Рэнди Питчфорд о консолях следующего поколения
14 Комментарии: 0

Рэнди Питчфорд о консолях следующего поколения

Дата: 30.08.2012 13:22
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Трассировка лучей и сокращенное время загрузок: Ubisoft показала, как Watch Dogs: Legion выглядит на Xbox Series X

    7 31.10.2020 08:06 от Tigger
  • Сквозь вселенные: В Marvel's Spider-Man: Miles Morales появится костюм из Spider-Man: Into the Spider-Verse

    4 31.10.2020 08:06 от LeonStrife
  • Майкл Майерс снова идет убивать в тизере фильма "Хэллоуин убивает"

    12 31.10.2020 08:05 от Panda69
  • Неприятный момент: Около десяти PS4-игр от Ubisoft не будут работать на PlayStation 5 по программе обратной совместимости

    42 31.10.2020 08:02 от Panda69
  • С заботой об игроках: Систему тактильной вибрации и адаптивных триггеров в DualSense на PS5 можно будет отключать

    6 31.10.2020 08:00 от Worl0k

Gearbox Software словно усердная пчела. На данный момент компания работает сразу над тремя проектами, среди которых готовящийся к релизу Borderlands 2, Aliens: Colonial Marines и Brothers in Arms: Furious 4, но Рэнди Питчфорд - генеральный директор студии Gearbox Software заявил, что его команда уже готова двигаться вперед со следующим поколением консолей.

«Сейчас наша команда работает над несколькими проектами, которые мы пока не показывали общественности, но чуть позднее мы обязательно планируем рассказать вам о них», - заявил Питчфорд, комментируя нынешнее поколение консолей в интервью Gamasutra.

«Я всегда заинтересован в движении вперед. Иногда это происходит за счет обновленного ПО, когда-то от нового железа или каких-то наработок... С каждым новым шагом, мы получаем новые возможности и инструменты, которые всегда помогают вывести развлечения на новый уровень и сделать их гораздо лучше».

«Большая мощность всегда лучше. Мы сможет создать то, на что неспособны сегодня, или сделать это гораздо эффективнее. Это действительно так», - добавил Питчфорд.

Но, похоже, Питчфорд не слишком заинтересован в motion-управлении, заявив: «Кто знает, что это такое? Меня действительно это не очень волнует».

«Нужно преодолеть еще множество этапов, пока мы не доберемся до уровня Holodeck или The Matrix. Однако, все эти продвижения помогут нам вывести наши возможности на новый стандарт. Это всегда интересно».

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!