Мультивселенная возможностей: Три Бэтмена, один
Спецматериал 20 Комментарии: 20

Мультивселенная возможностей: Три Бэтмена, один "Флэшпойнт" и планы Warner Bros.

Дата: 25.06.2020 01:15
9 8 2 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Бесплатно для всех владельцев PlayStation 4: Sony приглашает оценить сетевые преимущества подписки PS Plus

    12 05.07.2020 00:49 от maksimusinrome
  • Обзор Catherine: Full Body

    13 05.07.2020 00:46 от LeonCrus
  • PlayStation 4 Pro против PC: Появилось предварительное сравнение версий Horizon Zero Dawn

    18 05.07.2020 00:30 от Svexi
  • Праздник окончен: Sony резко подняла цену на ПК-версию Horizon: Zero Dawn в Steam

    47 05.07.2020 00:11 от YoSHiToSHi
  • PlayStation против Трампа? Sony присоединилась к бойкоту Facebook и Instagram

    37 05.07.2020 00:03 от GRaFkiyv

Слухи о том, что Майкл Китон может вновь вернуться к роли Темного Рыцаря, снова подстегнули интерес аудитории к киновселенной DC. Однако последние новости заставляют предположить, что у AT&T есть новый план на линейку фильмов по мотивам комиксов, который может запутать часть аудитории.

Как передает издание The Wrap, студия Warner Bros. находится на ранней стадии переговоров с Китоном. Согласно предварительному плану, пока речь идет о возможности его участия в фильме "Флэшпойнт", сольнике Флеша, роль которого исполняет Эзра Миллер.

Лента должна подготовить аудиторию к концепции Мультивселенной - огромному множеству параллельных вселенных, существующих в мире комиксов DC, в которых могут жить разные версии одного и того же персонажа. Согласно сюжету, Барри Аллен (Флэш) отправляется в прошлое, чтобы спасти от смерти свою мать. Но из-за непродуманных действий он создает новую вселенную, в которой постаревший на 30 лет Бэтмен в исполнении Китона стоит на страже порядка.

Как отмечают инсайдеры, Майкл Китон станет своеобразной версией Ника Фьюри из киновселенной Marvel, а также появится в других проектах DC Extended Universe (DCEU). В частности, речь может идти о фильме "Бэтгёрл".

Согласно предварительным данным, будет продолжена сюжетная арка картины Тима Бертона "Бэтмен возвращается", однако будут полностью проигнорированы спорные работы недавно скончавшегося Джоэля Шумахера.

Информацию The Wrap подтвердили и источники Variety, Deadline и The Hollywood Reporter. При этом журналисты вновь подчеркивают, что переговоры находятся на ранней стадии. Судя по всему, это связано с тем, что Майкл Китон является не большим любителем контрактов, предполагающих его участие сразу в нескольких проектах.

Возвращение Китона не должно повредить новому фильму про Бэтмена от Мэтта Ривза, в котором роль Темного Рыцаря досталась Роберту Паттинсону.

Дополнительной информацией поделился и инсайдер Майки Саттон, который еще в ноябре 2019 года рассказал о воскрешении "Лиги Справедливости" Зака Снайдера и превращении проекта в эксклюзив HBO Max.

Комментируя в интервью YouTube-каналу Midnight's Edge новость о возможном возвращении Майкла Китона, Саттон отметил, что это не первый раз, когда с актером ведут переговоры. Изначально предполагалось, что он вернется к роли Брюса Уэйна в фильме "Бэтмен будущего" (Batman Beyond), однако руководство Warner Bros. не дало "зеленый свет" проекту, посчитав, что интерес к ленте будет минимальным.

Однако сейчас всем распоряжаются хозяева из конгломерата AT&T, которые заинтересованы в развитии HBO Max. Они также считают, что эпоха всеобщей ностальгии по 90-м делает Batman Beyond идеальным проектом, ценность которого Китон только повысит своим участием. Предположительно, теперь речь идет о сериале для стриминговой платформы, который уже обсуждается, но производство пока не стартовало.

Слухи о том, что "Флэшпойнт" перезапустит киновселенную DC, ходили еще с 2017 года, однако работы над фильмом постоянно буксовали из-за смены режиссёров, требований Эзры Миллера и его занятости на других проектах. Изначально предполагалось, что фильм позволит убрать из сюжета Бэтмена Бена Аффлека и ряд других персонажей, а также забыть о провале "Лиги Справедливости", при этом сохранив удачные решения (Аквамен, Шазам и Чудо-Женщина). Обновленная линейка проектов DCEU имеет очень условные связи друг с другом, что делалось намеренно.

Как отмечает The Wrap, идея ребута вновь оказалась актуальной благодаря успеху фильма "Мстители: Финал", но стала куда масштабнее. "Флэшпойнт" позволяет не просто перезапустить DC Extended Universe, но и сделать каноном две версии "Лиги Справедливости" от Джосса Уидона и Зака Снайдера. Да, неудачные элементы по-прежнему можно выкинуть, но можно это сделать так, чтобы не рушить франшизу.

Более, того, учитывая слухи о возможном возвращении Бена Аффлека к роли Бэтмена может сложиться уникальная ситуация, когда в киновселенной DC будут гармонично уживаться сразу три Темных Рыцаря: Китон, Аффлек и Паттинсон.

Внедрить в единую вселенную можно даже те фильмы, которые в нее не входят. Например, "Джокера" Тодда Филлипса, чему в AT&T были бы только рады. Однако в данном случае необходимо согласие режиссера и актера Хоакина Феникса.

Мультивселенная также может позволить решить проблему Супермена. Согласно последней информации, Warner Bros. ведет переговоры с Генри Кавиллом о его возможном участии в новых проектах. Его позиции сейчас довольно крепки: актер не только является очень востребованным, но у него и очень ударный агент.

Интересы Кавилла представляет Дэни Гарсиа - бывшая жена Дуэйна "Скалы" Джонсона. При этом продюсер сохранила дружеские отношения с экс-супругом, потому что она до сих пор представляет и его интересы. Рестлер почти декаду прикреплен к роли Черного Адама. И он очень хочет, чтобы вместе с ним появился его хороший друг Генри Кавилл.

А если Скала чего-то хочет, он может быть очень настойчивым. Это доказывают многочисленные скандалы на съемках "Форсажей" и конфликт с Вином Дизелем (Джонсон пробил себе отдельный спин-офф, что не понравилось Дизелю и некоторым другим актерам).

При этом в прошлом году была дискуссия о том, что Супермена должен сыграть черный актер. Сообщалось, что на роль претендует Майк Б. Джордан, якобы ведущий переговоры с компанией Bad Robot Productions, которая в результате мегасделки с Warner Bros. отвечает за целый ряд новых проектов.

Новый же план позволит примирить все стороны. Хотите белого Супермена? Пожалуйста! Агитируете за альтернативную версию Человека из стали? Не вопрос! Главное, чтобы такой подход был финансово успешным, иначе все надежды будут погребены.

Пилотный запуск Мультивселенной зрители могли уже наблюдать на канале CW. Он организовал в своих сериалах масштабный кроссовер "Кризис на Бесконечных Землях", в рамках которого имелись многочисленные отсылки к Бэтмену Адама Уэста, Бэтмену Китона, другим сериалам по мотивам комиксов DC, а центральным событием стала встреча двух Барри Алленов: Эзры Миллера и Гранта Гастина.

Читайте также: Страсти по Бэтмену: Паттинсона готовят к схватке с Бэйном, а AT&T хочет вернуть Аффлека?

CNBC: Игровое подразделение Warner Bros. выставлено на продажу, борьбу ведут EA, Take-Two и Activision

Похороны киновселенной DC: Snyder Cut - не то, чем кажется

Фанатам Бэтмена приготовиться: Warner Bros. расскажет о своих новых играх в августе

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (20)
Herman45
Herman45 37.77 25.06.2020 01:25 (изменен) удалён
2

 Изначально предполагалось, что он вернется к роли Брюса Уэйна в фильме "Бэтмен будущего" (Batman Beyond), однако руководство Warner Bros. не дало "зеленый свет" проекту, посчитав, что интерес к ленте будет минимальным.

 

Вот уроды!!! broken heart

Однако сейчас всем распоряжаются хозяева из конгломерата AT&T, которые заинтересованы в развитии HBO Max. Они также считают, что эпоха всеобщей ностальгии по 90-м делает Batman Beyond идеальным проектом, ценность которого Китон только повысит своим участием.

Дай бог!!!

может сложиться уникальная ситуация, когда в киновселенной DC будут гармонично уживаться сразу три Темных Рыцаря: Китон, Аффлек и Паттинсон.

И Терри МакГиннес

ShadowX1989
ShadowX1989 20.88 25.06.2020 02:18 (изменен) удалён
4

К-К-Китон возвращается?! Продолжение второй части Бэтмена?! Забыть что делал Шумахер?! 

Да не, не может быть, я точно сплю, пойду полетаю.

Agent
Agent 28.63 25.06.2020 02:30 удалён
-2

Лучший бетмен это Майкл Бейл . Лучшая трилогия и лучший фильм ДС кроме недавнего джокера.

Жалко что ДС скатилась в какое-то недорозумение в то время как прошлая бетмен трилогия стала классикой киноиндустрии

Azzy
Azzy 68.27 25.06.2020 02:30 удалён
2
центральным событием стала встреча двух Барри Алленов: Эзры Миллера и Гранта Гастина.

Лично для меня центральным событием стало "СОМБАДИ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙВ МИ" =)))

Wayne
Wayne 9.62 25.06.2020 03:01 удалён
0

Уже не знаю, что веселее читать, про внутренню кухню диснеевских ЗВ, или про планы WB на киновселенную DC

Madnfs
Madnfs 2.41 25.06.2020 03:08 удалён
9

Лучший бетмен это Майкл Бейл.

GAG
GAG 7.88 25.06.2020 03:37 удалён
12
Лучший бетмен это Майкл Бейл


sad

AndyRetroGamer
AndyRetroGamer 26.36 25.06.2020 04:04 удалён
5

Лучший бетмен это Майкл Бейл . Лучшая трилогия и лучший фильм ДС кроме недавнего джокера.

Жалко что ДС скатилась в какое-то недорозумение в то время как прошлая бетмен трилогия стала классикой киноиндустрии

Это уже точно история из мультивслеленной :D 

AndyRetroGamer
AndyRetroGamer 26.36 25.06.2020 04:05 удалён
2

Я просто в диком восторге! Надеюсь всё получится! Китон шикарный актёр и любимый Бэтмен!!!

ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 50.93 25.06.2020 04:15 удалён
2

Они комиксы окончательно превратили в нечитаемую туфту со всей этой мешаниной мультивселенных, а теперь ещё и в кино тащат эту заразу.

kro44i
kro44i 29.52 25.06.2020 05:11 удалён
0

Там еще был слух, что Райан Рейнолдс может вернутся к роли Зеленого Фонаря, в Снайдер кате "Лиги Справедливости".

stk988
stk988 3.59 25.06.2020 06:51 удалён
2

Лучший бетмен это Майкл Бейл.

Жалкая пародия на Майкла Бейла))

LeonStrife
LeonStrife 44.48 25.06.2020 07:26 удалён
1

Жаль когда Китон  был в более лучшей форме не сняли Dark Knight Returns с ним. Роль постаревшего Уэйна, произносящего шикарные фразы как раз для него.

iVladYKT
iVladYKT 13.23 25.06.2020 08:06 удалён
6
Лучший бетмен это Майкл Бейл

Лучшим был Кристиан Китон. Или Вэл Клуни. Или же Роберт Килмер. Или Джордж Паттинсон. Я запутался.

ime
ime 2.41 25.06.2020 09:54 удалён
1

Майкл Бейл! Это тот бэтмен где все взрывается, я ничего не путаю?

Thomas
Thomas 23.03 25.06.2020 10:20 удалён
2

Уже лет 20 жду экранизации Batman Beyond, отличный мультик же был.

BeaSt
BeaSt 4.68 25.06.2020 10:34 удалён
1
Лента должна подготовить аудиторию к концепции Мультивселенной - огромному множеству параллельных вселенных, существующих в мире комиксов DC, в которых могут жить разные версии одного и того же персонажа.

Максимально тупая идея для кино. Две части инджастиса блестали этой идиотией, в МК был тот же бред и это выглядело безумно уныло. Персонаж должен быть один, тогда к нему можно испытывать какие-то чувства. Если их будет несколько, то наплевать будет сразу на всех. А посторонний зритель так и просто запутается в этой каше из вселенных и героев.

ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 50.93 25.06.2020 12:04 (изменен) удалён
1
@BeaSt Максимально тупая идея для кино. Две части инджастиса блестали этой идиотией, в МК был тот же бред и это выглядело безумно уныло. Персонаж должен быть один, тогда к нему можно испытывать какие-то чувства. Если их будет несколько, то наплевать будет сразу на всех. А посторонний зритель так и просто запутается в этой каше из вселенных и героев.

Дело даже не в одних персонажах, а вообще в абсолютно любых событиях, ибо при таких реалиях они не имеют никакого смысла, веса и ценности, а потом ещё и чувствуешь, что твоё время тратят впустую. Случилось что-то глобальное и ужасное, а ты сидишь с покерфейсом, знаешь, что обязательно это исправят каким-то глупым сценарным ходом с перетасовкой вселенных.

hally6
hally6 5.04 25.06.2020 12:14 удалён
1

@kro44i его же "мертвый бассейн", пристрелил)

Herman45
Herman45 37.77 25.06.2020 13:54 удалён
0

@hally6 ну он престреллил себя как автора сценария

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!