Новые сериалы 2019: что ждать и смотреть осенью - часть 1
Спецматериал 24 Комментарии: 12

Новые сериалы 2019: что ждать и смотреть осенью - часть 1

Автор: Vadim2
Дата: 21.09.2019 11:51
9 7 4 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Это конец - 10-й сезон Fortnite неожиданно завершился взрывом вселенной

    20 14.10.2019 10:46 от Grantovich
  • Эко-террорист обзавелся мехом: Опубликован тизер Werewolf: The Apocalypse – Earthblood

    3 14.10.2019 10:44 от dworkin_gospel
  • Режиссер сиквела Tomb Raider с Алисией Викандер раскрыл важную деталь фильма

    20 14.10.2019 10:28 от RUFFGUIDE
  • Не такая уж и большая - стал известен размер Death Stranding для PlayStation 4

    24 14.10.2019 10:20 от Daoman
  • У Halo: Infinite проблемы? Ведущий продюсер сюжетной кампании покинула студию вслед за креативным директором

    11 14.10.2019 10:04 от Michelangelo

Осенний сезон всегда богат на новые сериалы. Однако в 2019 году противостояние телеканалов переходит на следующий уровень. Это связано с тем, что на рынок стриминговых сервисов выходят новые гиганты в лице Disney+ и Apple TV+. И остальным игрокам важно не потерять внимание аудитории. Поэтому мы решили подготовить гид по новинкам.

 

Крестный отец Гарлема / Godfather of Harlem

Релиз: 29 сентября

Где смотреть: Epix 

Если вы любите биографические картины про преступный мир, то должны помнить фильм Ридли Скотта "Американский гангстер", который раскрывает историю криминального авторитета Фрэнка Лукаса, разработавшего схему по доставке героина из Вьетнама в США в гробах с американскими солдатами.

В начале своей карьеры Лукас работал на Бампи Джонсона, также известного как "король Гарлема". Именно последнему посвящен новый сериал Epix, а главная роль досталась Форесту Уитакеру.

В начале 1960-х Бампи вернулся из тюрьмы и обнаружил, что улицы контролируются итальянской мафией. Теперь ему предстоит вступить в преступную семью Дженовезе, чтобы изменить баланс сил в городе. В войне группировок, которая угрожает разорвать город на куски, он образует альянс с радикальным проповедником Малкольмом Икс, который начал свой политический подъем в борьбе за права чернокожих.

 

 

Политик / The Politician

Релиз: 27 сентября

Где смотреть: Netflix 

Новый комедийный сериал от Netflix посвящен жизни ученика старших классов и начинающего политика в исполнении Бена Платта, который мечтает стать президентом США. Для этого ему нужно поступить в Гарвард. Что для этого нужно? Победить на выборах президента школьного сообщества. 

Сценаристы пытаются актуально шутить на тему американской политики. Проблема заключается в том, что это не выглядит как шутка. Это абсурдная реальность современных США -  со всеми этими обвинениями в расизме, домогательствах и скандалами вокруг опрометчивых заявлений и постов в соцсетях, сделанных много лет назад. 

 

 

Возвращение к жизни Back to Life

Релиз: 27 сентября

Где смотреть: Showtime / BBC One

История о британке Мири Маттесон в исполнении Дейзи Хаггард, которая возвращается домой в графство Кент, отсидев в тюрьме по обвинению в убийстве 18 лет. Она пытается начать нормальную жизнь и найти взаимопонимание с окружающими. 

 

 

Калейдоскоп ужасов Creepshow

Релиз: 26 сентября

Где смотреть: Shudder 

Продолжение культовой хоррор-антологии, к которой приложил руку сам Стивен Кинг. Создатели остались верны мрачным заветам оригинала, а также пригласили на главные роли знаменитостей.

За сценарии отвечают известные писатели. Кинга тоже не забыли!  Учитывая то, что проект "Байки из склепа" пал жертвой борьбы за авторские права, на "Калейдоскоп ужасов" мы возлагаем большие надежды.

 

 

Бэтвумен Batwoman

Релиз: 6 октября

Где смотреть: CW 

Очередная попытка "Сидаба" навязать зрителям SJW-идеологию в этот раз выдалась крайне грязной. Отвратительная рекламная кампания, направленная на борьбу с "патриархатом", прямые оскорбления поклонников комиксов от создателей и так далее...

Прославление "сильной и независимой" героини-лесбиянки Кейт Кейн в исполнении Руби Роуз, которая всего добивается сама, выглядит особенно абсурдно на фоне того, что по сюжету она крадет снаряжение Бэтмена.

В итоге создатели сериала спешно отменили панель по "Бэтвумен" на San Diego Comic-Con International. У CW и так много много проблем, а попытки заигрывать с SJW в прошлый раз вылилась в отвратительный перезапуск "Зачарованных", которые каким-то образом получили второй сезон.

 

 

Первобытный Genndy Tartakovsky's Primal

Релиз: 7 октября

Где смотреть: Adult Swim 

Легендарный аниматор Геннди Тартаковски возвращается со своим новым оригинальным сериалом. Учитывая, как он настрадался от издевательств руководства Sony Pictures Animation (не простим за "Попая"!), мэтр заслужил новый проект.

Мультфильм посвящен брутальному первобытному миру, в котором главный герой вынужден превозмогать на ежедневной основе.

 

 

БерезаThe Birch

Релиз: 11 октября

Где смотреть: Facebook Watch 

Марк Цукерберг тоже любит сериалы. Поэтому по заказу Facebook получившая Webby Award короткометражка "Береза" от компании Crypt TV превратилась в полноценный сериал. Согласно сюжету, подросток сталкивается в лесу с таинственным и жутким монстром. 

 

 

Боишься ли ты темноты? Are you afraid of the dark?

Релиз: 11 октября

Где смотреть: Nickelodeon

Возрождение еще одного культового хоррор-сериала, только целевой аудиторией выступает подрастающее поколение. Сборник детских страшилок, которые ребята любят рассказывать, сидя в летнем лагере у костра. 

 

 

Плач The Cry

Релиз: 11 октября 

Где смотреть: BBC One 

Известная по сериалу "Доктор Кто" британская актриса Дженна Коулман играет роль молодой матери по имени Джоанна. После пропажи сына Ноа жизнь семьи оказывается под пристальным вниманием общественности и СМИ, из-за чего психическое состояние девушки начинает ухудшаться.

 

 

Тредстон / Treadstone

Релиз: 15 октября

Где смотреть: USA 

Вы еще помните Джейсона Борна? Вот канал USA помнит и пытается вдохнуть новую жизнь во сдувшуюся серию про бравых американских спецагентов с промытыми мозгами. 

Действие сериала развернется до событий основной трилогий о Борне и расскажет нам о становлении программы ЦРУ по подготовке элитных агентов, известной как проект "Тредстон". 

 

 

Современная любовьModern Love

Релиз: 18 октября

Где смотреть: Amazon 

Секта имени Джеффа Безоса решила экранизировать не комикс или книгу, но еженедельную колонку из газеты The New York Times. Да, с идеями в сериальной индустрии все действительно настолько плохо. 

Авторы обещают раскрыть тему по максимуму, включая секс, романтику, семейные отношения, платоническую любовь и даже нарциссизм. Судя по трейлеру, должно получиться очень даже миленько.

 

 

Хранители Watchmen

Релиз: 20 октября

Где смотреть: HBO 

Очередной повод для Алана Мура изойти желчью. Очередная попытка экранизации одного из главных комиксов всех времен и народов.

События сериала разворачиваются после завершения оригинальной истории.

Герои в масках - вне закона. Доктор Манхэттен покинул Землю, а Адриан Вейдт навязал всей планете новый мировой порядок. Но лучше жить в США не стало, ибо полиция сама вынуждена скрывать свои личности, а силу набирает движение людей в масках Роршаха.

Главной проблемой проекта является попытка его создателей попасть в политическую повестку. Авторы уже заявили, что они не сериал снимали, а исследовали тему "белого супремасизма".

 

Продолжение следует...

Автор - Vadimeys, редактирование - ACE, SkyerIst.

 

Читайте такжеГид по аниме 2019. Что смотреть в осеннем сезоне - часть 1.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (12)
nagato
nagato 1.17 21.09.2019 12:09 удалён
0

а где новобранец 2 сезон?

Ksenkarions
Ksenkarions 0.18 21.09.2019 12:27 удалён
0

@nagato название темы читай "новые сериалы 2019г" а не "новые сезоны 2019г". Твой написаный сериал вышел в том году.

Quinzel
Quinzel 48.68 21.09.2019 12:28 (изменен) удалён
0

Интересная подборка, интригует сериал по Хранителям.

eFEDRin
eFEDRin 8.39 21.09.2019 13:21 удалён
1

За Хранителей обидно больше всего - гениальный графический роман, великолепный фильм, а теперь все это втопчет в грязь сериальчик,  

Авторы уже заявили, что они не сериал снимали, а исследовали тему "белого супремасизма"

Похоже, дно пробито(

Supersonic
Supersonic 172.41 21.09.2019 13:34 удалён
0

Жду новый сезон Пацанов, но он ещё не скоро выйдет)

xamiy
xamiy 3.15 21.09.2019 14:02 удалён
0

Лол, около половины СЖВ херня, даже хранители 

San-Pan360
San-Pan360 0.87 21.09.2019 14:46 удалён
0

Боишься ли ты темноты был любимым сериалом в детстве, как и Охотники за древностями

bexi
bexi 0.36 21.09.2019 15:09 удалён
0

по облоге думал, что новую игру про Хранителей делают

Rendes
Rendes 2.29 21.09.2019 16:00 (изменен) удалён
0

Боишься ли ты темноты? Однозначно в лист ожидания...

Govnar-kyn
Govnar-kyn 4.16 21.09.2019 19:22 удалён
2

@eFEDRin но ведь это всё втпотали в грязь уже давно сами комиксы ненужными приквелами (Befor Watchmen) и сиквелами (Doomsday clock).

KRA47
KRA47 188.62 21.09.2019 20:07 удалён
0

Да...вот это подборка,что меня практически ничего не заинтересовало.Ну разве что Хранители.Давайте вторую часть,неужели все так плохо ?!

Скажу,что в этом году,уже  было достаточно хороших сериалов и фильмов.В конце года напишу,что достойного в этом году посмотрел из фильмов/сериалов.

Krinb
Krinb 12.76 22.09.2019 08:55 удалён
0

Калейдоскоп ужасов и Боишься ли ты темноты надо глянуть. 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!