Создатели нового DMC выслушивали угрозы смертельной расправы от фанатов
21 Комментарии: 0

Создатели нового DMC выслушивали угрозы смертельной расправы от фанатов

Автор: Roberta
Дата: 05.01.2012 03:45
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • У нового фильма Tomb Raider про Лару Крофт с Алисией Викандер появился режиссер

    23 26.01.2021 09:30 от Siro
  • В сети нашли еще одно доказательство разработки Ghost of Tsushima 2 для PlayStation 5

    23 26.01.2021 09:29 от Cin-i
  • Hitman 3 в будущем обзаведется трассировкой лучей не только на PC, но и на Xbox Series X

    61 26.01.2021 09:23 от Beren
  • Потерял самообладание: Стример в прямом эфире выругался перед ребенком после проигрыша в Madden NFL 21

    39 26.01.2021 09:15 от JonnyRu
  • Секса в фильмах от мужчин не будет: Звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли сделала заявление о постельных сценах

    65 26.01.2021 09:02 от roman_ryabukhin

Тамим Антониэйдс из Ninja Theory рассказал журналу OXM, что фанаты франчайза DMC угрожали ему смертельной расправой за то, что студия планирует устроить перезапуск серии.

Дело в том, что новая часть Devil May Cry сильно отличается от предыдущих прежде всего внешностью главного героя. Новый Данте выполнен с сильным упором на западную аудиторию. В адрес проекта уже высказывался Хидеки Камия, основатель серии, причем, высказывался отрицательно.

Но гнев фанатов не знал границ. "Алекс Гарланд, сценарист Enslaved, предупреждал меня, что у него уже был похожий случай с ремейком фильма 28 дней спустя, когда люди разозлились, что в новой части не будет настоящих зомби. Я в принципе готов был встретить критику, и что примечательно - порой, был удивлен изобретательности фанатов. Кто-то присылал мне какие-нибудь комиксы с угрозами расправы, а кто-то даже сочинил песни в стиле дес-метала, в которых автор изливал ненависть на новую часть DMC".

"Но ведь люди не понимают, что если мы сменили визуальный стиль, то от этого игра станет менее брутальной. То что персонаж выглядит более слащавым, вовсне не значит, что игра станет детской и доброй.

Думаю, что покуда мы будем показывать геймплейные отрывки, уровень ненависти будет спадать. Нам было нелегко принимать некоторые решения, не посоветовавшись с публикой, но в скором времени вы все увидите сами, а пока мне придется мириться с негодованием.

К слову, некоторые игроки и вовсе сказали, что у них наоборот появился интерес к новой части после того как их разочаровали прошлые".

"Мы разумеется, понимаем ожидания поклонников, и это понимают Capcom. Серия Devil May Cry в достаточной степени установила определенные стандарты и завоевала признание, поэтому мы постараемся сохранить и то и другое, продолжая преумножать уникальность этого франчайза.

Но все-таки новый DMC это перезапуск. Вы увидите ранние годы Данте, поэтому новички не почувствуют себя запутанными в сюжетной линии и связке различных персонажей. В этой игре есть множество инноваций, но стержень остался не тронут. Мы тщательно рассматривали каждый аспект боевой системы, чтобы вообще понять - подходит ли он к общей картине или нет. Ведь ключевой составляющей этого сериала остается механика боя".

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!