Axis Animation – авторы анимации Killzone 2
66 Комментарии: 0

Axis Animation – авторы анимации Killzone 2

Автор: doublehater
Дата: 07.04.2009 12:05
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Microsoft продолжит покупать новые студии и заключать крупные сделки ради наполнения Xbox Game Pass - инсайдер

    133 25.01.2021 16:26 от Double_Jump
  • Гейб Ньюэлл загрузит Half-Life 3 напрямую в наш мозг? Глава Valve высказался о нейрокомпьютерных интерфейсах

    5 25.01.2021 16:23 от Rinzler
  • Битлджус, Битлджус, Битлджус! Сиквел черной комедии Бертона усилят Китоном, Деппом и Райдер?

    4 25.01.2021 16:21 от biblbrux
  • Hitman 3 в будущем обзаведется трассировкой лучей не только на PC, но и на Xbox Series X

    51 25.01.2021 16:19 от ELka_sq
  • Sony против Microsoft: Инсайдер раскрыл точные стартовые продажи PlayStation 5 и Xbox Series в США

    107 25.01.2021 16:05 от Hetzer
1j9qip.jpgSony Computer Entertainment Europe и студия Guerrilla Games представляют краткую информацию об анимационной студии Axis Animation.

Британская студия Axis Animation была создана в 1999 году и стала пионером в области создания анимационных роликов для видеоигр. Сейчас в студии работает 40 человек из разных стран мира. Компания занимается созданием анимации для кинофильмов, рекламы, и, конечно же, видеоигр, таких, например, как Colin McRae DiRT, Heavenly Sword, Crysis, Motorstorm Pacific Rift, Killzone и многих других проектов.

Именно Axis Animation совместно со студией Guerilla Games создала главный видеоролик, с которого начинается боевик Killzone 2. Режиссером ролика от Axis Animation выступил Стюарт Эйткен (Stuart Aitken). По словам Стюарта, это был один из самых важных проектов за всю историю существования студии. Первоначальный вариант сценария ролика был написан совместно Guerrila Games и Creative Services Group — творческим подразделением Sony. Однако окончательный вариант был переработан сотрудниками Axis Animation.

Главный ролик сочетает в себе мощный аудио-визуальный ряд, идеально стилизованный под графику и звук самого боевика. Для этого использовалось множество моделей и конструкций, созданных для игры. Что интересно, сотрудники Axis повлияли на разработку игры, предложив в ходе создания ролика ряд конструктивных изменений для нескольких боевых единиц, космических кораблей и базы ISA.

Помимо сотрудничества с Guerrila Games и Creative Services Group, студия Axis Animations работала с компанией Audiomotion, которая отвечала за технологии «захвата движения» всех персонажей и объектов в Killzone 2.

За четыре года Audiomotion Studios и Guerilla Games сняли для Killzone 2 свыше 5000 (!) видеороликов. Эти ролики создавались с использованием самых передовых технологий. Именно благодаря реалистичности видеороликов Killzone 2 получил от портала GameTrailers.com бриллиантовую награду.

Значительная часть работы по «оживлению» персонажей и объектов проводилась специалистами Axis Animations вручную. Каждое движение мышц, элементы мимики персонажей рисовались аниматорами с использованием разнообразных программных инструментов, таких как Modo, Z-brush и Maya. Кадр за кадром. Именно благодаря этой филигранной работе анимация в Killzone 2 производит столь неизгладимое впечатление.

Напомним, что Killzone 2 — это продолжение оригинальной игры 2004 года Killzone для PlayStation 2 и «Killzone: Освобождение» для PSP. Вам предстоит принять участие в эпической битве землян с инопланетными захватчиками Хелгастами.

Killzone 2 поступила в продажу в конце февраля и мгновенно стала мировым бестселлером. По прогнозам экспертов Killzone 2 станет самой продаваемой игрой за всю историю существования семейства развлекательных систем PlayStation.

Российская премьера игры Killzone 2 состоялась 24 февраля. Игра полностью переведена на русский язык. Не пропустите главный проект 2009 года!%!%http://www.softclub.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!