Nihilistic больше нет, дуб сгодился на паркет...
15 Комментарии: 0

Nihilistic больше нет, дуб сгодился на паркет...

Автор: BendingUnit23
Дата: 21.10.2012 02:58
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Uncharted: Legacy of Thieves Collection выходит на PlayStation 5 уже в январе — новые скриншоты, трейлер и подробности

    52 08.12.2021 03:10 от fanat
  • Новый уровень безграничных возможностей: Tencent запускает Level Infinite - глобальный издательский лейбл с играми от внутренних студий

    2 08.12.2021 03:09 от miles_s
  • «Это непростительно»: Игроки раскритиковали создателей Marvel's Spider-Man за эксклюзивность новых костюмов для PS5-версии

    14 08.12.2021 02:56 от Blackmore1014
  • Джейсон Стэйтем, Обри Плаза и Хью Грант на первых кадрах фильма Гая Ричи «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать»

    10 08.12.2021 02:50 от osam
  • Ubisoft представила площадку Quartz для торговли внутриигровыми предметами в формате NFT

    11 08.12.2021 02:41 от Decay-Reel

Nihilistic Software, разработчик "Call of Duty: Black Ops Declassified" не так давно сообщила о своих планах выхода с рынка ритейл-игр. Как говорит их пост в твиттере, компания "с огорчением должна объявить, что Nihilistic перестанет делать коробочные игры и будет перестроена в новую компанию, нацеленную на цифровую и онлайн-деятельность."

Заявление компании на официальном сайте Nihilistic говорит о том, что новая компания будет носить название nStigate и "сосредоточится на загружаемых, онлайновых и мобильных играх." Также в частности там говорится, что они совершат переход "без каких-либо запланированных увольнений и с непогашёнными долгами". Вот всё заявление:

"Не существует большего клише для игровой индустрии, чем студии, реорганизовывающих себя с поприща ритейл-игр в сторону новых вызовов со стороны скачиваемых и мобильных игр. Всем известно, что розничные продажи падают, издатели ноют, независимые разработчики страдают, бла-бла-бла. Учитывая всё это, Nihilistic c сего дня объявляют (ОМГ!), что мы распускаем нашу компанию, вот уже 14 лет работавшей над коробочными играми. И собираем её вновь под названием nStigate Games, новой компании, которая сосредоточится на загружаемых, онлайновых и мобильных играх.

 

Собственно, сама "Call of Duty: Black Ops Declassified".


Заслуживает ли это освещения в новостных лентах? Ну, честно говоря, возможно и нет. Исключая того, что мы совершаем этот переход без каких-либо запланированых увольнений и с непогашенными долгами за плечами. Nihilistic исчезнет в заходе солнца, в лучах которого был рождён; рождён как сотрудничество талантливых людей вкупе с прозрачностью и уважением в отношении к сотрудникам. В ближайшее время мы похудеем, так как некоторые из наших талантов нашли новые дома. Превратимся в более компактную, но и более целеустремлённую компанию.

Будущее nStigate ещё не написано, но история Nihilistic подходит к своему концу. Мы благодарим всех людей, работавших в ней все последние 14 лет. Для нас было честью и удовольствием угождать нашим игрокам все последние годы. Мы любим своё дело и любим, когда вам это нравится. Спасибо за игру."

Другой твит компании говорит, что "наша реорганизация не окажет никакого эффекта на уже ведущиеся в разработке проекты и пройдёт постепенно вплоть до декабря."

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен