Gamespot: ревью Uncharted 2: Among Thieves
35 Комментарии: 0

Gamespot: ревью Uncharted 2: Among Thieves

Автор: CkenTuk
Дата: 08.10.2009 22:41
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Microsoft предлагает собрать свою собственную Xbox Series X / S из бумаги дома

    24 19.09.2020 14:28 от infinite_and_always
  • "Верим в свою стратегию": Sony отказалась от выпуска дешевой PlayStation 5 с урезанным железом наподобие Xbox Series S

    37 19.09.2020 14:27 от Yasno_ponyatno
  • Красиво: Русская девушка показала очаровательный косплей Трисс Меригольд из "Ведьмака 3" в альтернативном костюме

    18 19.09.2020 14:18 от sitich
  • Observer: System Redux войдет в стартовые линейки некстгена - ремастер будут продавать по цене оригинала

    2 19.09.2020 14:17 от Esperanza
  • Добро пожаловать в город Ночи: Представлен новый трейлер Cyberpunk 2077

    43 19.09.2020 14:17 от White

18756.jpg

Uncharted 2: Among Thieves Ревью Gamespot

Хорошо:
*Великолепное, блестящее приключение
*Великолепная боевая система
*Волнующая акробатика и исследование мира
*Забавный и интенсивный кооператив
*Радостный мультиплеер с системой перков
Плохо:
*Неуклюжая система укрытий в тесных пространствах
*Платформинг уровней точно ограничивает, на что можно забраться.

Когда вы живете жизнью охотника за сокровищами у вас нет времени расслабиться. Некогда уже подвергнутый опасности Натан Дрейк, снова в деле, путешествуя по земному шару, в поисках потеряного артефакта, и пробуя обойтись без стрельбы, все ради его благородности (спасение человечества) и эгоистичности (впечатлить девушку). Uncharted 2 : Among Thieves не сворачивает далеко от своей прежней формулы, установленной в первой истории, но некоторые тонкости и сильный фокус на деталях, делает ее лучшей игрой каждым из способов. Ваша поездка снова станет невероятным приключением, постоянно возводя новые препятствия перед вами, что не только привносит разнообразие, но и полностью взрывает ваши впечатления. Ошеломляющая график приносит экзотические места к жизни, давая вам сценический тур по тропическим джунглям, кроша ледяные пещеры и ветхий город, что заставляет каждое место выглядеть уникальным и приветствующим. Геймплей не совершенен - механизм укрытий слишком хлипкий, и есть много несогласованности при попытках подняться куда нибудь повыше, но - это все мелочи, которые в значительной степени не существенны. Uncharted 2 : Among Thieves - удивительная игра, которая непрерывно удивляет, впечатляет и развлекает.

955125_20091005_790screen005.jpg

Охотик за сокровищами Натан Дрейк начинает другое приключение, преследуя древний артефакт, который, по слухам, содержит в себе мистическую силу. Будучи соблазняемым в другом приключении его вкрадчивым другом Гарри Флайнном, он быстро понимает возможные последствия своего последнего открытия. И тогда он начинает поиски, чтобы сорвать планы злого военного лидера, и захватить священную реликвию самостоятельно. История содержит множество извитвлений, но она остается интересной на всем протяжении, потому что Дрейк и его "группа поддержки" являются настолько реалистичными и приятными. Его побуждения чисты, но Дрейк берется за задание с плутоватой улыбкой и саркастическими комментариями, делая его неотъемлимо приятным и забавным. В зависимости от ситуации , персонажи перебрасываются случайными оскорблениями или дельными советами, что приносит чувство подлинности происходящему. Этот свежий диалог, наряду с очень красивыми кат сценами и хорошо проработанными персонажами, помогает истории игры, делая все это сильной частью превосходного приключения.
Дрейк не берет на себя обязанность, как охотника за сокровищами мирового уровня. Он отлично экипирован, что бы заниматься любым делом, которое встретится на его пути, будь то драка с хорошо вооруженными солдатами, делая предательски опасные прыжки среди почти безграничных ям, или используя голову по части решения древних загадок. Орды незванных солдат в Uncharted 2 очень опасны, благодаря богатству устрашающего вооружения и прекрасной механике стрельбы. Ваш арсенал обладает средней мощностью, что заставит точнее прицеливаться по вашим врагам. Гранатами легко целиться, и очень приятно наблюдать, как очередной подорванный бандит летит к синему небу, вращая руками и ногами. Находясь рядом со своими врагами Дрейк не боится пользоваться запрещенными приемами. Вы можете спокойно ломать шеи не подозревающим противникам, или драться на кулаках, что выглядит одинаково впечатляюще. Постоянное нажатие кнопки "квадрат" приведет к серии мощных ударов, но вы также должны избежать и противостоять критическим ударам ваших врагов. Подобные схватки - выглядят просто супер - показывая вашу мощь в замедленном движении.

955125_20091005_790screen001.jpg

Учитывая то, что Дрейк не может находиться под градом пуль, укрытия играют важную роль в Uncharted 2. В то время, как система укрытий уже была в других шутерах, уровни в игре скомпанованы так, что бы использовать любое возвышение в качестве укрытия для более динамичной игры. Во многих из перестрелок вы находитесь за заграждением, обстреливая противников издалека, но вы можете тактически менять укрытия, для того,  чтобы поразить их, когда они будут более уязвимы. Эта маневренность добавляет чувство управления беспорядком в перестрелках, разрешающая  вам постоянно менять вашу стратегию и приспосабливаться к различным тактикам противникам, которые будут стараться сбить вас с толку. К сожалению, контроль менее точный в тесных корридорах, мешая гладко скользить от укрытия к укрытию, в надежде на то, чтобы не оголить спину перед противником. Это - маленький недостаток, который не может стать сильно удручающим аспектом для всей игры, но может стать раздражающим, когда вы не сможете изза этого несколько раз подряд пройти один участок уровня. Однако, бой - очень взрывной и непредсказуемый элемент в Uncharted 2, и огромное разнообразие уровней заставит вас менять вашу стратегию.

Восхитительное проворство Дрейка играет главную роль в течении боя, но когда Дрейк имеет возможность свободного исследования - тут он показывает все свое мастерство. Вы можете подниматься вверх по стенам, висеть на веревках, прыгать по выступам и даже перескакивать с одной машины на другую в течении каких либо преследований. Платформинг секции не сильно требует вашей точности. Дрейк легко перескакивает по выступам и вам нужно волноваться за то, какое направление прыжка выбрать, а иначе Дрейк совершит забавный прыжок вниз со скалы. Окружающая среда по которой вы движетесь, является динамической. Вы сможете подняться на большое количество возвышений, будь то стена дома или повисшая лиана в джунглях. Единственная проблема состоит в том, что платформинг является довольно таки линейным, так что вы не сможете забираться на некоторые поверхности, которые вроде выглядят как таковые. В то время как эти незначительные недочеты подчеркивают неправдоподобность ваших действий, платформинг уровней выполнен отлично проработанным и весьма интересным.
Большинство ваших поисков составлено из боев и платформинга, но есть также и загадки для ума, над которыми вам придется поломать голову. Эти "тихие" мгновения не столь динамичны как перестрелки, но имеют свой шарм. Например, вы должны будете решить такие задачи, как отражение луча света на определенную поверхность или размещение декоративных блоков на правильные места, что придает таким моментам игры еще больше индидуальности. Книжка с записями Дрейка содержит все, что вы должны знать, и чтобы решить задачи по ходу игры - можно полистать ее и почитать все, что там написано. Каракули, которые нарисованы в журнале - довольно забавный аспект, хотя они и не имеют практического значения. На одной странице - содержатся записи его давнего друга, а критиничные карикатуры - просто прикольны.

955125_20091005_790screen006.jpg

Все эти элементы, наряду с легковоспринимаемой историей, смешаны вместе в идеальных пропорциях, обеспечивая опьяняющий темп, который непрерывно продолжается от уровня к уровню. Невероятный ритм в котором Uncharted 2 движется бесшовно, заставляет игроков получать бесценный опыт от одного уровня до следующего, не оставляя  без движения надолго. Расстреливаете ли вы врагов при поездке в автомобиле, висите ли вы на поезде, деретесь на кулаках или спасаетесь от падающего на вас вертолета - каждый уровень - это взрыв адреналина. С начала и до конца - Uncharted 2 - поддерживает невероятно быстрый темп, создавая прекрасную игру, которая никогда не будет скучной.

Все это невероятное действие поддерживается превосходными визуальными эффектами. Поскольку вы путешествуете через джунгли, заснеженные пустоши, поперек руин рушащегося города и другим местам, в каждом вы будете иметь возможность почувствовать дух индивидуальности и достопримечательности. Анимация особенно внушительна. Дрейк реалистично пригибается от выстрелов, спотыкается о камни, плывет по воде, поднимается по лестнице. Детализиванность кат сцен просто поразительна. Есть также небольшие детали, добавляющие реалистичности происходящему - белки прыгают по деревьям, одежда промокает - когда вы переходите речку. И даже с каждой такой деталью, игра проходит гладко без падений ФПС, даже во время жарких поединков.

Если вы жаждете еше некоторое развлечение, которым сможете увлечь себя после прохождения игры, то для вас есть режим кооператива, в котором вы с тремя игроками сможете пройти главы игры, выкашивая связками врагов на пути к вашей цели.  Из-за привередливого управления, во время жарких баталий, порой вы можете почувствовать себя клаустрофобно - когда вы катитесь от очередной ракеты выпущенной по вам противником.
Несмотря на эти проблемы - режим кооператива понравится всем тем, кто любят те же самые приключения, но с более разумными компаньонами.

955125_20091005_790screen002.jpg

Конкурентноспособный мультиплеер еще лучше. Уровни идеально смоделированы для того, чтобы вы смогли уделить большее внимание сражению с другими игроками. Будет множество типов игры - Дезматч, Захват флага и Захват территории. Так же, в мультиплеере будет работать система нараждений, в результате чего, вы сможете улучшать свои способности.
Uncharted 2: Among Thieves - это полный набор всего самого желаемого. Компания, пройти через которую будет большим удовольствием. Мультиплеер - который столь же неотразим. Кооперативный режим - в котором с помощью ваших друзей вы удержите натиск ломящихся врагов. Немного недостатков - неуклюжий контроль укрытий в тесных пространствах и линейный платформинг уровней - настолько минимальны для этой игры, что они тонут в море фантастических особенностей.

Uncharted 2: Among Thieves - невероятная игра !

%!%http://www.gamespot.com/ps3/action/uncharted2amongthieves/review.html
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!