Nihilistic больше нет, дуб сгодился на паркет...
15 Комментарии: 0

Nihilistic больше нет, дуб сгодился на паркет...

Автор: BendingUnit23
Дата: 21.10.2012 02:58
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Это происходит снова": Дэвид Линч работает над новым сериалом со стриминговой платформой Netflix

    2 29.11.2020 10:27 от kamui
  • Бессмертная классика: Консоль Nintendo Game Boy пострадала от бомбардировки, но все еще работает

    9 29.11.2020 10:27 от TamTam
  • Инсайдер о Battlefield 6: DICE делает то, чего хотят фанаты

    41 29.11.2020 10:26 от Grantovich
  • На продавца PlayStation 5 было совершено нападение, но он не сдался без боя

    59 29.11.2020 10:19 от TamTam
  • Grand Theft Auto: San Andreas засияла новыми красками благодаря эффектам трассировки лучей - фанаты постарались

    2 29.11.2020 10:17 от Grantovich

Nihilistic Software, разработчик "Call of Duty: Black Ops Declassified" не так давно сообщила о своих планах выхода с рынка ритейл-игр. Как говорит их пост в твиттере, компания "с огорчением должна объявить, что Nihilistic перестанет делать коробочные игры и будет перестроена в новую компанию, нацеленную на цифровую и онлайн-деятельность."

Заявление компании на официальном сайте Nihilistic говорит о том, что новая компания будет носить название nStigate и "сосредоточится на загружаемых, онлайновых и мобильных играх." Также в частности там говорится, что они совершат переход "без каких-либо запланированных увольнений и с непогашёнными долгами". Вот всё заявление:

"Не существует большего клише для игровой индустрии, чем студии, реорганизовывающих себя с поприща ритейл-игр в сторону новых вызовов со стороны скачиваемых и мобильных игр. Всем известно, что розничные продажи падают, издатели ноют, независимые разработчики страдают, бла-бла-бла. Учитывая всё это, Nihilistic c сего дня объявляют (ОМГ!), что мы распускаем нашу компанию, вот уже 14 лет работавшей над коробочными играми. И собираем её вновь под названием nStigate Games, новой компании, которая сосредоточится на загружаемых, онлайновых и мобильных играх.

 

Собственно, сама "Call of Duty: Black Ops Declassified".


Заслуживает ли это освещения в новостных лентах? Ну, честно говоря, возможно и нет. Исключая того, что мы совершаем этот переход без каких-либо запланированых увольнений и с непогашенными долгами за плечами. Nihilistic исчезнет в заходе солнца, в лучах которого был рождён; рождён как сотрудничество талантливых людей вкупе с прозрачностью и уважением в отношении к сотрудникам. В ближайшее время мы похудеем, так как некоторые из наших талантов нашли новые дома. Превратимся в более компактную, но и более целеустремлённую компанию.

Будущее nStigate ещё не написано, но история Nihilistic подходит к своему концу. Мы благодарим всех людей, работавших в ней все последние 14 лет. Для нас было честью и удовольствием угождать нашим игрокам все последние годы. Мы любим своё дело и любим, когда вам это нравится. Спасибо за игру."

Другой твит компании говорит, что "наша реорганизация не окажет никакого эффекта на уже ведущиеся в разработке проекты и пройдёт постепенно вплоть до декабря."

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!