Fallout 3. Золотое издание: новые грани постапокалипсиса
16 Комментарии: 0

Fallout 3. Золотое издание: новые грани постапокалипсиса

Дата: 03.02.2010 12:54
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Добро пожаловать в Старейший Дом: Remedy рассказала об улучшениях Control: Ultimate Edition для PS5 и Xbox Series

    26 28.01.2021 15:02 от PITOS
  • Сдуваем пыль со скейтборда: Electronic Arts открыла новую студию - она займется созданием Skate 4

    6 28.01.2021 15:00 от hayabusa
  • "Армия мертвецов" нагрянет летом: Объявлены сроки премьеры нового фильма Зака Снайдера

    5 28.01.2021 14:59 от Filter5
  • Sony во всей красе показала Destruction AllStars для PlayStation 5 в новом ролике с русскими субтитрами

    126 28.01.2021 14:59 от Rzhevscky
  • Разработчики из Якутии создают амбициозную постапокалиптическую игру The Day Before

    45 28.01.2021 14:57 от hayabusa
25-166-thickbox.jpg

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «Fallout 3. Золотое издание» — русскую версию проекта Bethesda Softworks Fallout 3: Game of the Year Edition.

В «Fallout 3. Золотое издание» войдет третья часть культового ролевого сериала, по праву признанная многими изданиями лучшей игрой 2008 года, а также все пять дополнений к ней на русском языке: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta.

Кроме того, для обладателей полной русской версии знаменитой игры отдельными изданиями будут выпущены сборники «Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation Anchorage» и «Fallout 3: дополнения Broken Steel и Point Lookout».

Релиз всех трех российских изданий запланирован на весну 2010 года. «Fallout 3. Золотое издание» выйдет в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, а сборники дополнений — только в джевел-упаковках.

В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, игроку предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Игра знаменита оригинальной боевой системой, нелинейным сюжетом, великолепной графикой, реалистичной физикой окружающего пространства, а также широкими возможностями ролевого отыгрыша.

Представленные в сборниках дополнения позволят поклонникам сериала продолжить путешествие как по известным, так и по новым областям огромного мира Fallout и раскрыть немало его удивительных тайн.

В Operation: Anchorage с помощью военного симулятора виртуальной реальности игроки перенесутся в прошлое, чтобы освободить город Анкоридж, штат Аляска, от китайских интервентов.

В дополнении The Pitt — совершат вылазку в полуразрушенный Питтсбург, где каждому придется выбрать сторону конфликта в противостоянии между рабами и их хозяевами рейдерами.

В Broken Steel — вступят в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого робота Либерти Прайма. В этом дополнении своего героя можно будет развить до тридцатого уровня.

В Point Lookout — отправятся исследовать бескрайние мрачные болота Мэриленда, скрывающие немало загадок, артефактов и смертельных опасностей.

В дополнении Mothership Zeta, русская версия которого будет представлена только в сборнике «Fallout 3. Золотое издание», игрокам предстоит дать достойный отпор инопланетным агрессорам и попытаться выбраться с их корабля, дрейфующего где-то над Столичной пустошью.

%!%http://www.softclub.ru/