Ultima: A Legend Is Reborn - первые данные
0 Комментарии: 0

Ultima: A Legend Is Reborn - первые данные

Дата: 13.06.2001 13:51
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • THR: Хейден Кристенсен появится в спин-оффе сериала "Звездные войны: Мандалорец"

    3 23.10.2021 05:14 от Herman45
  • Ночной режим и интерфейс в 4K: Вышло новое системное обновление для Xbox Series X

    47 23.10.2021 05:01 от ScorpSnake
  • Первый трейлер и скриншоты Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition – открыт предзаказ на консолях

    152 23.10.2021 04:57 от DreamEaglr
  • Моя подружка Peppa Pig: Состоялся релиз игры по мотивам мультсериала "Свинка Пеппа"

    12 23.10.2021 04:50 от Valera
  • Посиделки под красивым ночным небом на свежем скриншоте Elden Ring от создателей Bloodborne и Dark Souls

    7 23.10.2021 04:44 от bat_dmitry
Не так давно мы уже рассказывали о том, что группа разработчиков под названием Peroxide, уединившись в отдаленной таежной избушке, тихой сапой делает 3D-римейк одной из легенд игровой индустрии, которая, впрочем, во времена появления самой легенды индустрией еще не являлась, ибо развивалась только за счет энтузиазма разработчиков. Речь идет о ролевой игре Ultima I, которая стала родоначальницей одной из самых успешных и продолжительных игровых династий, известных вашему покорному слуге.
Обычно я отношусь к подобным доморощенным проектам с изрядной долей скептицизма, однако каждой игре должен быть предоставлен шанс проявить себя. Подумав так, я незамедлительно скачал тестовую версию игры, занимающую всего лишь 3,8 Мb, и прочитал интервью с разработчиками, которое любезно разместил на своих страницах сайт RPGDot.
Тестовая версия игры демонстрирует нам некий 3D-движок, который отнюдь не поражает воображение своим внешним своим видом, хотя и выглядит приятней, чем, к примеру, давно устаревшая начинка последней серии Might and Magic, и к тому же шустро работает. Демка практически не интерактивна, не содержит в себе никаких элементов геймплея и всего лишь предоставляет нам возможность побегать по территории небольшого, но абсолютно пустынного городка. Таким образом, судить о RPG-начинке будущей игры мы можем только по обещаниям разработчиков. Послушаем же, что они говорят:

Сюжет оригинальной игры будет несколько модифицирован за счет добавления множества дополнительных квестов. Это сделано для того, чтобы придать игре более сильный ролевой оттенок. Кроме того, космический эпизод из Ultima I будет заменен на другой, более подходящий для фэнтези-игры.Разработчики стараются избежать аркадности, которая в больших количествах присутствовала в последней игре серии, Ultima IX - Ascension, и выпустить настоящую RPG.С боевой системой создатели игры еще не определились, однако обещают, что будет сделано четкое разделение между воинами и магами. Воин сможет использовать очень ограниченный набор заклинаний при помощи свитков и зелий, в то время как магу будет доступен полноценный спеллбук.В игре будет присутствовать разветвленное дерево диалогов, что, на мой взгляд, означает некоторую нелинейность в сюжете.Характеристики персонажа будут представлены в числовом выражении и ограничатся стандартным ролевым набором - разработчики заявляют, что в игре не будет делаться акцента на торговлю или производство вещей.Работа над игрой началась год назад, и в настоящее время в проекте участвуют четыре человека.Игра разрабатывается с согласия Richard’а Garriott’a, создателя Ultima I, и будет распространяться бесплатно.Хочу заметить, друзья, что скептицизма после прочтения интервью у меня совсем не убавилось. С другой стороны - команда, в течение года разрабатывающая игру, обладающая работающим движком, и до сих пор не отказавшаяся от своего начинания... Возможно, из этого что-нибудь и получится. Поживем - увидим. Пока же - смотрим ту самую технологическую демку:Ultima: A Legend Is Reborn Tech DEMO 3,9 Mb %!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!