Аналитика: возможны ли Getaway 3 и Eight Days?
39 Комментарии: 0

Аналитика: возможны ли Getaway 3 и Eight Days?

Автор: Warkill3r
Дата: 03.02.2009 14:01
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Разработчики Xbox-эксклюзива High on Life показали геймплей в Зефирном раю

    21 05.10.2022 14:57 от Blurrman
  • 15 лет разницы: Ремейк Dead Space сравнили с оригинальной игрой 2008 года — как изменилась графика

    12 05.10.2022 14:45 от SpykeSIK
  • В ЕС проголосовали за стандартизацию USB-C в смартфонах — Apple будет вынуждена использовать новое зарядное устройство

    14 05.10.2022 14:44 от Fellbeast
  • Не только графика: EA рассказала, чем ремейк Dead Space отличается от оригинала

    16 05.10.2022 14:43 от KuP9l
  • Индия и Россия могут подписать соглашение о демонстрации фильмов друг друга

    10 05.10.2022 14:38 от Kir_9010
Большинство людей, интересующихся игровой индустрией, слышали об эксклюзивных проектах Getaway 3 и Eight Days для PlayStation 3. Однако, для многих уже не является секретом тот факт, что разработка вышеназванных тайтлов была приостановлена, или заморожена, в угоду финансирования весьма неоднозначной EyePet
Q6CCdqrcXT.jpg
На самом же деле финансовые средства были инвестированы еще и в разработку таких проектов, как Uncharted, Untold Legends, MotorStorm, Warhawk, Lair, Heavenly Sword и Killzone 2. Следуя такому положению вещей, можно предположить, что успех обозначенных тайтлов может дать толчок к продолжению работ над Getaway 3 и Eight Days. На данный момент очень многое зависит от того, как игровое сообщество воспримет амбициозную Killzone 2. И насколько большими окажутся продажи. 
78UzqmPp3S.jpg
Но давайте же посмотрим на эти самые замороженные проекты. И если о Getaway 3 неизвестно, по большому счету, ничего, то Eight Days предстает перед нами в совершенно благоприятном свете. Имеющиеся факты говорят о том, что игровой сюжет протекает в рамках восьми дней и восьми различных штатов. А значит, мы говорим о невероятно масштабной и разнообразной игре.
Кроме того, в Eight Days предусмотрена система синхронизации игрового времени с реальным. К примеру, если Вы собираетесь окунуться в мир Eight Days утромднемвечеромночью, то будьте готовы к тому, что в это же самое время будут происходить и игровые события. 
Также предполагалась возможность выбора "положительного" или "отрицательного" героя. Играя за последнего, Вам пришлось бы погрузиться в головокружительную историю мести главного героя преступному синдикату. В другом же случае на плечи игрока ложилась ответственность за жизнь и судьбу детектива, проводящего расследование в связи с пропажей собственного сына. Со слов разработчиков, эти две сюжетные линии переплетены между собой.
3jvsUbDDvU.jpg
Как мы видим, Eight Days - достаточно амбициозный проект (да и Getaway 3 вполне может оказаться таковым). Но вернется ли Sony к их разработке? Как нам кажется - НЕСОМНЕННО. И, по большому счету, сейчас все зависит от того, как будут восприняты остальные эксклюзивы для японской платформы. Если они оправдают ожидание (на очереди Killzone 2), то в ближайшем будущем мы снова услышим о Getaway 3 и Eight Days.

%!%http://n4g.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!