Новый Home. (UPD+ new art)
37 Комментарии: 0

Новый Home. (UPD+ new art)

Автор: Resident_Q
Дата: 23.08.2011 22:23
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Сенсация: Microsoft покупает Bethesda и становится хозяйкой всех ее серий, в том числе The Elder Scrolls и Fallout

    364 21.09.2020 22:55 от drunkmantis193
  • The Elder Scrolls VI, Starfield и другие новые игры Bethesda попадут в Xbox Game Pass с первого дня - официально

    101 21.09.2020 22:54 от Munchie
  • Продолжение Fallout: New Vegas может увидеть свет? Похоже, что Obsidian не против вновь поработать с Bethesda

    17 21.09.2020 22:54 от Xize
  • Стоит ли теперь ждать The Elder Scrolls VI и Starfield на PS5? Фил Спенсер прокомментировал ситуацию

    138 21.09.2020 22:53 от style-z
  • Вампиры и актуальная повестка: Обзор Vampire: The Masquerade – Shadows of New York

    2 21.09.2020 22:48 от Munchie

На playstationblog  Jack Buser, руководитель отделения Playstation HOME, сделал анонс следующей ступени эволюции HOME.

«Как вы знаете, мы усиленно работаем над тем, чтобы добавить в HOME сотни игр, от бильярда и дартса до полноценных космических шутеров, как «Novus Prime: Escalation», зомби-слешеров, как «Dead Island Zombie Survivor» и большими онлайн гоночными играми, как «Sodium 2: Project Velocity». И сегодня мы очень рады представить вам измененный дизайн «сердца PlayStation Home», который укрепит нашу эволюцию внутри социальной игровой платформы на консолях. Это изменение приблизит вас к миру сотен игр в HOME быстрее и лучше, чем прежде».

«Новое ядро Home, которое будет запущено осенью 2011 года, будет иметь вид «центра (Hub) и районов (Districts), который поможет вам найти игры, людей и места, соответствующие вашим любимым игровым жанрам. Модель, включающая новый Центр (Hub) с интегрированными в него играми, посетителями, общественными событиями и материалами, созданными пользователями, обеспечат вас дополнительной навигацией по торговым, социальным и развлекательным местам».

 

«В новый футуристическом Центре (Hub) появится постоянно обновляющийся список игр, где одной из первых станет Cogs от Codename: Lazy 8 Studios. Также появится Доска активности (Activity Board), на которой будут отображаться игры, разыгрывающиеся призы, новый контент, созданный пользователями и различный материал для исследования».

«Функционируя Доска активности (Activity Board), будет представлять собой огромную поисковую систему, которая буквально преобразует HOME в игру, если вы того пожелаете. Среди постоянно обновляющегося пользовательского контента и огромного количества, разветвленных приключений эта поисковая система поможет вам найти необходимый материал в форме игры так, как вы себе это даже не представляли».

«Кроме того, окружение Центра (Hub) будет разделено на районы, которые основываются на главных игровых жанрах. Учитывая ваши предпочтения, интенсивной или более спокойной, непринужденной среды, эти районы будут включать игры и точки поиска, указывая контент, соответствующие вашему вкусу».

Краткое описание районов:

Твердой  урбанистической эстетикой напоминает уровень игры от первого лица Action District – идеальное место для игрока, предпочитающего игры жанра экшн, шутеры и хорроры.

Ощущение околостадионного присутствия создает Sportswalk, где можно найти последние итоги о спортивных состязаниях, основные моменты и информацию о соревнованиях, игры спортивной тематики.

Pier Park – место карнавала, паззлов и аркадных игр и набережной променады с колесом обозрения и веселой зоной развлечений, связанной с индии и аркадными играми.

Приходите на пляж, окруженный джунглями, полный достопримечательностями и приключенческими играми, чтобы исследовать Adventure District.

«В завершении этих новостей, - добавил Jack Buser, - я рад сообщить о том, что также будет обновлено ядро Home  для обеспечения модернизированного пользовательского функционирования, которое будет позволять быстрее загружать локации и играть в игры. Это обновление будет осуществлено отдельно, но вместе эти нововведения подчеркнут эволюцию PlayStation Home в мир, наполненный сотнями игр, делая Home предельно социальной игровой платформой.

Мы надеемся, что вы так же будете рады новому PlayStation Home, как и мы!»

Посмотрим, что из этого всего получится.

PS. есть ошибки? пишите.

Отвечая на вопросы, Jack Buser рассказывает:

- обновление будет чем-то невообразимым и основанно на изучении тонн материалов и пожеланий пользователей;

- работа проходила долгое время, и теперь Home как новый PSN;

- нвовое ядро Home окажет влияние и на гейминг внутри сети;

- на Колесе обозрения можно будет прокатиться;

- все, что было приобретено остаеться в вашем пользовании.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!