10 боссов которых мы хотели бы увидеть в South Park RPG
16 Комментарии: 0

10 боссов которых мы хотели бы увидеть в South Park RPG

Автор: superdrake
Дата: 15.12.2011 16:14
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Российская косплеерша Ирина Мейер предстала в образе зомби из Dying Light 2

    5 25.01.2022 05:15 от BesKATLetov
  • "Нужно об этом переживать, а не о Microsoft": Сценаристка новой игры от создателей God of War указала на темную сторону Tencent

    30 25.01.2022 05:06 от kix.efron
  • Самыми популярными модами для God of War стали голая грудь Кратоса и пропуск логотипа PlayStation Studios

    43 25.01.2022 04:50 от Decay-Reel
  • DDoS-атака во время турнира в Minecraft оставила небольшую европейскую страну без связи

    1 25.01.2022 04:47 от Decay-Reel
  • "Не теряйте головы, туристы!" Состоялся анонс сиквела хитовой VR-игры про зомби The Walking Dead: Saints & Sinners

    1 25.01.2022 04:28 от Juju

В недавнем интервью Мэтт Маклин, ведущий дизайнер South Park RPG поведал множество новой информации об игре, в одной из частей интервью Мэтт сказал нам, что разработчики постараются привнести в игру боссов, с высокими уровнями власти, хотелось бы верить что они возьмут боссов непосредственно из шоу South Park. Ниже вы можете увидеть топ-десять боссов, которых хотелось бы увидеть в новой RPG.

10. Гвинейская свинка-пират

            

La Muerte Peluda, также известный как "Furry Death" наганял ужас на жителей Южного Парка. Принимая разные формы, такие как: морская свинка, пчела или "морскозавр Рекс". Морская свинка-пират сбежала из тюрьмы и скорее всего готовит план мести.

9. Люди-крабы

                         

Люди-крабы, на вкус как крабы, но говорят как люди. Их цель всего лишь править миром. После неудачной попытки превратить нашу землю в обитованную метросексуалов, нет никакой гарантии что они не попытаются реализовать еще один злодейский план.

8. Минге

                

Минге, также известная как "Вагина Опры Уинфри". Минге совершенно выжила из ума, после того, как ее план разрушить карьеру Опры с треском провалился. Минге решила жить собственной жизнью, после того, как её лучший друг Гарри был убит. После, никаких напоминаний о Минге не было, но это не значит, что ее можно забыть...

7. Ктулху

     

Ктулху вырвался на волю благодаря аварии на нефте-скважине бритиш петролиум в мексиканском заливе. Ходят слухи что появление Ктулху принесет на Землю 3000 лет тьмы. Слабостью его является мятно-ягодный пирог.

6. Дарт Шеф

                           

Жители South Park никогда не забудут Шефа, а загадка что же с ним произошло останется погребенной на века. После того как он получил две пули, на него напал гризли и горный лев, Шеф считался погибшим. Но "клубу Искателей Приключений" удалось сохранить жизнь его и склонить на сторону тьмы. Кто знает что за зловещий заговор готовит нам Darth Sheff.

5. Лесные зверята

               

Лесные зверята могут показаться милыми и приятными, но поверьте, встреча с ними не сулит вам ничего хорошего, не дайте их внешности обмануть вас. Эти маленькие существа из глубин ада пойдут на все чтобы принести зло в мир людей.

4. Сатана

                        

Сатана очень "неправильный человек". Сатана эмоциональный и ранимый, частенько его эмоции выливаются в песню. 

3. Саддам Хусейн


Этим все сказано.

2. Меха Стрейзенд


Меха Стрейзенд является механической копией Барбары Стрейсенд. Она дала пару концертов в Южном Парке, после чего стала заклятым врагом всех его жителей. Она известна своим сокрушительным криком.

1. Челмедведосвин

                    

Никто не верил Альберту Гору, но он был прав. Челмедосвин - наполовину человек, наполовину свинья и наполовину медведь действительно существует. Выбежав из портала вооброжляндии в мир людей, Челмедведосвин является самой большой угрозой. Он должен быть остановлен!

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен