Спецматериал 16 Комментарии: 5

"Все постоянно спрашивают про Людей Икс": Создатели Marvel's Avengers ответили на вопросы об игре про Мстителей

Дата: 06.08.2020 22:58
8 4 3 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Таиландец сделал корпус для ПК в виде комнаты геймера

    9 26.09.2021 13:39 от Grantovich
  • У Sony есть "фантастические идеи" для будущих обновлений системы PlayStation 5

    35 26.09.2021 13:37 от Blackmore1014
  • Жуткий дом со старыми часами в тизере сериала "Очень странные дела - 4 сезон"

    5 26.09.2021 13:32 от videoman
  • Геральт, Цири и Нивеллен: Netflix показала новые кадры сериала "Ведьмак - 2 сезон" - 3 сезон подтвержден

    9 26.09.2021 13:31 от Andy3721
  • Kioxia представила SSD с PCIe 5-го поколения и скоростью чтения до 14 ГБ/с

    5 26.09.2021 13:08 от creker

Разработчики Marvel's Avengers Фил Терин и Шана Брайант из студии Crystal Dynamics ответили на ряд вопросов GameMAG.ru о предстоящем супергеройском боевике для консолей и персональных компьютеров. С нашими первыми впечатлениями от игры вы можете ознакомиться в отдельном материале.

Развитие сюжета будет затрагивать персонажей из киновселенной Marvel? Или мир игры обособлен от знаменитой линейки фильмов?

Игра рассказывает свою собственную историю. И для нас это действительно важно. Но, естественно, мы черпаем вдохновение из богатой истории Marvel. В том числе из комиксов, фильмов и даже других игр.

Мы любим Marvel и пытаемся сделать так, чтобы созданный нами мир поняли как старые преданные фанаты, так и обычные игроки. Во многом именно этим продиктовано решение вести повествование от лица Камалы Хан, которая мало что знает о Мстителях.

В целом у нас получился уникальный сюжет с нетипичной перспективой на то, как Мстители вновь собрались вместе и какие за этим последовали события.

С какой периодичностью вы собираетесь добавлять новых героев в игру?

Настолько часто, насколько сможем. Это очень важный для нас момент. Недавно, например, мы анонсировали Соколиного Глаза, и уже сейчас продолжаем работать дальше.

В настоящее время мы не можем называть точных сроков появления в игре новых персонажей, но как только мы наладим производственный план, то сразу обо всем сообщим.

В версии игры для консолей PlayStation появится эксклюзивный герой - Человек-паук. Планируете ли вы порадовать владельцев других платформ эксклюзивным для них контентом?

К настоящему моменту мы ничего подобного не анонсировали. Сейчас наша команда фокусируется именно на Человеке-пауке, над которым мы работаем вместе с нашими партнерами в Sony и Marvel.

Вы уже говорили о планах по добавлению в игру нового контента после релиза. Планируется ли расширение основной истории? Как быстро будут выходить новые дополнительные миссии?

Да, однозначно. Наш пострелизный контент будет выходить в самых разных форматах. Это и еженедельные небольшие задания, и новые персонажи, плюс вас ждут действительно большие и объемные сюжетные обновления. Уже сейчас мы создаем дорожную карту поддержки игры, и нам не терпится поделиться ею с аудиторией.

Как в игре представлен эндгейм-контент? Стоит ли ждать появления усложненных рейдов или PvP?

Рейды обязательно появятся в игре, о них мы подробнее расскажем в ближайшее время. Также фанатов ждут "Ульи" ("Hives"), в которых вы, при условии достаточной прокачки героев, вы сможете сами бросить вызов своим же персонажам. Деталями планируем поделиться в течение ближайших месяцев.

Мы хорошо понимаем, что пользователи надеются увидеть игровой контент с повышенной сложностью, и мы разделяем этот интерес.

Будут ли в игре сезонные события, ограниченные во времени?

Конечно! Пока мы об этом не рассказывали, сейчас я не могу вдаваться в подробности, но короткий ответ - да.

Будет ли игра сюжетно пересекаться с Людьми Икс?

Это очень популярный вопрос, нам его постоянно задают. Похоже, что все действительно любят Людей Икс.

Мы не раскрываем имена героев, которые появятся в игре после релиза, но призываем сообщество активнее делиться своими пожеланиями и предложениями, над реализацией которых мы могли бы хорошенько подумать. Внутри нашей команды споры о персонажах ведутся очень активно, поэтому мы с радостью прислушиваемся к просьбам фанатов.

Какие улучшения в игре нас ждут на новом поколении консолей?

За техническими деталями лучше обратиться к нашим инженерам. Но скажу вот что: если дать нам доступ к более мощному железу, то мы сразу попытаемся добиться более высокого разрешения и частоты кадров. Я видел игру, запущенную на новых консолях, и скажу, что она выглядит очень хорошо.

 

Материал подготовили Алексей Сарафанов (ASarafanov), Семен Страндов (SomeRetard) и Денис Королев (SkyerIst).

 

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ И ВЫИГРАЙТЕ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ GIGABYTE Z490 AORUS PRO AX И ПРОЦЕССОР Intel Core i5-10600K.

Читайте также: Эпично почти как в фильме "Мстители Финал": Обзор беты Marvel's Avengers.

Читайте также: Что будет со вселенной Marvel после фильма"Мстители Финал"

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (5)
dedpyl
dedpyl 124.5 06.08.2020 23:11 удалён
1

Короче одна вода и можно было вместо неё написать: "информацией поделимся в ближайшее время".

zzzombie1989
zzzombie1989 60.69 06.08.2020 23:43 удалён
2

Эти онлайн подключения меня задрали в играх. Помню ждал Элиту новую и тут онлайн, но уж так хотел поиграть, что купил. Дак вот в ноябре-декабре 2014 года было очень часто, что соединение отваливалось и просто выкидывало рядом со звёздами посреди системы, судно ломалось и т.п. Спустя год с небольшим только всё это починили. Куча хороших игр, которые необходимость подключаться к сети портит. В Элиту играю ток в сингл, дак зачем мне всё это - не знаю, но понимаю что защита от пиратов и это лучше, чем Денува, но всё же. Тут опять онлайн костыли для защиты от пиратов, где страдает определённая доля тех, кто исправно заплатил и имеет печальный интернет. Грустно, игра то вроде как неплохая намечается на первый взгляд.

JeanMichael
JeanMichael 0.23 07.08.2020 04:36 удалён
0

Всем пофиг, разрабы астанавитес

ACE
ACE 519.64 07.08.2020 14:00 удалён
2

Уроды перслнажи ппц

Demonyx
Demonyx 42.93 07.08.2020 15:24 удалён
0

Может потому и спрашивают про Икс Мэнов, потому что они людям гораздо интереснее странных баб с резиновыми руками? 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!