Международный запуск Halo 4 и огромные очереди
25 Комментарии: 0

Международный запуск Halo 4 и огромные очереди

Дата: 06.11.2012 20:48
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Microsoft тизерит добавление Control в декабрьскую подборку Xbox Game Pass

    27 30.11.2020 02:08 от Rusbones
  • Xbox Series X обойдет PS5: Аналитик предсказал победу Microsoft над Sony по продажам в ноябре на территории США

    41 30.11.2020 02:08 от Enrike
  • Необычно: Русская девушка показала себя в образе ожившей PlayStation 5 - смелый косплей

    5 30.11.2020 02:03 от SkyerIst
  • С ними что-то не так: Игроки обратили внимание на странную внешность детей в Assassin's Creed Valhalla

    58 30.11.2020 02:03 от Krinb
  • Большие скидки вернули Death Stranding и DOOM Eternal в топ продаж Steam

    5 30.11.2020 01:59 от Ghoul
  • Аниме (японская анимация)

    7609 30.11.2020 01:59 от Ozu
  • Cyberpunk 2077

    5035 30.11.2020 01:55 от oVer
  • Formula 1

    3877 30.11.2020 01:41 от Shibito
  • Demon's Souls

    5289 30.11.2020 01:33 от bad_man
  • Король Трофеев/Ачивментов

    5444 30.11.2020 01:24 от Zeemann

Мастер Чиф вернулся. В продажу выходит Halo 4 – первая глава совершенно новой саги в культовой серии, которая заработала уже 3 миллиарда долларов, оказала огромное влияние на историю развлекательной индустрии историю и разошлась по всему миру невероятным тиражом в 46 миллионов копий. Эта игра готова стать самым успешно стартовавшим проектом года в развлекательной индустрии на текущий момент. Halo 4, которую журналисты NBC News охарактеризовали как «захватывающую, душераздирающую и повергающую в трепет»1, уже получила всемирное признание, став одной из самых высоко оцененных игр 2012 года по данным Metacritic2. В год, когда вышло множество успешных голливудских фильмов и игр, Halo 4 может побить все предыдущие рекорды по продажам и сборам в первый день, укрепив свой статус обязательного к покупке блокбастера.

Волнение по поводу возвращения Мастера Чифа уже распространилось по всему миру. В Лондоне над Темзой пролетел огромный светящийся знак – символ новой угрозы, которая пробудилась в Halo 4. Этот знак, диаметр которого составляет более 15 метров, а вес – 3,2 тонны, был подсвечен при помощи 113096 светодиодов. Это один из самых больших объектов, когда-либо переносимых при помощи вертолета в качестве художественного объекта. Кроме того, 30 октября целое европейское государство – Лихтенштейн – было превращено в реальную копию вселенной Halo. Впервые в истории брендирование, приуроченное к запуску развлекательного продукта, затронуло целую страну. Только на один день команда Xbox 360 преобразила самые известные достопримечательности страны, включая замок XIII века и работающую шахту, чтобы создать таинственную альтернативную вселенную в самом сердце Европы. И все это благодаря вдохновению, которое подарила игра Halo.

 

По всему миру полуночное безумие охватило более 10 тысяч магазинов в более чем 40 странах. Сотни тысяч фанатов выстраивались в очереди, протяженность которых достигала нескольких кварталов, с нетерпением отсчитывая время до релиза игры. Самые впечатляющие мероприятия прошли в Сиэтле, Париже, Лондоне, Берлине, Токио, Сингапуре, Гонконге, Дубае, Сиднее и других крупных городах. Толпы поклонников игры, знаменитостей и спортсменов собрались, чтобы одними из первых поиграть в Halo 4 и принять участие в различных развлекательных активностях: встречах с создателями игры, закрытых показах цифрового художественного сериала Halo 4: Forward Unto Dawn и фотосессиях с Мастером Чифом.

«Halo 4 отмечает второе рождение и новое начало для одного из самых любимых и культовых сериалов в современной истории развлечений», – сказал Фил Спенсер, корпоративный вице-президент Microsoft Studios. «За последнее десять лет сериал Halo стал настоящим феноменом поп-культуры, и Halo 4 обещает поднять сериал на новый уровень, подготовив почву для следующего десятилетия Halo».

Действие Halo 4, которую разработала студия 343 Industries эксклюзивно для Xbox 360, разворачивается примерно через пять лет после событий Halo. Мастер Чиф и его верная напарница, искусственный интеллект Кортана, попадают в таинственный новый мир, где обнаруживают опасное древнее зло, угрожающее всему человечеству.

Halo 4 развивает серию в новом направлении, предлагая грандиозную и эпичную сюжетную кампанию, а также инновационные многопользовательские режимы, в том числе режим Spartan Ops. Последний представляет собой набор сюжетных эпизодов, ориентированных на совместное прохождение, и совмещающих в себе уникальное повествование, потрясающие кинематографичные заставки и динамичный игровой процесс. Spartan Ops продолжает историю основной кампании, представляя новых персонажей, сюжетные линии и игровые задания, и продлевая удовольствие от основной сюжетной линии на несколько месяцев. Новый контент будет выходить в течение 10 недель, благодаря чему Halo 4 будет похожа на высококачественное интерактивное телевизионное шоу3.

Halo 4, которая может похвастаться потрясающей графикой, эмоциональными кинематографичными сценами и грандиозным саундтреком, созданным известным композитором Нилом Дэвиджем (Massive Attack), предлагает получить уникальный игровой опыт, который можно сравнить с впечатлениями от настоящего голливудского блокбастера. Ряд известных представителей развлекательной индустрии присоединились к промо-кампании, благодаря которой запуск Halo 4 стал значимым событием в поп-культуре. Среди них – легендарный голливудский режиссер Дэвид Финчер («Бойцовский клуб», «Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона») и известный создатель визуальных эффектов Тим Миллер («Девушка с татуировкой дракона», «Скотт Пилигрим против всех»). Первый выступил продюсером, а второй – режиссером трейлера к выходу игры.

Стандартная версия Halo 4 будет продаваться в России по рекомендованной розничной цене 2199 рублей. Специальное издание Limited Edition, которое будет включать в себя расширенную 90-минутную версию художественного цифрового сериала Halo 4: Forward Unto Dawn и дополнительный бонусный контент, будет доступно по рекомендованной розничной цене 2699 рублей.

____________________________________________________

*1) Источник: NBC News: “Halo 4” makes the Halo series even more epic

*2) По данным на 1 ноября 2012 года. Источник: http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-4/critic-reviews

*3) Для Spartan Ops требуется золотой статус Xbox LIVE и жесткий диск Xbox 360 или USB-накопитель на 8 ГБ (продается отдельно).

____________________________________________________

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!