# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Хиронобу Сакагути хотел бы поработать над продолжениями Blue Dragon, Lost Odyssey и The Last Story
рейтинг
27баллов

Хиронобу Сакагути хотел бы поработать над продолжениями Blue Dragon, Lost Odyssey и The Last Story

Легендарный геймдизайнер Хиронобу Сакагути, подаривший миру сериал Final Fantasy, и в настоящее время готовящий к релизу мобильный проект Terra Battle, выступил перед аудиторией на выставке PAX в Сиэтле. Как пишут журналисты, отец Final Fantasy был в очень хорошем настроении, много смеялся и часто шутил.

Отвечая на вопросы поклонников, мэтр сказал, что хотел бы поработать над продолжениями Blue Dragon, Lost Odyssey и The Last Story, но переговоров с платформодержателями в настоящее время по этому поводу не ведется.

 

Что касается конкретно The Last Story, Сакагути посоветовал фанатам спросить о сиквеле у Nintendo. Когда ведущий мероприятия обратился к собравшимся и попросил поднять всех заинтересованных в продолжении The Last Story на Wii U руки, зал закричал и зааплодировал. На что Сакагути смеясь сказал: "Может вам выпустить игру еще и на PlayStation 4?"

Говоря о Terra Battle для мобильных платформ, геймдизайнер напомнил о своей заинтересованности в консольной версии, которая станет возможной, если количество загрузок мобильной перевалит за отметку в 2,000,000.

Так на каких консолях сможет выйти игра? В каких платформах наиболее заинтересован мэтр? Четкого ответа не последовало, но он дал понять, что это может быть что угодно. Приставки от всей большой тройки и даже PC. Комментируя последние консольные новости, Сакагути отметил анонс New 3DS, новой ревизии Nintendo 3DS. Он ее с нетерпением ждет и надеется, что у него когда-нибудь появится возможность поработать с ней.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:30.08.2014 22:10
14 августа 2012
24 февраля 2012
24 февраля 2012
Цитировать