Секреты создания мира Disciples
-1 Комментарии: 0

Секреты создания мира Disciples

Дата: 30.04.2010 12:11
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Драконы, циклон, новые IP и спин-офф: Свежие детали о четырех эксклюзивах Microsoft от крупных сторонних студий - СМИ

    26 19.04.2021 18:53 от Wayne
  • PS4 все еще может: Появилось тестирование и сравнение новой демки Resident Evil: Village на консолях Sony

    49 19.04.2021 18:52 от Agent
  • Netflix датировала второй сезон антологии "Любовь. Смерть. Роботы" и продлила шоу на третий

    5 19.04.2021 18:51 от Toxicity
  • Российские геймеры не получат Mass Effect Legendary Edition на дисках - сборник выйдет у нас только в цифровом формате

    7 19.04.2021 18:51 от Bloodborne
  • Создатели MotoGP 21: Xbox Series S нисколько не затрудняет разработку

    104 19.04.2021 18:50 от NeProfi

Спустя несколько месяцев после релиза игра "Disciples III: Ренессанс" продолжает свое триумфальное шествие по компьютерам российских геймеров и показывает превосходные по меркам российского рынка результаты продаж несмотря на жалкие пасквили псевдоэстетов и активный "троллинг" со стороны конкурентов. Мир игры оказался настолько притягательным, что появление книг по вселенной Disciples было лишь вопросом времени, причем как показала практика, самого непродолжительного. В феврале этого года мы анонсировали выпуск издательством "АСТ" первой книги - романа Ольги Баумгертнер "Коготь дракона". К настоящему же моменту вышла уже вторая книга - "Драгоценная кровь" от Екатерины Стадниковой и готовится к выходу третья - роман Юлии Набоковой "Заклятье зверя".

В мае этого года у вас появится возможность встретиться со всеми этими авторами, а также с разработчиками игры "Disciples III: Ренессанс". Первая встреча пройдет 13 мая в 17:30 в книжном магазине "Молодая гвардия" на Полянке, вторая - 20 мая в 19:00 на первом этаже книжного магазина "Библио-Глобус" на Мясницкой. Организаторы обсудят тему "Книги по компьютерным играм", расскажут о новостях игрового проекта Disciples, об особенностях создания игры, а также о том, как рождается книжный мир Disciples. Для самых активных участников встречи приготовлены подарки!

 

Коготь дракона

Все смешалось в готическом мире Невендаара: люди, эльфы и гномы устали от многовековой междоусобной войны, в которой самое деятельное участие принимают Проклятые Ангелы и нежить. По дорогам Империи бродят шайки разбойников, охваченных жаждой наживы. Множатся культы Бетрезена и темной богини Мортис. Однако в воздухе носится ожидание перемен. И они наступают с явлением небесной посланницы - звезды Иноэль. Что сулит ее падение, гибель старого мира или его спасение? По следам Иноэль отправляются отставной военный Белгор, его оруженосец Гил, прорицательница Астерет и эльф Эрин. Их путь тернист, полон опасностей, цели не всегда совпадают, и, что самое страшное, кто-то из них является подручным богини Смерти.  

 

 

 

 

 

Драгоценная кровь

Согласившись выполнить необычное поручение, Кассия Блэкбоу получила взамен проклятие: теперь каждая капля ее крови превращается в самые настоящие драгоценные камни! Многие посчитали бы это величайшим даром, однако на деле все обернулось нагромождением проблем. Ведь и сама Кассия стала величайшей ценностью, которой многие не прочь завладеть. Как теперь отличить настоящую дружбу от лести, любовь от корысти, искренность от притворства? Как остаться собой, когда все кругом говорят одно, а делают другое? Кассию затягивает водоворот приключений, в результате которых она чуть было не стала... Впрочем, не будем опережать события!

 

 

 

 

 

 

Заклятье зверя

 Они не должны были встретиться, но падение звезды Иноэль внесло поправку в их судьбы. И теперь Вернер, молодой, амбициозный ученик мага должен сопровождать красавицу Ивонну в ее долгом странствии домой. Леса Невендаара кишат разбойниками, по дорогам рыщут орки. Некроманты только и ждут, чтобы заманить их в ловушку. Против них зеленокожие и вампиры, демоны и сами инквизиторы. Кто придет путникам на помощь, когда силы будут неравны, а враг неуязвим? Как остановить действие чар, которые постепенно превращают Вернера в зверя? И что ждет их за поворотом? Ведь с каждым днем опасностей только прибавляется...

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен