Анализ дебютного трейлера Assassin’s Creed III
0 Комментарии: 0

Анализ дебютного трейлера Assassin’s Creed III

Дата: 06.03.2012 00:58
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Энтузиасты перевели ремейк Dead Space на русский язык

    10 09.02.2023 14:41 от Verminit
  • В России пожаловались в Генпрокуратуру на Hogwarts Legacy из-за персонажа-трансгендера

    25 09.02.2023 14:39 от Sith_1ord
  • Официально: Антимонопольщики Британии выступили против слияния Microsoft с Activision Blizzard

    89 09.02.2023 14:36 от Doug
  • Медленно и скучно: Обзор Season: A Letter to the Future

    41 09.02.2023 14:35 от shenmu3
  • Минкультуры запретит показ пиратских копий фильмов в кинотеатрах

    10 09.02.2023 14:32 от Gunslinger

Ubisoft сегодня представила дебютный трейлер проекта Assassin’s Creed III, в тексте статьи несколько фактов, которые вы могли упустить смотря трейлер.

Первое на что хочется обратить внимание это патрули. Это не новая особенность серии Assassin’s Creed, они есть в каждой игре серии. Однако они никогда не патрулировали одни, вокруг всегда были люди. В трейлере же Коннер (Assassin) атакует самостоятельный ночной патруль. Возможно в игре будет множество патрулей в игровом мире, на которые вы будете рандомно натыкаться, это имело бы смысл будь игровой мир в 1.5 раза больше, чем Рим в Brotherhood.

Во-вторых стая волков. Игра позволит вам охотиться и убивать диких животных и продавать их шкуры за деньги. Дикие животные похоже перемещаются сворами и если у них есть свои собственные приоритеты могут напасть, если спровоцировать их, плюс один враг с которым предстоит сразиться.

Одной из проблем, которая будет в сеттинге Американской революции это отсутсвие высотных зданий на которые можно взобраться. Судя по всему Коннер сможет взбираться на деревья и прыгать по ним также как Альтаир и Эцио. Возможно это поможет сделать очень кинематографичные бои в лесах.

Еще одной интересной вещью, показанной в трейлере является использование томагавка. Очевидно что это будет что-то наподобие крюка-клинка из Revelations. Топор скорее всего будет использоваться для карабканья по деревьям - особенно касаемо лесных зон, позволяя Ассасину раскачаться и прыгать дальше, как и показано в трейлере. Кроме того, как мы могли видеть в трейлере, это безусловно сделает некоторые убийства очень занятными!

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен