Стив Лицетт о Shenmue и KickStarter-проектах
16 Комментарии: 0

Стив Лицетт о Shenmue и KickStarter-проектах

Автор: ZeT
Дата: 07.05.2012 18:26
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Xbox 360 исполнилось 15 лет

    13 23.11.2020 18:45 от Rinzler
  • Стримеры в безопасности: Cyberpunk 2077 позволят транслировать в сети, не переживая об авторских правах на музыку

    1 23.11.2020 18:44 от ssnakedsnake
  • Глава PlayStation Джим Райан высказался о жизненном цикле PlayStation 5 и прогнозах о скорой смерти консолей

    6 23.11.2020 18:43 от iFenixxZ
  • "Больше ничего у вас не куплю": Amazon испортил праздник британским покупателям PlayStation 5

    6 23.11.2020 18:42 от deschain
  • Spider-Man: Miles Morales показала самый большой запуск среди игр для PlayStation 5 в Великобритании

    48 23.11.2020 18:40 от Formalin

Исполнительный продюсер первой и второй частей Sonic & Sega All-Stars Racing, Стив Лицетт, в последнем интервью с Official X-Box Magazine сказал следующее:

 - "Сейчас и только сейчас я настолько сильно заинтересован в идее массового потокового финансирования. Ведь это что-то вроде педали газа, уносящего тебя, разработчика, подальше от издателей, а если фанаты к тому же готовы заплатить, то в теории с такой системой можно перевернуть горы... Я наверное всё-таки скажу это... сейчас и без лишних слов... я думаю, что SEGA сегодня как никогда должна поволноваться о той самой игре. При этом я недоумеваю, - почему господин Ю Судзуки до сих пор не начал действовать, почему Shenmue III нет в списке KickStarter-проектов? Я, как минимум, посмотрел бы на реакцию фанатов"...

 - "О да, я бы отдал свои деньги!" - выкрикнул в этот момент Гарет Уилсон, который совсем недавно ушёл из ныне несуществующей Bizarre Creations. К слову, Гарет был тогда ведущим проектировщиком таких игровых серий-проектов как Project Gotham и Blur.

Стив собственной персоной.

  Это - утекшая в сеть часть большого интервью с разработчиками грядущего Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed, которое в открытом доступе появится ещё нескоро. Я же хочу, прояснить пару моментов: во-первых, Судзуки-сан в конце прошлого года признавался, что выкупить у SEGA права на IP по серии Shenmue в его силах. C тех пор от Судзуки не было слышно ровным счётом ничего. И во-вторых, дело в том, что во времена разработки Sonic & Sega All-Stars Racing, т.е. первой части игры, решение добавить Рио в игру и причём как играбельного персонажа было принято и реализовано самими Sumo Digital, и, собственно, Стив Лицетт играл в переговорах с SEGA немалую роль, - напомню, он был в должности исполнительного продюсера проекта. SEGA, конечно же, была против подобного, но разработчики с некоторыми условностями добились своего - Рио появился в игре. Думаю, подобный шаг разработчиков говорит сам за себя... это так, к слову.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!