Официальное объявление даты начала продаж Disciples 3
29 Комментарии: 0

Официальное объявление даты начала продаж Disciples 3

Автор: inko-n
Дата: 17.11.2009 21:37
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Клинок, рассекающий демонов" возглавил японский игровой чарт, а Xbox Series X|S продолжает продаваться быстрее Xbox One

    5 21.10.2021 21:23 от shining10
  • Худшая часть серии: Обзор The Dark Pictures: House of Ashes

    35 21.10.2021 21:22 от Decay-Reel
  • Анонсирован хоррор The Devil in Me - финал первого сезона антологии The Dark Pictures

    5 21.10.2021 21:22 от shining10
  • Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс сбегают из российской тюрьмы в трейлере боевика "Красное уведомление" от Netflix

    9 21.10.2021 21:21 от BloodRayne4ever
  • Halo Infinite получит трассировку лучей после релиза: Microsoft представила обзорный трейлер PC-версии шутера

    59 21.10.2021 21:12 от SENEL
d3-datepic01-v02.jpg

Компания «Акелла» и студия «.dat» объявили срок выхода на рынок компьютерной игры «Disciples 3». Продажи игры на территории России и стран СНГ начнутся 11 декабря 2009 г.

«Disciples 3» является продолжением легендарной серии игр, сформировавшей более 10 лет назад уникальный жанр TBS (turn-based strategy) в стилистике Dark Fantasy. За время существования серии были выпущены две части игр «Disciples», а так же ряд  дополнений к играм, которые были признаны критиками и поклонниками одними из самых популярных игр не только в своем жанре, но и в истории игровой индустрии.

Разработка «Disciples 3» проводилась студией .dat, ведущие сотрудники которой, в составе компании «Акелла», занимались разработкой  таких игр как: «Корсары» и «Пираты Карибского Моря» (по одноименной кинолицензии).

Дмитрий Архипов, вице-президент компании «Акелла»: «Это очень важный для нас проект, особенно учитывая то, что третья часть Disciples создается российскими разработчиками. Как мы все понимаем, обладание таким брендом и выпуск игры уровня самых высоких мировых стандартов серьезно укрепит лидирующие позиции «Акеллы» на отечественном и мировом рынке, а также поспособствует поднятию престижа российской игровой индустрии в целом.»

Дмитрий Демьяновский, руководитель студии «.dat»: «Disciples III - проект уникальный, в первую очередь благодаря своему узнаваемому стилю. Дизайнерам и художникам пришлось приложить максимальные усилия, чтобы полностью сохранив дух и букву игры, вдохнуть в нее нечто новое, неповторимое. Отдельное спасибо стоит сказать фанатам первых частей, без их помощи, пожеланий и советов было бы очень сложно соблюсти баланс, учесть множество нюансов - от дизайна персонажей и миссий, до еще более мелких подробностей. Результат общей работы превзошел самые смелые ожидания. Игру смело можно назвать шедевром.»

Игра соответствует всем современным стандартам качества и выйдет на платформе PC. В продажу Disciples III поступит в нескольких вариантах упаковки: Jewel-box, DVD-box и коллекционное издание.

d3_04.jpg

 

%!%http://ru.akella.com/News.aspx?id=2199

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!