Встречайте : персонажи Uncharted 2
37 Комментарии: 0

Встречайте : персонажи Uncharted 2

Автор: CkenTuk
Дата: 04.10.2009 11:36
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • С 1 октября в России подорожают консоли Xbox Series X, Xbox Series S и аксессуары Microsoft

    17 24.09.2021 18:02 от Evgeniy
  • Отряд самоубийц от Rocksteady покажут уже скоро - новый ключевой арт игры Suicide Squade: Kill the Justice League

    13 24.09.2021 18:02 от TOHA
  • Microsoft выпустила обновление для Xbox с новым браузером Edge - он может запускать Google Stadia и Discord

    55 24.09.2021 18:01 от kro44i
  • Анонсы Nintendo Direct: Wreckfest, ремастер Star Wars: KOTOR и Shadowrun Trilogy получат порты для Switch

    11 24.09.2021 17:51 от lobzik1473
  • Disco Elysium: The Final Cut - одна из самых интересных игр последних лет получила дату выхода на Nintendo Switch

    12 24.09.2021 17:45 от kassbarabas

365aa1fb31ae.jpg

До релиза Uncharted 2 всего 10 дней . Рассматривая вполне ощутимое волнение сообщества геймеров, мы решили продемонстрировать различных персонажей, которых Вы встретите в игре. К счастью, мини-биографии, обеспеченные SCEA по связи с общественностью, никто не скрывает.

50015fbcd332.jpg
Натан Дрэйк (Nathan Drake)
"Как любой современный охотник за сокровищами, Дрэйк работает в грубом, беззаконном мире, занятом поисками сокровища, антикварными контрабандистами и ворами. В отличии от остальных, Дрэйка интересуют не сокровища, а больше историческая подоплека и ощущение охоты. Он конечно может быть потомком Фрэнсиса Дрэйка (Sir Francis Drake), великого завоевателя и исследователся 16 столетия - но независимо от своего происхождения, Дрэйк одарен замечательным историческими знаниями и странной способностью распутывать тайны даже практически не имея подсказок.

Хотя он умен и образован, Дрэйк имеет тенденцию скрывать свою интеллектуальную сторону, когда имеет дело с жуликами и опасными индивидумами, которые часто посещают черный рынок преступной торговли стариной. Дрэйк обнаруживает себя борющимся со всеми - от партизан, до торговцев наркотиками, с современными пиратами и конкурирующими организациями, так что он знает как себя вести в подобных ситуациях, будь то оружие, кулаки, обаяние или случайный удачный подход. В конце, Дрэйк выживает его остроумием , упорством и изобретательностью - и главной чертой - старой доброй госпожой удачей.

a97e52c658b3.jpg
Елена Фишер (Elena Fisher)
"Постоянный компаньон Дрэйка, Елена выучилась от бульварного репортера до честного любознательного журналиста, и теперь отслеживает истории из наиболее опасных и потрепанных войной уголков мира. Она является столь же упрямой и стойкой как Дрэйк, и это является ее самым большим достоинством, а иногда и ее самой большой ошибкой"

6db8f92024c9.jpg
Хлоэ Фрейзер (Chloe Frazer)
"Романтический партнер Дрэйка, Хлоэ столь же жестока, как и красива. Она одинакова прекрасна, как в стрельбе так и в кулачном бою - назависимо от ситуации. Хлоэ хороший союзник, но ее моральные устои являются не постоянными, и ее опрометчивый, импульсивный характер - делает ее не предсказуемой."
 
7af67a0b2987.jpg
Гарри Флинн (Harry Flynn)
"Давний друг и партнер Дрэйка - Флинн работает в пределах того же преступного мира охотников за сокровищами, в которых Дрэйк постоянно оказывается. Флайн обладает некоторым плутоватым обаянием, и гораздо более недобросовестен, нежели Дрэйк, и берется за любую работу, если за нее плятят хорошие деньги - независимо от того, насколько моральна и законна она будет"

758bcbbd99c6.jpg
Виктор Салливан (Victor Sullivan)
"Салливан - приятель Дрэйка, наставник и очень близкий человек, практически что отец. Он - закаленный авантюрист, исследователь и охотник за сокровищами - законченный козел отпущения из всех таких людей, и знает всех и все, что связано с незаконным оборотом антикварностей"

53466e7cfda7.jpg
Зоран Лазаревич (Zoran Lazarevitch)

"Жуликоватый военный лидер и преступник войны, печально известный как предатель и совершающий отвратительные злодеяния. Предполагаемо погибший во время бомбежки, Зоран выжил, хотя и получил огромное число шрамов и ранений, и теперь работает как лидер секретного террористического общества. Бездушная сущность и неуклонно честолюбивый, Лазаревич - внушительная фигура, с бежалостно интенсивным темным магнетизмом, что само по себе ужасающе и гипнотично"

41707e873c12.jpg
Карл Шофер (Karl Schafer)
"Единственный выживший в неудавшейся экспедиции на Гималаи в 1938 году, Шофер жил среди местных жителей отдаленной тибетской деревни в течении 70 лет. Как замечательный исследователь, Шофер способен обеспечить самой достоверной информацией и руководством, когда Дрэйк нуждается в этом больше всего"

2f8ab8ea52c8.jpg
Тэнзин (Tenzin)
"Лидер отдаленной тибетской деревни, Тензин присоединяется к Дрэйку на середине пути в его отчаянном путешествии. Их товарищество слишком неуклюже из-за барьера в языках, Тензин говорит только на тибетском, а Дрэйк на английском - что вынуждает их общаться в основном языком жестов. Несмотря на это препятствие, Тензин становится одним из наиболее приближенных союзников Дрэйка"


%!%http://www.joystiq.com/

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!