IGN: Yakuza 3 - первое впечатление
61 Комментарии: 0

IGN: Yakuza 3 - первое впечатление

Автор: StormRider
Дата: 10.02.2009 16:26
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Создателей сериала о серийном убийце Джеффри Дамере обвиняют в расизме

    6 01.10.2022 20:37 от RedJohn
  • Ремейк или продолжение? Crystal Dynamics интересуется, каким игроки видят возвращение Legacy of Kain

    14 01.10.2022 20:37 от ATAMAH83
  • Вице-президент Activision Blizzard ушла в отставку в преддверии сделки с Microsoft

    2 01.10.2022 20:37 от DIAL1
  • Функцию Quick Resume на консолях Xbox Series X и Xbox Series S могут сделать отключаемой

    17 01.10.2022 20:37 от NeProfi
  • Google полностью отключила магазин Stadia после новости о скором закрытии облачной платформы

    1 01.10.2022 20:37 от LeonStrife
ya3

   Один из самых лучших франчайзов Японии cовсем скоро заявит о себе во весь голос  на PS3. 26 февраля Sega отправит в магазины Yakuza 3, где его уже поджидают жаждущие фанаты и владельцы PS3. В Токийском Shinjuku Ward состоялся дебют игры, а именно ее играбельного демо.За несколько минут играбельного демо Yakuza 3, вы очутитесь в развлекательном районе Yakuza 3 - Kamiyacho. Играбельное демо - всего лишь часть большой рекламного тура  Yakuza 3,и  главный продюсер серии Toshihiro Nagoshi (будет раздавать автографы и пожимать руки фанатам), отправятся в рекламный тур по городам Японии. Свои рекламные обязанности Nagoshi выполнял неподалеку от того места, где мы взяли контроллер  и впервые поиграли в Yakuza 3.

Демо игры  начинается  с прибытия главного героя  Kazuma Kiryu в развлекательный район Kamiyacho, и его слов о том, что почти ничего не изменилось с момента его последнего визита сюда.  Неподалеку он замечает знакомый  хост-клуб Stardust, где обычно проводят свое время подвыпившие якудза в компании девушек.

yakuza3
  

Именно с этого момента управление главным героем переходит к вам. Мы сразу же захотели осмотреть локацию,но Kiryu настаивал на том, чтобы мы заглянули в Stardust. Следуя его пожеланиям, мы зашли в клуб и сразу появилась заставка, в которой Kiryu и  два его друга повздорили с другими якудза. Кинематографичные игровые ролики всегда были визитной карточкой серии Yakuza, но в 3 части серии они играют еще более важную роль в самой игре, и конечно задействованы  на полную.   После заставки игра переключается в боевой режим. Ваша задача совместно со своими друзьями разобраться с кучкой якудз.  Задача эта не из простых, потому что один из якудз, во время стычки, взбешенный от ярости кидается на вас с катаной. Однако, в вашем распоряжении имеются все помещения клуба (без ограничений),и вы можете использовать любую мебель в качестве оружия.

  Те,кому удалось поиграть на PS3 в Yakuza Kenzan, сразу поймут насколько схожи боевые системы этих двух частей серии. Так как Yakuza Kenzan не покидал пределов Японии, многие представляют себе боевую систему  игр серии,которые вышли на PS2. Такое представление является неплохой отправной точкой, но представьте себе более тщательно проработанную, отполированную и улучшенную боевую систему,  и вы получите б.с. Yakuza 3.

якудза3

   Ярким примером изменений в боевое система Yakuza 3, которого не было в оригинальном Yakuza, является возможность биндить оружие на гарячие клавиши(d-pad). Что позволит вам быстро переключаться с одного  оружия на другое нажатием забиндиной кнопки. В демо ,в распоряжении Kiryu, 3 вида оружия: нунчаки, длинный лук, кастет.   Вне клуба, мы осмотрели район Kamiyacho . Сам город фанаты серии  найдут очень похожим на города  предыдущих двух игр серии (Kenzan не в счет ,так как действие игры разворачивается в эпоху Edo), однако у города  имеются свои отличительные черты и улучшения. Здания более детализированы и на улицах больше людей(поэтому вам не раз придется расталкивать народ, чтобы избежать неприятностей).   Впечатления от игры в Yakuza 3, значительно превосходят таковые в предыдущих играх серии. Камера была переделана и игроки смогут приближать или отдалять ее, это делает Yakuza 3 более похожим на стильный приключенческий боевик. Никаких переходов между различными частями карты больше нет, все едино.

 

      Одним из самых больших улучшений является, отсутствие загрузок в Yakuza 3, что являлось серьезным недостатком игр на PS2, особенно во время случайных уличных стычек. Во время битвы камера будет немного менять свое положение, а уже по завершению битвы - возвращаться в исходное положение. Как и положено игре серии Yakuza, в Yakuza 3 множество мини-игр, включая гольф, аркадные игры, караоке (с оригинальными голосами исполнителей).

ya3
  

   Kiryu будет изучать новые боевые движения по событиям, которые будут происходить вокруг него, например, один головорез схватил  девушку, она в  свою очередь громко вскрикнула, но это было лишь прелюдией к ее основным  действиям, затем она перебросила головореза через себя и надавала ему тумаков. Затем появиться "quick timer", за который вам нужно правильно повторить это движение, и Kiryu ,в такой способ, выучит боевой прием девушки и сможет применять его в сражениях.

   

Все что мы вам рассказали , мы собрали за 15 минут игры в Yakuza 3, а также наблюдая за игрой других людей, пока стояли в очереди за автографом Nagoshi. Релиз Yakuza 3 26 февраля в Японии станет одним из самых ярких событий на PS3, с момента ее запуска. Ждем с нетерпением.

%!%http://ign.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!