с ним совсем не сложно.
Ураганные сетевые баталии. В коллективном режиме может участвовать до шести игроков, управляющих как силами UNSC, так и армиями пришельцев.
Сделано профессионалами. Halo Wars создана Ensemble Studios, коллектив которой блестяще зарекомендовал себя в стратегическом жанре сериалом Age of Empires.
 
 
 
Killzone 2 предоставлена компанией Softclub.
Picture  
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!



Burnout Paradise Ultimate Boxпредоставлен компанией EA Russia.
PicturePicture
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия!

В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
 
В версию "Ultimate Box" входит:
 
- Burnout Paradise Cagney:
Мощное дополнение к основной игре.
3 новых режима сетевой игры: «Охота», «Побег» и «Экстрим»
70 новых испытаний
2 новых авто
 
- Bikes
4 потрясающих мотоцикла
Права особой категории и испытания, разработанные специально для мотогонщиков
Модель смены времени суток
Эффекты смены погодных условий
 
- Burnout Paradise Party
Отвязная игровая вечеринка у вас дома!
До 8 раундов в каждом испытании Burnout. Игра поддерживает участие от 2 до 8 игроков.
Поочередное прохождение испытаний
Различные виды испытаний («Экстрим», «Скорость» и «Маневры») позаимствованы из основной игры.
 
 
 
Empire Total War Special Forces Edition предоставлена компанией Softclub.
Picture  
Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!

Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства!

Эволюция классики. Empire: Total War — это новая веха в истории серии в частности и жанра в целом. Вас ждут невероятная графика и непревзойденный размах боевых действий: все лучшее, что было в предыдущих эпизодах, здесь усовершенствовано и дополнено!

Морской бой! Впервые за все время существования Total War игрок может принять участие в полноценном морском сражении. Под вашим началом эскадры величественных парусников столкнутся в непримиримой борьбе с лютым врагом. Все корабли неукоснительно подчиняются законам физики: упавшая рея может убить зазевавшегося матроса, а отвалившийся кусок обшивки разнести в щепки легкое суденышко. Самостоятельно выбирайте нужный вид боеприпасов, чтобы одержать победу в решающем бою.

Сухопутные сражения. Морские битвы дополняют, но не исключают сражения на земле. По сравнению с предыдущими эпизодами они претерпели ряд изменений. Солдаты теперь полагаются больше на пули и порох, чем на стрелы и сабли. Новая эпоха диктует новые правила!

Неспокойная эпоха. XVIII и XIX века — неспокойное время в истории всех ведущих государств планеты. Мануфактурное производство сменяется фабричным, назревают крупные изменения в обществе, на смену старому оружию приходят куда более смертоносные изобретения. Над миром нависает угроза целой череды военных конфликтов, а тактика сражений и даже базовые принципы ведения боя при этом меняются до неузнаваемости.

Уроки истории. Все ключевые события в период с XVIII по XIX век, будь то Французская буржуазная революция или Гражданская война в США, нашли отражение в игре. Однако в вашей власти переписать историю, направив знакомые по учебникам события в иное русло.

Великие державы и их лидеры. Вас ждут встречи с легендарными политиками и полководцами — от Петра Великого до Чарльза XII. Вы вольны возглавить одну из десяти могущественных держав, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя.

Щемящая красота. Восхитительные пейзажи трудно назвать декорациями, они — часть огромного живого мира. Каждый континент отличается уникальной флорой и фауной, а сражения сопровождаются спецэффектами, достойными современных фильмов.

Упорная борьба. Виртуальный соперник мгновенно адаптируется к вашей стратегии и тактике. Он не станет безучастно наблюдать, как вы захватываете его земли. Готовьтесь к кровопролитным сражениям, закулисным интригам и подлым предательствам. В борьбе за власть все средства хороши, и противники ими не брезгуют.

Война на просторах Сети. Устройте грандиозное противостояние с живыми соперниками в новом коллективном режиме. Вести честную политику или подло разрывать заключенные союзы, предавая бывших соратников — решать вам!
 
 
 
 
Все необходимые источники:

Softclub

Electronic Arts Russia

Microsoft Game Studios


Чтобы писать новости, зарегистрируйтесь на сайте или введите свои логин и пароль от форума в сайт.
После этого жмите на кнопку "Добавить новость" и пишите.

Напоминаю правила написания новостей:
- Новости проверять на ошибки и переводить точно
- Не воровать их с русскоязычных сайтов
- Не повторяться
- Не размещать новости с видео или иной бесполезной информацией вне сайта (только четкий текст и emb)
- Не рекламировать свои сайты (особенно те, что вне Социальной Сети Gamemag)
- Не писать тупых новостей про непонятные картинки, патчи и прочую чушь от неизвестных блогов
- Не минусовать новости друг друга без повода (вся статистика хранится)
- Уважать окружающих и себя


За каждую новость автор автоматически получает 10 баллов. После, новости оцениваются юзерами. Топ 5 составляется на основе количества этих баллов. За объемный материал, вроде рассказа об истории какой-либо серии или компании, переводов превью/ревью интересных игр, редакция сайта может поставить материал в фокус. Это дополнительные 50 баллов.


Источники новостей:

http://www.edge-online.com/

http://www.eurogamer.net/

http://www.n4g.com/

http://maxconsole.com/

http://www.videogaming247.com/

http://www.the-magicbox.com/

http://www.gametrailers.com/

http://evilavatar.com/

http://www.worthplaying.com/

http://www.ign.com/%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!