Состоялся выход глобального обновления 1.45 для War Thunder
10 Комментарии: 0

Состоялся выход глобального обновления 1.45 для War Thunder

Дата: 17.12.2014 18:00
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Киберпанк-слэшер Ghostrunner анонсирован для PS5 и Xbox Series X, обновить игру до некстген-версии можно будет бесплатно

    5 23.10.2020 02:11 от Agent
  • Добро пожаловать в новый PS Store: Sony запустила обновленную российскую версию цифрового магазина

    31 23.10.2020 02:01 от Laki
  • Microsoft купила себе проблем: Издатель ролевой игры Rune II подал на компанию ZeniMax Media многомиллионный иск

    21 23.10.2020 01:58 от Kart
  • Xbox Series S отправляются в магазины - появилась первая фотография с коробками

    31 23.10.2020 01:55 от drunkzomb
  • ПК-геймеров пригласили на большую распродажу в Epic Games Store - десятки игр получили большие скидки

    3 23.10.2020 01:53 от Kart

Этим утром компания Gaijin Entertainment сообщила о выходе глобального обновления 1.45 для военной онлайн-игры War Thunder. С ним в игре появились новые карты, миссии, режимы и главное – вышло на финишную прямую закрытое бета тестирование дополнения «Стальные генералы», которое добавит в игру американскую наземную технику. С полным списком новинок можно ознакомиться в «Дневниках разработчиков»: http://devblog.warthunder.ru/category/changelog/

 

Первые шесть танков армии США уже пополнили ряды наземной техники War Thunder. Каждую неделю в игре будут появляться несколько новых американских машин, прошедших все проверки, пока их количество не дойдет до запланированных более 30 танков и зенитных установок. Следить за ходом тестирования можно будет на сайте игры и группах War Thunder в социальных сетях, где разработчики будут делиться последними подробностями, публиковать скриншоты, видео и исторические статьи о выходящих моделях.

С запуском обновления в продажу поступили новые пакеты с премиум-танками M3A1 «Стюарт» и MK1 «Грант», и другими игровыми бонусами. Кроме того, они дают доступ в закрытое тестирование всей остальной линейки американской техники, для желающих помочь в ее настройке перед выпуском. Будут также и другие возможности присоединиться к тестированию американской наземной техники.

«Мы рады, что успели выпустить обновление 1.45 перед началом новогодних и рождественских праздников, так что у наших игроков будет масса времени познакомиться со всеми новинками. А после Нового Года их ждет стартовая линейка американских танков, полностью протестированных и готовых вступить в бой”, – отметил Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!