Предсказания и астрологический прогноз от Famitsu на 2012 год
24 Комментарии: 0

Предсказания и астрологический прогноз от Famitsu на 2012 год

Дата: 23.12.2011 12:42
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Скоро Tomb Raider исполнится 25 лет - Crystal Dynamics обещает поклонникам Лары Крофт много сюрпризов

    23 27.01.2021 12:59 от Syst3m_Divide
  • Шарлиз Терон возвращается: Netflix запустил в производство сиквел "Бессмертной гвардии"

    13 27.01.2021 12:58 от RoiDJi
  • Microsoft объявила об огромном спросе на Xbox Series X|S, рекордной выручке и росте подписчиков Xbox Game Pass

    76 27.01.2021 12:58 от keisuke
  • Новая трилогия игр о Джеймсе Бонде для консолей и ПК: Создатели HITMAN из IO Interactive рассказали о планах на Project 007

    14 27.01.2021 12:57 от Saturianin
  • The Last of Us Part II снова лидирует: Объявлен список номинантов на D.I.C.E. Awards 2021

    43 27.01.2021 12:57 от Furyofflame

Год подходит к концу, Famitsu готовится подвести его итоги в двух следующих номерах, ну а на этой неделе в журнале был опубликован аналитический прогноз на 2012 год, а на пару с ним и астрологический (да, в Famitsu есть даже астролог).

"Nintendo 3DS, выпущенная в начале 2011 года, как известно столкнулась с серьезными трудностями по ряду причин. Ее социальная направленность (одна из самых значимых) не смогла "выстрелить", особенно в сравнении с тем, что происходило и происходит на рынке японских социальных игр для мобильных телефонов", сказал аналитик агентства Okasan Securities Масаши Морита, "Но во второй половине года, с прайс-катом и выпуском громких блокбастеров, консоль начала брать резкий разгон и мы прогнозируем, что с этой позиции она сделает еще больший шаг в 2012 году."

Что касается шансов PS Vita, Морита выразил обеспокоенность о некоторых вещах, на которых Sony необходимо сосредоточить свои усилия в первую очередь.

"Геймеры ждут действительно новых и интересных геймплейных аспектов, которые использовали бы 3G-функции консоли. Правда, самым главным сейчас будет являться укрепление позиций системы на рынке, где важнейшее значение будет иметь ее игротека".


Далее Морита прокомментировал новую стационарную платформу Nintendo:

"Wii U, вероятнее всего, попытается принести в индустрию некоторый новый стиль игры - об этом Nintendo подробнее расскажет на Е3 в следующем году. Мы ожидаем, что компания избежит ошибок запуска 3DS и вызовет гораздо большее движение на рынке с самого первого дня поступления приставки в продажу."


***

Уже не первый год в Famitsu появляется астрологическая колонка Юсу Фукуды. Этот человек пользуется большой популярностью и регулярно приглашается поработать на благо одной или другой крупной компании.

Конечно, есть люди, которые не верят в такое - вы можете посмотреть сами, что спрогнозировал Фукуда например на 2010 год и если следили за рынком, попробуйте понять, что сбылось, а что нет.

Вот что он написал в своей колонке на 2012:

"Этот год по всем пунктам пройдет на очень высоком уровне для игровой индустрии."

"Игра, про графику которой много говорили, как "очень красивая", вновь будет у всех на слуху в июне. Примерно в это же время (июнь-июль) издатель объявит о том, что проект берет совершенно новый маршрут."

"Весной будет запущена RPG, которая привлечет к себе наибольшее внимание."

"Летом или немного позже в продажу поступит громкая игра в жанре "симулятор".

"Громкий action-проект будет хорошо продаваться с лета по осень".

"В остальном, год будет похож на предыдущие".