# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Hollywood Reporter: Джеррард Батлер и Вин Дизель учавствуют в переговорах относительно участия в киноадаптации Kane & Lynch
рейтинг
12баллов

Hollywood Reporter: Джеррард Батлер и Вин Дизель учавствуют в переговорах относительно участия в киноадаптации Kane & Lynch

Звезда '300 спартанцев', Джеррард Батлер и 'Риддик' Вин Дизель ведут переговоры относительно их участия в экранизации фильма по серии игр Kane & Lynch.

Батлеру прочат роль Кейна, в то время как Дизель выступит в роли безумного старины Линча.

Hollywood Reporter прочит место режиссера фильма Феликсу Гэри Грею, который снял фильм Законоспослушный гражданин (главную роль в котором исполнил Батлер), а до этого режиссировал большое количество R&B-клипов.

По крайней мере с 2007 года предпринимались попытки начать съемки фильма по франшизе Kane & Lynch, когда главную роль приписывали Брюсу Уиллису.

В 2009 году Брюс Уиллис еще был прикреплен к проекту, когда пошли разговоры об участии Джейми Фокса в роли его напарника, но в 2010 году фильм остался без режиссера и пропал из поля зрения.

С тех пор IO Interactive (разработчики игр Kane & Lynch) сократили персонал и уволили почти половину своих сотрудников, и отменили каждый проект, который не имел отношение к новой игре Hitman, среди которых, по слухам, значился и Kane & Lynch 3.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:05.11.2013 16:03
Цитировать