EA и Starbreeze работают над новой игрой о Джейсоне Борне
10 Комментарии: 0

EA и Starbreeze работают над новой игрой о Джейсоне Борне

Дата: 10.02.2009 00:16
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Помнишь меня?" Sony посвятила новый неожиданный трейлер The Last of Us Part II истории Эбби

    131 04.12.2020 01:52 от CheGuevara
  • "Чудо-женщину" Галь Гадот позвали на игровую церемонию The Game Awards 2020 - она вручит одну из наград

    3 04.12.2020 01:49 от THX1420
  • Супруга Илона Маска напомнила о скором выходе Cyberpunk 2077 и показала свое обнаженное тело

    19 04.12.2020 01:47 от Hippiek
  • Глава BioWare Кейси Хадсон неожиданно объявил об уходе из компании, вместе с ним увольняется продюсер Dragon Age

    19 04.12.2020 01:46 от DLine
  • Пока, Туманный Холм: Отец Silent Hill, Siren и Gravity Rush ушел из Sony и открыл собственную студию - Bokeh Game Studio

    75 04.12.2020 01:46 от TerobiteX
Ludlum Entertainment передает компании Electronic Arts, Inc эксклюзивную общемировую лицензию на создание видеоигр по мотивам произведений Роберта Ладлэма, в том числе по мотивам знаменитой серии о приключениях Джейсона Борна. Первая игра о приключениях Джейсона Борна будет выпущена в рамках многолетнего соглашения между компаниями. Ее разработкой занимается студия Starbreeze Studios в городе Упсала (Швеция).
“Джейсон Борн Роберта Ладлэма – это один за самых интересных персонажей боевиков за последние несколько десятилетий. Он завоевал сердца зрителей во всем мире, - говорит Mike Quinley, вице-президент по маркетингу подразделения EA Games, - Компания EA чрезвычайно рада началу многолетнего сотрудничества с Ludlum Entertainment, результатом которого станет воплощение напряженных, динамичных и увлекательных произведений Роберта Ладлэма в играх как для заядлых геймеров всего мира, так и для тех, кто играет от случая к случаю”.
“Многолетняя общемировая популярность произведений Роберта Ладлэма - это результат пристального внимания автора к персонажам и сюжетам, - говорит Jeffrey Weiner, председатель правления и главный управляющий Ludlum Entertainment и распорядитель имущества Ладлэма, - Роберт Ладлэм придумывал захватывающие истории, понятные и правдоподобные. Тот же уровень реализма компания EA привносит в мир игр. Мы убеждены в том, что несравненные маркетинговые и производственные возможности EA позволят воссоздать образ Джейсона Борна в играх так же успешно, как он воплощен в фильмах и книгах”.
Компания Ludlum Entertainment недавно заключила производственное соглашение с Universal Studios для создания фильмов по мотивам десятков произведений Роберта Ладлэма, а также по другим произведениям. В настоящий момент фильмы компании готовят студии Universal, MGM, Paramount и Summit Entertainment.
Ветеран игровой индустрии Matt Wolf будет сотрудничать с EA, наблюдая за разработкой, производством и позиционированием игрового портфолио Ludlum Entertainment. Представителем Ludlum Entertainment при заключении соглашения выступал Keith Boesky из Boesky & Company.
Более подробную информацию вы можете найти на сайте http://info.ea.com/
%!%http://electronicarts.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!