Информация о продажах Assassin’s Creed III в мире и России
20 Комментарии: 0

Информация о продажах Assassin’s Creed III в мире и России

Дата: 13.12.2012 18:36
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Ubisoft выпустила для Assassin’s Creed: Valhalla объемный патч с большим количество фиксов

    1 15.01.2021 17:05 от Parazels
  • Для самых современных игр с лучшей графикой: Обзор видеокарты ASUS TUF GAMING GeForce RTX 3080 O10G

    17 15.01.2021 16:50 от Gryphus_One
  • От создателей красивых роликов для "Ведьмака 3": Появился трейлер хоррора The Medium с живыми актерами

    18 15.01.2021 16:49 от drunkmantis193
  • Больше не эксклюзив PlayStation 4: Интерактивный трейлер Erica от Sony вышел на iOS

    1 15.01.2021 16:48 от THP.LP
  • Быстрый карточный рогалик: Обзор One Step From Eden

    3 15.01.2021 16:40 от xtr

Компания Ubisoft объявляет о том, что продажи (sell through) приключенческого боевика Assassin’s Creed 3 достигли 7 миллионов. Таким образом, игра стала самым быстро продающимся проектом за всю истории компании.

Игроки не теряли времени даром: только в однопользовательском режиме они прожили более 82 веков игрового времени, в течение которых совершено более 3 миллиардов убийств; в многопользовательских баталиях количество жертв виртуозного умерщвления достигло 250 миллионов.

«Игроки исключительно тепло приняли Assassin’s Creed 3, и благодаря их поддержке игра стала одним из бестселлеров этой зимы, — заявили Джофруа Сардан ( Geoffroy Sardin ), руководитель продаж и маркетинга европейского офиса, и Тони Кей (Tony Key), старший вице-президент по продажам и маркетингу Ubisoft. — Мы знали, что Assassin’s Creed 3 получился уникальной игрой, и мы гордимся тем, что не разочаровали поклонников серии».

Мы также рады поделиться теми исключительными результатами, которых игра достигла в России. Согласно статистике компании GFK, по итогам первого месяц продаж (начиная с 30.10.2012) Assassin’s Creed 3 заняла первое место по количеству проданных копий для консольных платформ Xbox 360 и PS3. Более того, по итогам ноября версия Assassin`s Creed 3 для PS3 стала самой популярной в России, оставив позади даже самые громкие хиты для PC, выпущенные в то же время. Стоит отметить, что версия Assassin’s Creed 3 для персональных компьютеров в неделю своего выхода также возглавила хит-парады на традиционно популярной в нашей стране платформе .

Впервые в истории популярной серии российский тираж консольных версий Assassin’s Creed III печатался в России, что позволило выпустить игру одновременно с европейским релизом и достичь таких впечатляющих результатов.

В этом году коллекционные издания Assassin’s Creed 3 были доступны только по предварительным заказам, которые можно было оформить, начиная с июля этого года. Результат — рекордное количество коллекционных изданий (среди всех игр франшизы Assassin`s Creed в России) для всех платформ проданы в день выпуска игры. Компания Ubisoft продолжит придерживаться подобной стратегии и в будущем. Кроме того, в этом году по составу коллекционные издания для ПК, предназначенные для продажи в России, ничем не отличались от европейских.

«Мы гордимся достигнутыми результатами, и мы невероятно благодарны российским поклонникам серии Assassin’s Creed, без которых подобные успехи были бы невозможны» - говорится в пресс-релизе.

Желаем вам приятной игры в Assassin's Creed 3!

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!