Топ 5:  феерических начальных сцен  на Xbox 360
2 Комментарии: 0

Топ 5: феерических начальных сцен на Xbox 360

Автор: Mr.Berns
Дата: 20.11.2009 13:32
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Слух: Rockstar Games работает над ремастером Midnight Club: Los Angeles

    6 02.10.2022 08:11 от BERGO
  • В Dead Island 2 будет ломаться оружие, но его в игре много

    7 02.10.2022 08:00 от ELka_sq
  • Брюс Уиллис навсегда: Звезда "Крепкого орешка" продал права на свой цифровой образ для кино и рекламы

    4 02.10.2022 07:56 от NeProfi
  • Функцию Quick Resume на консолях Xbox Series X и Xbox Series S могут сделать отключаемой

    19 02.10.2022 07:50 от NeProfi
  • Ремейк или продолжение? Crystal Dynamics интересуется, каким игроки видят возвращение Legacy of Kain

    18 02.10.2022 07:47 от Sith_1ord

 

Последний раз мы делали статью Топ 5 феерических сцен вступления на PlayStation 3. На этот раз мы будем делать то же самое для Xbox 360. Так же, как для PlayStation 3, большинство из Xbox 360 игр имеют очень сильный сюжет и сюжетные линии. А благодаря тому, что Xbox 360 наряду с PlayStation 3 одна из лучших платформ для феноменальных  вступительных сцен, мы составили этот топ.

Мы представляем  5  феерических начальных сцен  на Xbox 360.

Оцените их ниже.

5. Halo 3

Halo 3 заслуживает того, чтобы быть в нашем списке, причем не, только в связи с тем, что она была одной из самых продаваемых игр этого поколения, но и благодаря своей сильной сцене вступления. Игра начинается со сцены, где Master Chief лежит на земле и  его находит Sgt. Major Johnson. Но когда майор Джонсон пытается взять передатчик из задней части шлема, наш герой, Master Chief приходит в себя.

Просто посмотрите видео ниже, чтобы знать, о чем я говорю.

4. Condemned: Criminal Origins.

В игре вы будете обитать в шкуре  Итана Томаса, который с головой окунулся в расследование порученных ему преступлений. Итан Томас берет на себя дело, серийного убийцы. Но чем дальше он расследует, тем больше считает, что черная магия или что-то другое помогают маньяку. Борьба против этих сил зла и нахождение доказательств собственной невиновности вот что лежит в основе игры. Вступление  Condemned  как игры-триллера, заставит ваши волосы шевелиться. Зацени ниже.

3. Mass Effect.

Один человек, может спасти галактику от сил вторжения. Это командор Шепард! Великолепное кинематографическое вступление от Bioware. В этой сцене появляется ряд персонажей, которые будут играть очень важную роль в игре (за исключением самого командующего Шепарда). В конце перед Шепардом встает трудная задача -  спасение Вселенной.

2. Gears Of War 2

Фаны, которые играли в первую игру, знают, что саранча вернется в дальнейшем. Но никто не ожидал, что они будут так жестоки, как показано в  Gears Of War 2. Королева Саранчи, голос которой раздается за кадром, показывает, как они полны решимости, стереть человечество с лица Sera. Цивилизация дрожит когда, грохоча и уничтожая все на своем пути, расползается саранча. Что с последней надеждой человечества? Сыграйте в игру и узнайте сами (Если вы конечно уже, этого не сделали!).

1. Left4Dead

Разработчики потратили много времени, чтобы вступление игры было действительно сильное. С начало сцены у вас ощущение, что вы одиноки в борьбе с полчищами врагов. Позже вы присоединяетесь к другим выжившим, но это не все. Теперь, поскольку вы не одиноки, вас проще выследить, все больше и больше зомби уже бегут за вашими сочными мозгами со всех сторон. Ты должен посмотреть это видео, это одна из лучших вступительных сцен на Xbox 360. 

 

%!%http://gamingbolt.com/2009/11/10/top-5-awesome-opening-scenes-on-the-xbox-360/

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!