МОБЛ: живее всех живых!
0 Комментарии: 0

МОБЛ: живее всех живых!

Дата: 02.07.2002 23:28
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Чем Sony порадует подписчиков PS Plus в декабре - линейка бесплатных игр для PS4 и PS5 раскрыта

    6 25.11.2020 20:08 от mihuy
  • Инсайдер: Resident Evil: Revelations 3 создается в первую очередь под Nintendo Switch

    30 25.11.2020 20:08 от SkyerIst
  • Трогательная история: Отец 13 часов обновлял страницы интернет-магазинов, чтобы купить сыну PlayStation 5

    2 25.11.2020 20:07 от mihuy
  • Ремейк Demon's Souls получил новый патч - обновление улучшает стабильность игры

    11 25.11.2020 20:06 от Evgeniy
  • Не слишком внятный хоррор: Обзор Observer: System Redux

    20 25.11.2020 20:02 от alexgray130
К-Д ЛАБ объявляет о втором рождении умодробительной онлайн-головоломки МОБЛ, победителя ENIX Game Software Contest II, которую в свое время они сделали за пять дней и получили Гран При 200’000$. Как известно, до 2000-го года java-вариант игры располагался на сайте журнала Game.EXE, но после переделки этого сервера хостинг МОБЛа оказался там невозможен и жители планеты Земля на два года лишились возможности божественного изменения законов ми[к]роздания одним щелчком мыши. Но, благодаря стараниям моблеров-энтузиастов, этот признанный Artificial Life Simulator обрел пристанище по адресу mobl.kdlab.com.

Над МОБЛ-портированием потрудились программисты из Симферополя Александр "Scmorr" Поречнов и Алексей "[Die]Ash" Шакин, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вдобавок, они гостеприимно захостили у себя этот Интерактивный Артефакт, так как по техническим причинам KD-lab не может держать эту игру на своем сервере.

МОБЛ в своей новой реинкарнации поменял внешний вид, а также значительно обновил внутренности. Так, например, была полностью переписана вся серверная часть, изменен внутренний протокол взаимодействия между игровым клиентом и умным сервером, а также добавлена multi-language поддержка как на клиенте, так и на сервере. Кроме того, были внесены изменения в геймплей, если его можно так назвать :). Теперь стало гораздо легче бороться с парными ячейками, остающимися в одиночестве на захваченном поле. Такие ячейки, согласно новому введенному правилу, немедленно удаляются к радости играющего моблера.

Итак, все на mobl.kdlab.com приобщаться к Вечному, медитировать и устанавливать рекорды! Возможно, даже чуть позже среди любителей Моблы будет разыгран какой-нибудь сакральный приз.%!%

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!