Дебютные скриншоты Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
17 Комментарии: 0

Дебютные скриншоты Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

Автор: SmileDeath
Дата: 02.12.2013 19:53
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Ruined King: A League of Legends Story - встречайте первую одиночную RPG во вселенной League of Legends для ПК и консолей

    20 01.11.2020 04:15 от Ainlaizer
  • Мощь "Скалы": Дуэйн Джонсон получил кастомную модель Xbox Series X

    20 01.11.2020 04:05 от Polkanych
  • Создатели Until Dawn вернулись с новой игрой: Обзор The Dark Pictures: Little Hope

    16 01.11.2020 03:53 от NeProfi
  • Отпуск закончился: Похоже, что Хидео Кодзима приступил к активной работе над своей следующей игрой

    42 01.11.2020 03:50 от SkaarjD
  • Никаких шлепков по попе: Компания SNK принесла извинения за рекламу SNK Allstar

    23 01.11.2020 03:30 от ThrashBoat

Ведущий разработчик и издатель игр Namco Bandai Games Europe сегодня официально анонсировала продолжение серии игр Ultimate Ninja Storm Series: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution! Игра поступит в продажу в 2014-ом году на игровые системы Playstation 3 и Xbox 360. Новая игра от студии CyberConnect2, мастеров жанра файтингов по аниме, получит множество новых техник, самое большое количество персонажей, а также новых персонажей, созданных "отцом" манги Naruto: Масаси Кишимото!

В новой игре серии Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm будет достигнут новый уровень в области: неподражаемой анимации и визуальных эффектов, динамических сражениях нинзя и огромное количество персонажей! Благодаря новой геймплейной механике, игроки смогут совмещать Абсолютные техники, а также объединять силы для создания новых техник! И не смотря на все эти усовершенствования и нововведения, игроки смогут принять участие в сражении из более 100 персонажей!

Мы рады продолжить традиции серии Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm, а также выпустить новую игру с таким богатым и обновлённым контентом, который поможет исполнить все пожелания наших фанатов!”- говорит Mathieu Piau, директор по маркетингу Namco Bandai Games Europe, “Обладая беспрецедентным количеством персонажей, а также эксклюзивным контентом от Кишимото-сенсея, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution сможет заинтересовать фанатов игр серии Naruto!”

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!