Информация о дополнительном уровне в The House of the Dead: Overkill Extended Cut
-2 Комментарии: 0

Информация о дополнительном уровне в The House of the Dead: Overkill Extended Cut

Автор: dedpyl
Дата: 30.08.2011 21:21
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
  • Комментарии
  • Форум
  • В сети появилось упоминание Nintendo Switch Pro

    11 24.09.2020 09:17 от RyuSparda
  • К шоу приготовиться: Джефф Кейли назвал дату проведения церемонии The Game Awards 2020

    10 24.09.2020 09:16 от Valera
  • Красиво: Косплей Цири от поклонницы "Ведьмака 3" из Нидерландов очаровал дизайнера уровней Cyberpunk 2077

    4 24.09.2020 09:14 от zhilman
  • Секреты PlayStation 5 будут раскрыты: Японские видеоблогеры одними из первых получат доступ к новой консоли Sony

    19 24.09.2020 09:12 от xamiy
  • "Может затмить PlayStation 2": У PlayStation 5 есть шанс стать самой успешной консолью всех времен - японский аналитик

    50 24.09.2020 09:12 от zhilman

Наконец-то появилась информация о втором дополнительном уровне для The House of the Dead: Overkill Extended Cut. Сам уровень называется "Creeping Flesh". В пределах уютного городка начала распространятся новая своего рода "мясистая" болезнь, которая стала порождать ползучую плоть, с которой вам придется сразиться.

Мы снова будем играть за Варлу (Varla) и Кэнди (Candy), но на этот раз обстоятельства приведут их к местной скотобойне. Это еще одно путешествие, которое взято из стандартных историй House of the Dead: есть оружие, мотивы мести и мутанты в изобилии + запутанная история с обычным Grindhouse стилем.

Вверху на изображении можно увидеть мясистых зараженных, которые начинают нападать внутри здания, так же можно увидеть "мясные" стены (в конце уровня есть также мясной туннель). Варла и Кэнди окажутся напротив с этой стеной из плоти, дальше они должны будут пробраться через "мясокомбинат", они так же будут вынуждены принять меры против новых мутантов, которые изображены выше. Эти мутанты принимают выражение "щита из мяса", они тащат на себе дополнительную плоть, которая делает их, более непроницаемыми для стрельбы, чем стандартных мутантов, иными словами это бронежилет из живых органов.

Босс на этом уровне, является одним из самых ужасных созданий, которые были в House of the Dead. Мясная Катя (Meat Katie) является дикой помесью мутанта и...коровы. Да, именно корова в гневе, которая сделана из потерянных душ коров из скотобойни.

Во всяком случае, Meat Katie вооружена массивным тесаком и имеет неприятную привычку, которая заключается в бросании больших кусков мяса на ее предполагаемых жертв. Другими словами, вы должны будете обладать хорошими рефлексами и упорством, потому что на этого монстра ближнего боя уйдет много патронов.

Скриншоты из этого уровня:

The House of the Dead: Overkill Extended Cut выйдет эксклюзивно для PlayStation 3 в HD, 25 октября в США и 28 октября в Европе, кроме того, игра будет поддерживать PlayStation Move и стереоскопическое 3D.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!