Превью
55 Комментарии: 0

Превью "I Am Alive"

Автор: puzomen
Дата: 15.02.2009 17:07
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Теперь официально: 13 Sentinels: Aegis Rim от Atlus и Vanillaware отправляется на Nintendo Switch

    16 29.11.2021 01:53 от Decay-Reel
  • Комитет Госдумы поддержит запрет показа в сети фильмов и сериалов со сценами сексуального отклонения

    175 29.11.2021 01:47 от Tigger
  • Farming Simulator 22 обошла Battlefield 2042 по онлайну и продажам в Steam за неделю

    20 29.11.2021 01:43 от ktotot
  • "Пришло время стать героем": Новый кинематографичный трейлер Halo Infinite для Xbox Series X|S

    25 29.11.2021 01:39 от yahoo
  • Сценаристка Sony Santa Monica раскритиковала "консольного воина", устроившего перепалку из-за положительного обзора Halo Infinite

    180 29.11.2021 01:35 от Tigger

 

Ubisoft недавно сравнила "I Am Alive" с цитатой итальянского автора Игнасио Силоне: "Землетрясения делают то, что обещает закон, но не в силах исполнить - равенство всех людей". Когда вы связываете свою игру с философией итальянского автора времен Второй Мировой Войны, значит ваши ожидания довольно значительны.

 

"I Am Alive" конечно не основан на творчестве Игнасио Силоне, но цель та же: создать игровую площадку, свободную от правил или законов, которые связывают общество и увидеть то, что кипит на поверхность, то есть истинную сущность людей. Игрокам придется делать выбор. Кого убить, а кого спасти? Искать выживших или еду? Деньги или воду? Помогать или препятствовать спасению? Стандартная, казалось бы, survival игра, в руках Ubisoft превращается в неприятную, сложную попытку заглянуть в вашу душу.

Основные события игры разворачиваются в Чикаго, в середине июня. Мощное землетрясение уничтожает город и тут появляетесь наш главный герой. Зовут его Адам Коллинс (Adam Colins), ему 24 года. Двумя часами ранее, он спокойно попивал дорогой кофе и единственное, про что он думал была его работа. Но все изменилось. Теперь все его мысли заняты поисками своей подруги Элис (Alice), которая потерялась где-то в городе. Землетрясение было настолько разрушительным, что обрушило целые небоскребы, уничтожило мосты и отрезало город от связи с цивилизацией. Оно создало остров, где изречения Силона про равенство, про свободу от правил, стало реальностью. В этом обществе вы не покупаете дорогое кофе, вы просто берете его.

 I am alive

Играя в режиме от первого лица, "I Am Alive" предложить вам сделать главный выбор: спасать, воровать, защищать, нападать или лечить. Путешествие Адама в поисках любимой девушки полно опасностей, и раскопка развалин это не единственное препятствие перед его целью. Беззаконье вырвалось наружу. Улицы стали не только опасным, но и смертельным местом.

Чтобы в конечном счете найти Элис, вам нужно будет получить доступ к скрытым и безопасным областям. Вступите в одну из группировок, которые обосновались в городе и помогайте другим выжившим. Например, доктор Райли (Riley), которая решила остаться в городе и спасти столько людей, столько людей, сколько ей хватит сил. Вероятно, если вы найдете раненых и отнесете их к ней, то она сможет помочь вам. Также, в игре будет пожарник по имени Питер (Peter), который предложит вам приводить выживших в его лагерь для беженцев. Кроме того, вы встретите бывшего военнослужащего Вигила (Vigil), который защищает уцелевших людей; опять-таки, помогите ему - и он поможет вам.

I am alive 

В итоге, мы имеем  концепцию FPS с свободой выбора, на манер Bioshock, где ваши решения и заключенные альянсы определяют, куда вы сможете пойти и что в конечном счете произойдет с Элис и Адамом. Игра будет охватывать период в девять дней, что свидетельствует о том, насколько игрок продвинется, сколько сможет открыть областей, настолько он продвинется в сюжете. Есть также слух о таинственном заговоре, что указывает на неприродную сущность землетрясения. Мы не можем дождаться, что бы раскопать руины нового проекта от Ubisoft. Передайте кирку.  

 

 

%!%http://gamesradar.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!