Первый взгляд на интерфейс Company of Heroes 2
15 Комментарии: 0

Первый взгляд на интерфейс Company of Heroes 2

Дата: 05.01.2013 12:56
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • "Не теряйте головы, туристы!" Состоялся анонс сиквела хитовой VR-игры про зомби The Walking Dead: Saints & Sinners

    1 25.01.2022 04:28 от Juju
  • "Нужно об этом переживать, а не о Microsoft": Сценаристка новой игры от создателей God of War указала на темную сторону Tencent

    28 25.01.2022 04:22 от Jillbotex
  • "Это было очень страшно": Том Холланд рассказал о своем самом сложном трюке на съемках фильма "Анчартед"

    7 25.01.2022 04:21 от Dim4ik
  • Разработчики Abandoned для PlayStation 5 опубликовали на сайте загадочную аудиозапись на японском

    17 25.01.2022 04:12 от Cheewbakka
  • Ubisoft и Netflix представили трейлер мультфильма "Бешеные кролики. Вторжение на Марс"

    6 25.01.2022 04:09 от Fazika

Согласно сообщению на официальном вебсайте игры внутриигровой интерфейс Company of Heroes 2 демонстрирует механику, которая создана для того, чтобы дать игрокам полный обзор поля боя и возможность быстрого управления юнитом.

В сообщение излагаются различные аспекты интерфейса, что дает представление о том, как будет функционировать геймплей игры. Миникарта, похожая по дизайну на миникарту из прошлой игры серии, представляет игрокам вид на точки захвата и линии контроля территорий с высоты птичьего полёта. Уникальные значки представляют различные цели, отмеченные на карте.

Рядом с миникартой, игроки найдут так называемый 'Портрет Юнита', который отображает здоровье, опыт, прогресс, звание, верность персонажа, счетчик убийств, температуру и активные способности. Большую часть этой информации можно прокрутить с помощью скролла на мышке. Другие информационные панели, такие как панель ресурсов и панель Bridge, дают информацию о данных юнита, ценных ресурсах и о многом другом.

У каждого солдата и транспортного средства есть свой уникальный декоратор. Декоратор - иконические изображения, которые отображают каждый тип юнитов, их здоровье, маститость, апгрейды и состояния ведения боя, такие как ожидание приказа, атака, положения закрепления на местности и подавления врага. Основой для декораторов стал пользовательский интерфейс из Coh1, но в новой игре они представляют больше информации и вносят больше ясности о том, что происходит с конкретным юнитом. Декораторы отображаются в 3 местах: над юнитами в игре, на панели 'мостик', после выделения юнита, и в глобальном блоку управления юнитами, который расположен в верхнем правом углу экрана.

Глобальный блок управления юнитами представляет из себя список из декораторов юнитов, который расположен в правом верхнем углу экрана. Пехотные порядки отображаются на верхних рядах, транспортные средства ниже. Эта функция помогает игрокам быстро перемещаться между юнитами и одним взглядом увидеть, какие подразделения находятся под атакой, а какие в режиме ожидания приказов.

В нижней правой части экрана располагается командная карточка. По большей части, здесь разработчики сохранили всё что было в первой Company of Heroes.

Над панелью действий представлена новое меню 'Умения Командующего'. По мере приобретения опыта в игре, вы можете выбрать один из трех типов командующего (выбор осуществляется до начала игры). Как только выбран тип командующего, новые команды и умения станут отображаться в колонке на панелью действий. Там вы увидите пассивные умения, артиллерийские удары, удары с воздуха и многое другое.

И хотя, новый пользовательский интерфейс уже представляет очертания интерфейса, обеспечивающего полный функционал, команда разработчиков будет продолжать вносить небольшие изменения в ходе альфа-теста и последующего закрытого бета-теста.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен