Новые сериалы 2019: что ждать и смотреть осенью - часть 2
Спецматериал 28 Комментарии: 14

Новые сериалы 2019: что ждать и смотреть осенью - часть 2

Автор: Vadim2
Дата: 23.09.2019 13:47
15 4 4 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Дебютный трейлер фильма «Чудо-женщина 1984», франшиза получит спин-офф про амазонок

    7 09.12.2019 04:02 от Decay-Reel
  • 25-летие PlayStation: Как кнопка Share на DualShock 4 изменила игровую индустрию

    29 09.12.2019 03:23 от Agent
  • Станьте ближе к Богу - представлен трейлер игры про Иисуса Христа

    28 09.12.2019 03:14 от Agent
  • Xbox Live на PS4? Похоже, Minecraft: Bedrock Edition добавит кроссплей между платформами-конкурентами

    2 09.12.2019 03:09 от Agent
  • "Аудиофилы тоже смеялись над Spotify" - Андрей Дороничев из Google прокомментировал негативные публикации о Stadia

    50 09.12.2019 02:57 от Ku6opr

Мы продолжаем рассказывать о новинках сериалов. Вторая часть осеннего гида выдалась гораздо более насыщенной, ибо охватывает более горячий на релизы период. С первой частью гида можно ознакомиться по ссылке.

 

Харли Квинн / Harley Quinn

Релиз: октябрь

Где смотреть: DC Universe 

Анимационный сериал о похождениях безумной спутницы Джокера по имени Харлин Квинзель, известной как Харли Квинн. В отличие от остальных злодеев франшизы, Харли была придумана для культового мультсериала "Бэтмен" 1992 года.

Поэтому неудивительно, что ее отдельный сериал будет именно анимационной работой. Создатели обещают обилие черного юмора и насилия, к чему обязывает высокий возрастной рейтинг R.

 

 

Екатерина Великая / Catherine the Great

Релиз: 21 октября

Где смотреть: HBO 

Обострение отношений между Западом и Россией привело к тому, что киношники с переменным успехом начали активно окучивать русскую тему. Да, в итоге может получиться "Чернобыль", который не оставил никого равнодушным. Однако соблазн нагородить откровенной клюквы очень велик.

В этом году у нас уже была попытка рассказать о династии Романовых в сериале под названием "Последние цари", в рамках которого зрителей пытали при помощи толпы третьесортных актеров и видами на мавзолей Ленина в 1905 году.

Свой вариант предложил канал HBO. Их "Екатерина Великая" от недостатка финансирования явно не страдает, а на главную роль позвали саму Хелен Миррен, которая как раз специализируется на ролях королев и Екатерин.

Создатели обещают показать закат эпохи правления Екатерины Великой и ее отношения с князем Григорием Потемкиным-Таврическим.

 

 

Рассвет / Daybreak

Релиз: 24 октября

Где смотреть: Netflix 

Разорвав связи с Disney, в Netflix не перестали снимать сериалы по комиксам. На этот раз взор стримингового сервиса упал на произведения Брайана Ральфа.

Сюжет крутится вокруг 17-летнего школьника Джоша, который пытается найти свою девушку в постапокалиптической Калифорнии, превратившейся в рай для фанатов "Безумного Макса" и Fallout. Гули прилагаются.

 

 

Миссис Флетчер / Mrs. Fletcher

Релиз: 27 октября

Где смотреть: HBO 

Очередной комедийный проект о людях с кризисом среднего возраста. Кэтрин Хан играет роль пережившей развод Евы Флетчер. Когда ее сын отправляется учиться в колледж, женщина решает изменить свою жизнь и реализовать принцип "ягодка опять".

 

 

Смотри / See

Релиз: 1 ноября

Где смотреть: Apple TV+ 

Тим Кук продолжает отплясывать на костях Стива Джобса, пытаясь всеми силами компенсировать проблемы в Китае при помощи новых сервисов и более дешевых мобильных телефонов. Apple TV+ является новым стриминговым сервисом, на поддержку которого компания из Купертино направила безумные сотни миллионов долларов.

Глядя на сериал "Смотри", возникают серьёзные опасения в целесообразности финансирования, ибо сюжет попросту не имеет смысла. 

Проект разворачивается в постапокалиптическом мире, в котором все люди ослепли. В семье почетного Аквамена и кхала Дрого Джейсона Момоа рождаются двое зрячих детей.

Однако некоторые люди унюхали в этом угрозу (ну не увидели же). Все это выливается в войну, в которой толпа злых слепых идет на толпу злых слепых. Сюр, да и только. 

 

 

Утреннее шоу / The Morning Show

Релиз: 1 ноября

Где смотреть: Apple TV+ 

Когда мы писали выше, что Apple транжирит деньги, мы нисколько не преувеличивали, ибо на "Утреннее шоу" было потрачено около 300 миллионов долларов. И это никакое не фэнтези или сай-фай. 

Сериал эксплуатирует проблемные темы движения #MeToo и будней американского телевидения. Сюжет крутится вокруг трех персонажей: опытного телеведущего Митча Кесслера (Стив Карелл), которого увольняют из-за обвинений в сексуальных домогательствах; соведущей Кесслера Алекс Ливай (Дженнифер Энистон), которая пытается играть главную роль в эфире; и подающей надежды журналистки Брэдли Джексон (Риз Уизерспун) - она пытается подсидеть Ливай. 

 

 

Ради всего человечества / For All Mankind

Релиз: 1 ноября

Где смотреть: Apple TV+ 

Еще один проект, берущий за основу страхи Запада перед Россией. Действие разворачивается в альтернативной реальности, где первым человеком на Луне стал не американский астронавт Нил Армстронг, а советский космонавт Алексей Леонов.

Однако космическая гонка не утихает, ибо NASA решает разработать исследовательский модуль для колонизации планет.

 

 

Дикинсон / Dickinson

Релиз: 1 ноября

Где смотреть: Apple TV+ 

Сериал о жизни американской поэтессы Эмили Дикинсон в исполнении Хейли Стейнфилд. Это история о творческой личности, которая опередила свое время: Дикинсон написала около 1800 стихов, однако при жизни были опубликованы считанные единицы, причем даже их подвергли серьезным правкам.

 

Темные начала / His Dark Materials

Релиз: 3 ноября

Где смотреть: HBO и BBC One 

Повторная попытка перенести на экраны культовую серию книг за авторством Филипа Пулмана. Он описывал альтернативный стимпанк-мир, в котором магия и наука сплавлены воедино, власть принадлежит ведьмам, а у каждого человека есть свой зверь-спутник.

Главным персонажем выступает девочка Лира Белаква, которая отправляется в опасное путешествие на Север и пытается не попасть в лапы к зловещим жрецам, похищающим детей. 

Предыдущая попытка перенести "Темные начала" на экран в 2007 году потерпела крах, несмотря на звездный каст, в котором нашлось место Николь КидманДэниелю Крейгу и Еве Грин. Провал был настолько серьезным, что стал лебединой песней для компании New Line Cinema, которую поглотила студия Warner Bros.

Будем надеяться, что в этот раз выйдет лучше.  

 

Нэнси Дрю / Nancy Drew

Релиз: 7 ноября 

Где смотреть: CW 

Экранизация известной серии о детективных приключениях девушки по имени Нэнси Дрю. Детище издательства The Stratemeyer Syndicate вылилось в огромное количество книг и видеоигр по мотивам, а теперь получит сериал от "Сидаба", в котором главную роль играет актриса Кэннэди МакМанн. Акцент делается на детективных и мистических аспектах. 

 

 

Мандалорец / The Mandalorian

Релиз: 12 ноября 

Где смотреть: Disney+ 

Флагманский проект стримингового сервиса Disney, за который отвечает режиссер "Железного человека" и "Книги джунглей" Джон Фавро.

События разворачиваются спустя пять лет после падения Империи, а центральным персонажем выступит одинокий охотник за головами, которого играет Педро Паскаль.  

Сейчас "Мандалорец" является одной из последних надежд для многих фанатов "Звездных войн", которые теряют веру во франшизу, контролируемую некомпетентной командой Кэтлин Кеннеди

 

 

Классный мюзикл / High School Musical: The Musical: The Series 

Релиз: 12 ноября

Где смотреть: Disney+ 

Для своего стримингового сервиса компания Disney решила переосмыслить популярную серию фильмов High School Musical.

Сюжет прост: старшеклассники готовят школьную постановку в виде мюзикла. Только в этот раз все зачем-то подается в виде мокьюментари - псевдодокументального произведения. 

 

 

Ведьмак / The Witcher 

Релиз: 17 декабря (?)

Где смотреть: Netflix 

Долгожданная экранизация культовых произведений польского писателя Анджея Сапковского о похождениях ведьмака Геральта из Ривии до сих пор не имеет точной даты релиза. Однако это не мешает поклонникам верить и надеяться на качественный сериал.

Впрочем, имеются и опасения, учитывая спорные решения по касту и странные дизайнерские решения.

На другой чаше весов - сам Супермен ака Генри Кавилл, который является настолько большим поклонником творчества Сапковского, что буквально заставил продюсеров утвердить себя на главную роль.

Главное, чтобы не было конных арбалетчиков, а то старина Сапковский этого не перенесет. 

 

Читайте такжеГид по аниме 2019. Что смотреть в осеннем сезоне - часть 1.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (14)
deepqeeb
deepqeeb 2 23.09.2019 14:15 удалён
1

Смотри / See - просто дичайшая дичь, исходя из трейлера 

Norgerel
Norgerel 10.32 23.09.2019 16:27 удалён
1

Тёмные начала Пулмана читал. Там во второй и третьей книге серьёзно поднимается тема религии, но хорошее фентези можно сварганить. Золотой компас провалился, я всё думал, чего тянут? Девчонка же вырастет из ролевого возраста, аки Гарри поттер, а вон оно как было. Надеюсь формат сериала позволит больше раскрыть мир произведения. 

DARKSIDEATH
DARKSIDEATH 20.95 23.09.2019 16:49 удалён
0

Ведьмака льшь жду

chalovak
chalovak 17.46 23.09.2019 17:41 удалён
0

Декабрь не осень уже)

coprofags
coprofags 0.45 23.09.2019 18:01 удалён
0

по Нэнси и новая игра выйдет в этом году, после 4,5 летнего перерыва

KRA47
KRA47 197.73 23.09.2019 19:31 удалён
1

2 часть гида поинтересней.Хочу посмотреть:Мандалорец,Темные начала,Ведьмак.

Vito
Vito 0.19 23.09.2019 19:54 удалён
0

Сейчас, самый крутой сериал "Импульс", советую всем посмотреть.

Govnar-kyn
Govnar-kyn 4.38 23.09.2019 19:58 удалён
1

@KRA47 аналогично. Из всего списка только эти три позиции и заинтересовали.

tohamen26
tohamen26 4.1 23.09.2019 19:58 удалён
0

харли квин,Мандалорец, ведьмак, рассвет жду

ZITRO_N
ZITRO_N 9.51 23.09.2019 20:37 удалён
0

Ведьмак, Мандалонец, ну и может быть Темные начала.

xtr
xtr 14.91 23.09.2019 21:49 удалён
0

@Norgerel: Там у него еще книга пыли вышла, но я тоже не добрался. 

xtr
xtr 14.91 23.09.2019 21:50 (изменен) удалён
0

@Vito: Это от автора "Телепорта". Он прошлогодний и там он книг нафигачил как все эти инсургенты и бегущие в лабиринтах. 

VakaVakaDeus
VakaVakaDeus 2.67 23.09.2019 22:50 удалён
0

Короче, нифига. Вот просто, нифига. Не, витчера я гляну, но тут всё равно, веры мало. 

Psyho
Psyho 9.38 24.09.2019 11:10 удалён
0

чот одна безвкусная шляпа. завтра стартует новый сезон одного из самых годных сериалов - в Филадельфии всегда солнечно.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!