# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Miiverse, Nintendo Network и YouTube на 3DS
рейтинг
16баллов
3ds

Miiverse, Nintendo Network и YouTube на 3DS

В ходе сегодняшнего выпуска Nintendo Direct президент европейского отделения Nintendo рассказал о следующем системном обновлении Nintendo 3DS, которое появится уже в декабре текущего года и принесет на платформу сетевой сервис Miiverse и Nintendo Network ID. Вскоре на приставке также заработает официальное приложение YouTube.

Информация из пресс-релиза:

Код Nintendo Network (Nintendo Network ID) и Miiverse: Обновление системы, которое запланировано на декабрь, позволит владельцам Wii U привязать свой существующий код Nintendo Network к Nintendo 3DS и объединить балансы учетных записей Nintendo eShop. Благодаря этому пользователи смогут приобретать программы на Wii U, используя баланс учетной записи Nintendo 3DS eShop, и наоборот. Владельцы Nintendo 3DS, у которых нет Wii U, смогут также создать свой первый код Nintendo Network.

  

Грядущее обновление ознаменует собой и начало поддержки сервиса Miiverse для 3DS. С помощью своего кода Nintendo Network пользователи смогут присоединяться к игрокам по всему миру и делиться опытом с помощью Miiverse (рисунки, сообщения, скриншоты, общение в тематических группах и др.). Дополнительную информацию о коде Nintendo Network, а также некоторые важные уведомления, которые компания хотела бы сообщить своим клиентам, вы можете найти на официальном веб-сайте.

YouTube на Nintendo 3DS: Уже в этом месяце сервис видеохостинга YouTube появится на Nintendo 3DS. С ним игроки смогут просматривать видеоролики в любом месте, где есть доступ в Интернет. Поиск в архивах хостинга осуществляется посредством нижнего экрана, в то время как на верхнем экране можно воспроизводить видео.

Полная версия сегодняшнего Nintendo Direct на русском языке доступна на официальном сайте компании.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:14.11.2013 00:33
Цитировать