2K Games: фотореалистичная графика поспособствует появлению новых жанров в игровой индустрии
13 Комментарии: 0

2K Games: фотореалистичная графика поспособствует появлению новых жанров в игровой индустрии

Дата: 02.08.2012 14:05
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Что внутри DualSense: Контроллер от PlayStation 5 разобрали на фото

    45 29.09.2020 11:24 от xenosaga81
  • Лучше, быстрее, мощнее: Xbox Series X приятно удивила журналистов - первые впечатления и информация о скорости загрузки игр

    188 29.09.2020 11:22 от Agent
  • Джеймс Кэмерон сообщил приятную новость для фанатов "Аватара"

    21 29.09.2020 11:17 от Kir_9010
  • В Найт-Сити не всегда солнечно: Появились скриншоты с демонстрацией смены погоды в Cyberpunk 2077

    2 29.09.2020 11:13 от SnakeRman
  • Genshin Impact: Китайский "клон Зельды" уже доступен на PS4, PC, iOS и Android, опубликован релизный трейлер

    6 29.09.2020 10:59 от stanis6

Глава 2К Games Кристоф Хартманн заявил, что доминирование различных шутеров на рынке видеоигр связано с тем, что сегодняшний уровень графики не может передать те эмоции, которыми может похвастаться киноиндустрия.

Хартман считает, что для развития игровой индустрии нужно развивать графическую составляющую игровых проектов. Он считает, что фотореалистичная графика является необходимой частью для игр.

В интервью для GamesIndustry International Хартман отметил, что киноиндустрия все еще держит преимущество над играми т.к. в своих фильмах режиссеры могут вызывать у зрителей сильные эмоции, которые пока практически не доступны для игр. Именно по этой причине Хартманн считает, что многие разработчики занимаются разработкой исключительно экшенов и шутеров т.к. это проверенный и безопасный вариант.

Хартман отметил, что создать игру по фильму "Миссия Невыполнима" является весьма простой задачей, в то время как создать что-то по "Горбатой Горе" намного сложнее.

«Пока графика в играх не станет фотореалистичной, создавать новые жанры будет весьма сложно. Сейчас действительно можно сосредоточиться только на экшенах и шутерах, они подходят нынешним консолям».

По словам Хартманна, воссаздать в играх такие сильные эмоции как печаль и любовь весьма трудно. Он заявил, что с появлением фотореалистичной графики игровая индустрия сможет кардинально измениться, а игры начнут вызывать целый ряд эмоций. Все это будет означать, что разработчики достигли финальной точки, которая может ознаменовать последнее консольное поколение.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!