# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4
рейтинг
10баллов

DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4

Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Battlefield 4 с версией для персональных компьютеров.

Отвечая на вопрос о сбалансированности игры, релиз которой состоится для PC, Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3, Бах ответил: "Это похоже на отсылку к Battlefield 3. У нас была такая проблема даже еще до консолей следующего поколения, когда мы создали игру, которая на ПК выглядела восхитительно - чем лучше был ПК, тем лучше игра выглядела - и на тот момент у вас была игра, которая выглядела изумительно на PS3 и Xbox 360, но она не выглядела столь же хорошо, как на ПК, и люди продолжали ворчать об этом." 

"Это было похоже на то, что вам необходимо сравнивать её с другими играми на той же платформе. И люди говорили: 'ОК, но тем не менее - почему она не выглядит также хорошо как на ПК? Вас не заботят консоли.' Чтож, мы продвигаем ваше 'железо' настолько настойчиво, насколько можем, и я совершенно уверен, что так произойдет и этим летом - потому что мы продвинем ПК, мы продвинем Xbox One и продвинем PS4, а также будьте уверены, что игра на Xbox 360 и PS3 будет выглядеть потрясающе, намного лучше, чем было в Battlefield 3." 

Он добавил: "Мы всё еще получаем видеосравнения, где некие люди осуждают нас в связи с этим, вместо того, чтобы просто сравнить нашу игру с другими играми на платформе. Вы могли бы просто избрать трусливый путь, и просто установить планку на версиях для Xbox 360 и PS3, и сделать так чтобы вся игра выглядела одинаково на всех платформах, но это не про нас. Мы хотим сделать всё от нас зависящее с конкрентным железом."


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:16.10.2013 17:28
29 октября 2013
29 октября 2013
29 октября 2013
Цитировать