Imperium Galactica 3 - первые детали
0 Комментарии: 0

Imperium Galactica 3 - первые детали

Дата: 30.06.2001 09:08
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Для экранизации "Барби" с Марго Робби нашли Кена - его сыграет Райан Гослинг

    2 23.10.2021 21:26 от Seth-armageddon
  • Кори Барлог обрадовался анонсу PC-версии God of War - пару лет назад порт был не в его силах

    69 23.10.2021 21:24 от B3rezkuN
  • Доктор Осьминог на новых кадрах "Человека-паука: Нет пути домой" - фильм украсил обложку Empire и тизернул остальных злодеев

    14 23.10.2021 20:50 от dedpyl
  • В мультиплеерной игре по The Last of Us для PlayStation 5 могут быть элементы RPG

    116 23.10.2021 20:32 от Alexxx
  • Nintendo Switch OLED вышла в России — наши первые впечатления

    43 23.10.2021 20:24 от legato
Как сообщает сайт KGB, компания CDV анонсировала сегодня третью часть очень неплохой "космическо-стратегической" серии Imperium Galactica - игру Imperium Galactica 3: Genesis.
Работой над проектом занята в настоящее время венгерская контора Philos Entertainment Inc., уже сотрудничавшая ранее с CDV (тактико-аркадная стратегия Escape from Alcatraz) и зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны.
Как заявлено, Imperium Galactica 3 будет исключительно-сингловой игрой, основными сильными сторонами которой станут неординарный, интересный, разветвленный сюжет, основанный на истории, написанной профессиональным фантастом Zsolt`ом Nyulaszi (Венгрия), и продвинутая тактическая составляющая.
Приключения игрока начинаются в Genesis в далеком 2040-м году. Человечество к тому моменту, как выясняется, освоит некую инопланетную технологию, результатом чего станет проникновение Земного космического флота в самый дальний регион Вселенной - регион, населенный враждебными ко всему и всем существами. В результате короткой и жестокой битвы корабли землян были уничтожены - все за исключением одного, сумевшего уйти от преследователей. Вот этот-то космолет и предстоит отыскать игроку - отыскать, починить, развить на его базе колонию, укрепить ее, создать боеспособную армию и отомстить алиенам, разгромив их и подчинив своей воле.
Если представить информацию о проекте, доступную к настоящему моменту, в виде списка, вид он будет иметь примерно следующий:

игрок сможет отыграть одну, но большую кампанию (десять глобальных "сюжетных" и двадцать пять рэндомных миссий), имеющей как минимум шесть линий развития;сюжетная линия игры разворачивается на территории двадцати солнечных систем (около сотни планет);игроки смогут строить собственные юниты путем совмещения различных "базовых" частей;противостоять нам будут как минимум пять инопланетных рас. Релиз Imperium Galactica 3: Genesis намечен на первый квартал будущего года, и до этого момента разработчики обещают предоставить дополнительную, более подробную информацию. Пока же - ждем, любуясь скриншотами: %!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!