Почему Rainbow Six: Siege, SSD и прочие вопросы в интервью о FireCuda Spring Cup 2020
Спецматериал 8 Комментарии: 3

Почему Rainbow Six: Siege, SSD и прочие вопросы в интервью о FireCuda Spring Cup 2020

Дата: 27.05.2020 15:10
4 3 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Создано с любовью эксклюзивно для PlayStation 4": Ghost of Tsushima получает высокие оценки от западной прессы

    24 15.07.2020 08:02 от Tunguska
  • PlayStation 4 начала дорожать в России - стоимость бандлов в официальном магазине Sony выросла на несколько тысяч рублей

    40 15.07.2020 07:38 от CartManissimo
  • Пора откладывать деньги: Стала известна возможная дата выхода и цена PlayStation 5

    99 15.07.2020 07:35 от Vsevolod
  • Нищета и разруха в Cyberpunk 2077: CD Projekt RED представила неблагополучный район Найт-Сити

    5 15.07.2020 07:01 от LostGhost
  • Одной ногой в новом поколении: Обзор Ghost of Tsushima (Призрак Цусимы)

    171 15.07.2020 06:59 от TerobiteX

Недавно компания Seagate и киберспортивная команда Team Empire анонсировали собственный турнир по игре Rainbow Six: Siege. Мы решили взять интервью у представителей Team Empire и Seagate и узнать у него детали мероприятия, про бренд в целом и немного о новом поколении SSD. Вопросы и ответы читайте чуть ниже.

Добрый день! Меня зовут Михаил Шагинян. Я главный редактор первого в рунете портала о видеоиграх Gamemag.ru. Могли бы вы рассказать о турнире? Что планируется, как и когда будет проходить мероприятие? И где можно посмотреть?

Наш турнир называется FireCuda Spring Cup 2020. Это первый турнир такого масштаба от Esports Media Company, который проводится в СНГ. Турнир будет полностью проходить в онлайне, так как современные реалии, к сожалению, не позволяют нам проводить полноценные LAN-финалы. Тем не менее, организация соревновательной части в любом случае будет на высшем уровне.

Мы планируем провести 4 отборочных тура для лучших команд по Rainbow Six: Siege в СНГ. К участию не были допущены только две команды, играющие в профессиональной лиге — Team Empire и Virtus.pro. Всех остальных мы рады приветствовать. Основная стадия турнира пройдет с 21 мая по 21 июня в онлайне, а призовой фонд составит 1000 евро. Следить за ней можно будет на нашем основном Twitch-канале: https://www.twitch.tv/emcgg1

На турнир уже отобрались такие мощные коллективы, как forZe и Unique, так что скучно точно не будет. Приходите смотреть!

Почему была выбрана игра Rainbow Six: Siege?

Rainbow Six является одной из самых быстрорастущих киберспортивных игровых дисциплин. Ubisoft уже не первый год использует огромное количество сил и ресурсов для улучшения игры — для кибератлетов, для зрителей, для простых игроков. Ничего похожего на Rainbow Six в игровой индустрии больше нет — игра может казаться похожей на Counter-Strike, но лишь для поверхностного наблюдателя. Плюс ко всему, Rainbow Six постоянно эволюционирует, появляются новые оперативники со зрелищными гаджетами, Ubisoft добавляет интересные карты в профессиональный маппул. Например, Луна-парк, следить за которым на про-сцене одно удовольствие.

В чем заключается участие команды Team Empire? 

Team Empire выступает в некотором роде покровителем турнира. Во-первых, Team Empire уже давно доказала свой уровень на международной просцене, завоевав многочисленные награды на престижных турнирах. Теперь команда хочет развиваться в новой для себя нише — в качестве наставников и менторов. Именно поэтому одним из призов за участие является серия тренировок чемпионов FireCuda Spring Cup 2020 с командой Empire. Во-вторых, Team Empire использует свои ресурсы для информационной поддержки турнира. И, наконец, в-третьих — многократный призёр чемпионатов по Rainbow Six, Олег RayzerGM Кучин, который сейчас тренирует состав Team Empire по Rainbow Six: Siege, также выступит на какое-то время тренером для состава-чемпиона. Так что, как вы видите, Empire и FireCuda Spring Cup 2020 тесно связаны.

В чем заключается участие бренда Seagate, и что такое Seagate Gaming? Устройства компании хорошо работают в соревновательных играх?

Бренд Seagate является ведущим в СНГ и мире производителем SSD и HDD-устройств, то есть различных накопителей, дисков и других продуктов данной категории. В последние годы Seagate стала одним из ключевых покровителей игровых устройств. Вы можете увидеть лимитированные внешние диски Seagate, приуроченные к релизу крупных игр — Cyberpunk 2077, Star Wars Jedi: Fallen Order, Gears 5 и других. Seagate Gaming является игровым направлением бренда, которое сотрудничает со значимыми разработчиками игр и киберспортивными организациями, в том числе Team Empire. Устройства Seagate оптимально адаптированы для комфортного погружения в современные игры, причем как на ПК, так и на консолях. Компания предлагает продукцию для разных геймеров, включая игроков на PlayStation 4 и Xbox One.

Компания Seagate готова к NEXT-GEN? Что ожидать от рынка твердотельных накопителей к концу года? Какие скорости и какие цены?

Компания Seagate активно развивает свое SSD портфолио накопителей и плотно сотрудничает, в том числе и с производителями игровых приставок. В частности, недавно было анонсировано, что новые консоли Xbox будут оснащаться разработанной совместно с Microsoft картой Seagate для расширения объема. Помимо этого, стоит отметить такой игровой NVMe продукт компании Seagate, как FireCuda 520, которая работает по современному протоколу PCIe Gen4 со скоростью последовательного чтения и записи до 5000 и 4400 МБ/с соответственно. Если говорить о ценах на продукты, то сейчас, к сожалению, трудно ответить на этот вопрос из-за неопределенной ситуации в мире. 

Благодарю вас за интервью!

 

Читайте такжеSnyder Cut - не то, чем кажется

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
vincent_palmer
vincent_palmer 18.61 27.05.2020 15:27 (изменен) удалён
0
В частности, недавно было анонсировано, что новые консоли Xbox будут оснащаться разработанной совместно с Microsoft картой Seagate для расширения объема

а внутри там не такой же сигейтовский SSD будет разве?

 

Dim4ik
Dim4ik 82.51 27.05.2020 19:15 (изменен) удалён
0

У многих частых посетителей сайта, судя по комментариям, припадок от упоминания SSD. Вы там поаккуратнее. smiley

ACE
ACE 505.79 28.05.2020 01:13 удалён
0
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!