Full Throttle - солюшен
0 Комментарии: 0

Full Throttle - солюшен

Дата: 15.10.2001 14:24
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • 1 ТБ быстрого внешнего SSD за 19 тысяч: Названа стоимость карты расширения памяти для Xbox Series в России

    39 25.09.2020 05:36 от SupaDupa
  • У Google и Microsoft новый соперник: Amazon выходит на игровой рынок с облачной платформой Luna

    47 25.09.2020 05:12 от KuP9l
  • Судный день Hangar 13: Обзор Mafia: Definitive Edition

    46 25.09.2020 04:57 от nostromo
  • Фил Спенсер: Япония - самый быстрорастущий рынок Xbox в мире

    15 25.09.2020 04:48 от Tigger
  • Понеслась: Японские геймеры быстро раскупили первую партию Xbox Series X и Xbox Series S

    50 25.09.2020 04:38 от osam

Крепко получив по башке, ты оказываешься в мусорном контейнере, что расположен на заднем дворе бара. Шибани по правой крышке, и ты оттуда выберешься.

Шуруй направо – к своей тачке. Попробуй его (байк) завести (рукой). Да сложновато руками заводить… ключами все же легче…

Шуруй в бар. Дверь не поддается? А ты с ней по строже – ногой, например. Попробуй вытащить информацию о ключах из бармена. Да-а не понятливый парень. Дай ему то, чего он заслужил (Как говориться, по-моему, в Библии «Рука должна быть дающей»). С парнем еще не все потеряно – все схватывает на лету (или на носу?).Выходи из бара, заводи свою тачку и газуй от сюда.

Везет тебе сегодня на тупых парней. Прижми парня к краю дороги и отмудохай как следует.

Да-а, везет сегодня не только на даунов, но и на неприятности…

Ты в сарае, твоя тачка тоже. Над твоей тачкой работает какая-то девушка. Грех не поговорить. Бери бак  для  бензина  и  шланг.

Посмотри на фотку, висящую на стене, и вали выполнять только что полученное задание.

Побалакай с Мирандой, благодаря которой ты еще жив. Теперь  иди искать горелку, бензин и прочие вилки… Как только ты уйдешь эта враль Миранда смоется на своем авто, видимо, материальчику для статьи накопать. Шуруй к трейлеру (слева). Постучи в дверь(пока рукой). Хозяин сего архитектурного сооружения Тодд сильно расстроиться,

услышав тебя за дверью, и скажет, что дверь он ни хрена не откроет… Ну что ж, еще один даун за сегодня… Постучи в ту же дверь ногой, пока Тодд там разоряется… Ну вот теперь можно войти, тем более, что Тодд уже не против… Бери отмычку в шкафчике (напротив двери) и мясо в холодильнике. Встань на коричневую полоску (слева от двери) и спускайся в подвал-мастерскую. О-о, да это же горелка Мо (девушка-механик, помнишь?). Бери горелку, да вот собственно и Мо.

Та-ак теперь бензинчик…

Иди к бензохранилищу, находящемуся  справа от сарая Мо. Опять дверь закрыта, да что сегодня за день такой, а? То дауны, то двери…

Но если раньше все проблемы с даунами и дверями решались путем насилия, то сейчас придется решать проблему культурно – взял отмычку, да и вскрыл замочек. Кстати, замок тоже возьми – пригодится. Заходи в дверь и поднимайся по лестнице. Вот блин, теперь и сигнализация… Ну да ладно – быстро прячься в  тени слева за столбом. Жди пока менты сядут на своем драндулете на землю и полезут наверх. Пока эти придури лазают по лестнице, открой крышку бензобака их аппарата, вставь туда шланг, прикрепи к нему канистру и создай тягу в шланге ртом. Забирай топливо и быстренько к Мо.

Осталась вилка к тачке… Иди к автомобильному кладбищу, что распростерлось слева от сарая Мо.

Оказавшись у ворот, попробуй залезть по цепи (и в самом деле, не в ворота же ломиться!). Да-а, не хороший из тебя альпинист, хотя ты тут не причем. Нацепи замок на ворота, чтоб они не поднимались, и спокойно лезь наверх. Попробуй спуститься. Что собачка помешала? Не хорошо, однако – мы ж к ней с самыми чистыми намерениями – всего-то вилку спереть, а она нас чуть за задницу не грызанула, гадина…

Снова спускайся вниз и иди направо. Как только увидишь эту заразу, играющую с поломанными авто, ОСТАНОВИСЬ! Вытащи мясной шмат и брось его на голубую ближайшую машину. Возвращайся обратно и полезай на стену. Иди направо по стене. Полезай в кабину электромагнитного крана. Передвинь электромагнит поверх машины с собакой. Опусти. Включи электромагнит правой кнопкой на приборной панели. Подними и оставь ее висеть, пусть подумает, кто кому лучший друг... Вылазь из кабины и иди к куче мотоциклетных деталей. Забирай вилку и снова двигай к Мо.

Ну вот, байк собран!

Садись на свою тачку и вали, как говорят на нашей Украине, звидсы.

Похоже, к постоянному комплекту даунов, дверей и неприятностей прибавились и менты. Ну ничего, это дело поправимое… Возвращайся на бензохранилище и вызывай сирену. Тупые менты всей гурьбой повалят сюда, а ты тем временем сматывайся.

Не надолго ты смотался… Вдоволь насмотревшись на развалины, садись на байк и езжай влево по дороге.

Пора на ранчо Минка, но друзья из полиции опять настаивают на разговоре. Возвращайся в бар «Голубая устрица». Шуруй на задний двор, где ты себя когда-то обнаружил. Бак оказывается не стоит без работы! В нем сейчас кукует Миранда (так ей, брехухе, и надо!). Она даст тебе «удостоверение». Заходи в бар. Опа-а, да тебя еще и в убийстве обвиняют! Побазарить следует с водилой тяжелого трака. Покажи ему «удостоверение». Теперь он согласиться отвезти тебя через ментовский патруль, но в весьма дискомфортной обстановке…

Ты на ферме Минка. Шуруй в дверь (справа) – ты в спальне Мо. На кровати под подушкой лежит изогнутый гаечный ключ (видимо, чтоб спалось лучше). Гаечный ключ тут же пригодится. С помощью этого самого ключа вскрывай сундук. В сундуке шланг, которого так не доставало твоей тачке. Просмотрев мультик, езжай к остаткам фургона с удобрением.

        

Используй гаечный ключ на колесах трейлера, а потом подтолкни его (трейлер) рукой. Бери горсточку удобрения (или что это такое?) и садись на байк. Шуруй обратно (вверх по дороге). Промчавшись мимо двух балбесов, ты спровоцируешь их на погоню. Веди их к трейлеру. Ну вот ребята и получили свою порцию удобрения, правда оно их только разозлило. Езжай к «мосту», точнее тому, что от него осталось. С помощью гаечного ключа сковырни крышку с Кадиллака. Взамен своих манипуляций ключом и крышкой ты получишь запчасть к байку. Установив ее, шуруй к Старой Шахте. Повернуть можно, нажав на кнопку мыши, увидев знак на дороге.

Первым «прохожим» будет отец Торк – классный мужик, бывший вожак некогда авторитетной банды.

Теперь настала пора поболтать с другими «продвинутыми байкерами», которые решат посягнуться на самого Бена.

Каждого противника нужно бить определенным оружием – разобраться достаточно легко. Главное вовремя ударить парня с ускорителем цепочкой, чтоб завладеть этим самым ускорителем.

Чтобы достать очки у этой мерзкой крысы, нужно подождать, пока он поднимет голову и шустренько эту голову опустить доской.

Надевай очки и жди, пока в нижнем левом углу появится надпись «CAVE». Кликай мышью и ты в пещере. Езжай до трамплина. Повесь трамплин его сзади байка. Езжай по дороге до поворота и отцепляй трамплин. Теперь вроде все есть для грандиозного прыжка. Езжай к «мосту», устанавливай трамплин. Олей - хоп!

Спускайся вниз и шуруй на стадион (направо). Иди к сувенирному киоску и поюзай джойстик, управляющий игрушечной машинкой. Отойди в сторону и когда продавец отвернется, стырь кролика. Теперь возвращайся к байку и езжай вверх по экрану. Оба, тут минное поле. Надо проверить силу взрыва, например кроликом. Немного побегав, он разлетится на мелкие кусочки, оставив на память о себе лишь батарейки. Забирай батарейки и снова рули к киоску с сувенирами.

Вставляй батарейки в игрушечную машину. Используя джойстик, уведи ее направо за пределы экрана, а потом проедь сквозь вращающуюся стойку. Жадный старикан погонится за машинкой, а ты тем временем бери ящик с кроликами. Возвращайся на минное поле и высыпай из ящика кроликов, потом быстро собирай их, но так, чтоб ни один не взорвался! Теперь пускай их по одному на минное поле и потихоньку

Продвигайся за ними. Пройдя минное поле, в награду ты получишь не очень приятный разговор с Мо и ее шайкой. Поговори с Мо так, чтоб она тебя отпустила – назови ей кличку ее отца и т.д.

Внимательно прослушай план составленные шайкой Мо – тебе придется принимать непосредственное участие в его исполнении…

Тебе предстоит заняться весьма непривычным занятием – водить автомобиль. С помощью стрелок езжай влево, заезжай на трамплин и спрыгивай на машину коричневого цвета. Пока водитель очухивается, толкай его машину вправо и заталкивай машину на трамплин, после чего сталкивай ее. Тарань машину Мо - она взорвется... Беги к дверям в стене стадиона, потом вдоль стены и посадочных мест. Отлично – стадион горит! Беги к коричневой машине и прыгай ей на крышу. Когда подъедут те придурки, чтобы сбить тебя с ног, прыгай на крышу их машины. Подожди пока они подъедут к горящим ошметкам и прыгай в огонь.

Злодеи наказаны по самое «не балуйся!».

        

Поговори с Мо и взгляни на то, что осталось от твоей тачки. На одной из деталей есть цифровой шестизначный номер – запомни его (154492). Езжай к фабрике. Через парадный ход нас не пускают, придется идти обходным путем. Иди на задний двор фабрики. Тебе нужно ударить ногой в стену в тот момент, когда счетчики затихнут и затухнут. Нужно ударить ногой примерно в то место, напротив которого находится закрытый люк. Если все правильно – проход откроется. Входи. В офисе Корлея напротив стола есть встроенный в пол сейф. Набери шестизначный номер, который был на детали и нажми на кнопку. Бери карточку и кассету. Заходи в холл. Используй карточку на считывающем устройстве возле первой по коридору двери. Заходи в дверь. На аппарате два рычага. Дерни левый один раз,  и сразу же два раза правый. Операторша матерясь, покинет свое место, а ты ее замени. Заходи в ее комнату и используй пленку на аппарате.

Ну вот и коней… Почти… Открой решетку радиатора и панель над решеткой (видимо, это капот такой). Как только злодей попытается закрыть капот тростью, быстро вырви ее(трость) из его руки. Воткни трость в вентилятор. Перебирайся за кабину. Гаечным ключом сковырни крайний правый топливопровод. Ты в чудо-самолете. Иди к лестнице, не обращая внимания на жалкие попытки Ритбергера подстрелить тебя. Поднимайся в кабину. Включи компьютер. Нужно быстро убрать шасси. Чтобы ты не мучался это следующие менюшки: Takeoff - Post Takeoff - Gear menu.

В результате  вся образовавшаяся «конструкция» окажется на краю пропасти. Спускайся в кабину и снова включай компьютер. Войди в следующие по порядковому номеру менюшки (сверху - вниз):

1,3,1,1,3. Если ты все правильно сделал – Ритбургер упадет в пропасть. Двигай внутрь самолета, и быстрее – скоро взрыв. На ногах ты отсюда не успеешь выбраться – надо искать байк. Байк стоит слева – дай газу до отказу!

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!