Halo - подробности
1 Комментарии: 0

Halo - подробности

Дата: 30.04.2001 08:12
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Предзаказ PlayStation 5 предлагают за 100 тысяч рублей - перекупщики наводнили торговые площадки

    8 22.09.2020 09:49 от Enrike
  • Малышка больше, чем вы думаете: Pазмеры PlayStation 5 от Sony сравнили с другими консолями

    66 22.09.2020 09:35 от Kotomoto
  • "Спасибо Epic": Football Manager 2020 уже стал более популярным в Epic Games Store, чем в Steam

    3 22.09.2020 09:33 от KRA47
  • Повод вернуться в замок Вольфенштайн: К выходу готовится фанатский ремастер Return to Castle Wolfenstein

    8 22.09.2020 09:25 от prikolist
  • Паук на костылях: Стало известно, какие ограничения ждут покупателей ремастера Spider-Man для PlayStation 5

    62 22.09.2020 09:25 от danil6263
На сайте X-Box.IGN было опубликовано большое интервью с разработчиками из компании Bungie Software об экшене Halo. Несмотря на то, что разговор шел в основном о "коробочной" версии игры, кое-какую информацию можно спокойно отнести и к PC-части проекта.

Итак, в дополнение к "обычной" военной технике, некоторые экземпляры которой можно было видеть на ранних скриншотах, в игре будет присутствовать стационарная Плазменная Пушка. Вражеские наемники временами будут выкатывать ее на поле боя, а вы при удачном стечении обстоятельств сможете забраться в нее и пострелять по своим противникам. Кроме того, есть несколько разновидностей десантных кораблей (как у нас, так и у противников), плюс еще кое-что, о чем разработчики пока предпочитают не говорить.

Также Джон Ховард из Bungie сообщил, что в настоящий момент уже готовы все виды вооружения в Halo. В частности, ранее неизвестный Плазменный Пистолет Наемников - при нажатии на спусковой крючок вылетает маленький энергетический сгусток, если же удерживать кнопку "огонь" в течение секунды, а затем отпустить ее, то будет произведено около десяти-двенадцати автоматических выстрелов.

Противников в Halo намечается очень много - всего будет пять инопланетных и человеческих рас, и каждой расе соответствует огромное количество разновидностей бойцов, которые ведут себя совершенно по-разному в одних и тех же ситуациях. Рассказывать о них разработчики не стали, ибо игровой процесс изобилует тактическими элементами, а потому для победы надо будет самостоятельно определить все сильные и слабые стороны своего врага.

Говоря о врагах и союзниках, нельзя не отметить их искусственный интеллект, который как раз и является одной из самых важных частей игры. Наши напарники смогут атаковать, отступать, искать укрытия, бросать гранаты, взаимодействовать друг с другом, прочесывать местность, стрелять с машин или выполнять охранные действия самостоятельно, даже без ваших приказов. Враги же смогут делать все это и даже больше! Например, если вы захотите уничтожить группу плохих парней и, укрывшись за препятствием, начнете их обстреливать, то скоро обнаружите себя атакованным с флангов плазменными разрядами и гранатами.

И напоследок хочу отметить статус PC-версии Halo. Ее пока еще нет! Девелоперы слишком заняты созданием версии игры для X-Box, и до полного окончания работ над ней не собираются даже начинать разработку версий для других систем. В общем, году эдак в 2003 мы увидим раннюю альфа-версию Halo для PC. Может быть... %!%

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!