Подробности о GT5 из интервью с Казунори Ямаути.
40 Комментарии: 0

Подробности о GT5 из интервью с Казунори Ямаути.

Автор: KillaristGTR
Дата: 06.10.2009 12:07
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Теги:
gt5
  • Комментарии
  • Форум
  • Секреты PlayStation 5 будут раскрыты: Японские видеоблогеры одними из первых получат доступ к новой консоли Sony

    10 24.09.2020 08:00 от WolfFenrir
  • К шоу приготовиться: Джефф Кейли назвал дату проведения церемонии The Game Awards 2020

    5 24.09.2020 07:59 от Blackmore1014
  • Mortal Kombat 11 зазвучит по-новому?

    7 24.09.2020 07:57 от Valera
  • "Продолжать работать как раньше Bethesda уже не могла": Что стоит за громкой покупкой Microsoft - анализ от VentureBeat

    47 24.09.2020 07:56 от BeaSt
  • Microsoft начала рассылать Xbox Series X журналистам - выявлена новая удобная функция консоли

    29 24.09.2020 07:48 от WolfFenrir

Нашему корреспонденту из Японии, Хави Окампо всеже удалось взять интервью у Казунори Ямаути - основателя серии Gran Turismo. Ямаути устроил нечто вроде экскурсии по студии Polyphony Digital и также он более подробно рассказал о своем новом проекте, Gran Turismo 5.


Со слов Окампо, Ямаути выглядел усталым,немного встревоженным,темные круги под глазами, а также определенная истощенность его тела, только и указывали на его преданость к своему проекту и множество бессонных ночей работы во благо рождения своего детища - Gran Turismo 5.

 

 kazunori-yamauchi

Коротко о главном.

В заключительной версии игры будет более 950 автомобилей и 20 локаций + различные вариации и в общей сложности будет насчитыватся более 70 трасс.

Ямаути также заявил о преимуществах новой физики, которая была применена к игре.Всё было создано с нуля,  также нас ждут повреждения не только визуальной части ,но и физической.Деформацию мы добавили только лишь из-за просьбы фанатов ,предворительно устроив голосование. Поэтому нам пришлось перенести проект практически на целый год,так как не было достаточных технологии,и пришлось дорабатывать движок.


Что касается новых автомобилей, то будут присутствовать даже гибриды. Также из новинок появятся такие легендарные марки как , Lamborghini и Bugatti. Кроме того,в игре имеются автомобили и из NASCAR и WRC. Говоря о NASCAR, Ямаути отметил, что деформация и разрушения в этих скоростных чемпионатах будут выглядеть совершенно невероятно, мы попытались полностью перенести атмосферу NASCAR в Gran Turismo 5,завораживающие маневры,обгоны , перевороты авто и т.д.


Далее он продемонстрировал нам режимы игры. Все теже Arcade и GT mode как и в предыдущих частях перешли и в GT5 . То есть, новая графика, новая физика, новые возможности. В магазине будет много аксессуаров для улучшения вашего автомобиля. Мастер был особенно горд этим аспектом игры. Он отметил, что мы можем изменить практически все мыслимые запчасти транспортного средства, а не только типичные разделы такие как двигатель, тормоза и т.д.

Команда разработчиков потратили не мало времени на доработку онлайн режима.Возможность создать комнату лобби с друзьями ,с другими игроками создавать турниры ,чемпионаты .Что касается фотомода, Ямаучи сказал нам, что эту функцию  еще из Gran Turismo 4 решили значительно улучшить,добавив возможность фотографировать прямо во время гонки, а дальше вы можете приступить к редактированию сделанной вами фото. С технической стороны ,фотографии в игре будут иметь разрешение до 8 мегапикселей.

По завершению интервью в зале погас свет,  чтобы показать во всей красе невиданный еще никем за пределами этих стен демонстрационный ролик. В эту минуту наступила тишина...В данном ролике демонстрировались схемы улиц под электронную музыку в фоновом режиме. Затем мы увидели мчащиеся автомобили,на новой трассе это были автомобили NASCAR, Rally, Lamborghini и Bugatti с ошеломляющими кокпитами , аж дух захватывало .Действие происходило ночью.И тут, мы увидели первые деформации и трещины на легковых автомобилях.В конце ролика показывают Ferrari на фоне большого города . И вот представление закончилось. Время пролетело не заметно , ролик показался  коротким ,но тем не менее очень информативым.Одним словом Awesome.

polyphony-digital-studios-tgs09-31

 polyphony-digital-studios-tgs09-36

 polyphony-digital-studios-tgs09-68

 polyphony-digital-studios-tgs09-63

 

 polyphony-digital-studios-tgs09-102

%!%http://www.gtplanet.net
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!