BattleForge выйдет 24 марта
4 Комментарии: 0

BattleForge выйдет 24 марта

Дата: 02.02.2009 18:57
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Мировая премьера: Codemasters впервые показала геймплей GRID Legends и назвала дату выхода гоночной игры

    27 04.12.2021 11:35 от stk988
  • Йеннифэр или Трисс? Генри Кавилл дал ответ на волнующий фанатов игры "Ведьмак 3" вопрос

    23 04.12.2021 11:26 от Zilenj
  • Bloomberg: Sony планирует представить сервис наподобие Xbox Game Pass с тремя уровнями подписки

    167 04.12.2021 11:24 от WhyAreYouRuniiin
  • Раньше было лучше: Обзор Pokemon Shining Pearl

    15 04.12.2021 11:19 от Coolex
  • Доктор Осьминог, Электро и Зелёный Гоблин: Враги Человека-паука на новых постерах «Нет пути домой»

    13 04.12.2021 10:26 от xenosaga81
1
Наши друзья из компании EA Russia объявили, что 24 марта начнутся продажи компьютерной стратегии в реальном времени BattleForge в Северной Америке и Европе. До момента поступления игры в продажу пользователям предлагается принять участие в открытом тестировании бета-версии, зарегистрировавшись по адресу http://www.battleforgecardhunt.com/
Игра создана в городе Ингельхайм (Германия). BattleForge — это грандиозная фэнтезийная стратегическая игра в режиме реального времени, где типичный для игр этого жанра игровой процесс сочетается с применением пользовательских коллекционных карт. При этом игра протекает в онлайн-режиме, что позволяет играть в нее сообща. Благодаря возможности многопользовательской игры через Интернет и развитому сообществу пользователей BattleForge становится одним из флагманов на рынке стратегических игр.
В BattleForge игрокам предоставляется возможность использовать виртуальные коллекционные карты для создания совершенной армии и уничтожения врагов. Они станут средствами ведения войны, причем каждая соответствует определенному заклинанию, сооружению или юниту, которые вызываются непосредственно на поле боя. С помощью карт игроки могут изменять и создавать отряды из юнитов различных фракций, а также формировать уникальную армию, исходя из собственных предпочтений. Благодаря отсутствию необходимости в строительстве баз и мгновенному появлению отряда на поле боя, игроки BattleForge немедленно погружаются в водоворот стремительно развивающихся событий.
В числе игровых режимов BattleForge — одиночная игра, сценарии совместной игры, а также дуэль между двумя игроками (PvP). Игроки могут объединяться в команды по двое или четверо и совместно участвовать в баталиях. Кроме того, существует возможность принять участие в 12 грандиозных битвах, за победы в которых позволят получить высочайшие награды. Для того чтобы выполнить задание и получить награды в этих сценариях, игрокам необходимо объединить свои усилия. Благодаря участию в совместных битвах, использованию гильдий и чатов, широким возможностям ведения торговли, участию игроков в аукционах и обмену внутриигровыми сообщениями BattleForge является первой стратегией в реальном времени, где захватывающий игровой процесс сочетается с социальными и коллективными аспектами MMO.
Игрок может участвовать в увлекательных сражениях совместно с другими игроками и против них, создавать собственную армию, принимать участие в различных мероприятиях, проводимых сообществом. BattleForge — это уникальная стратегия в реальном времени. Научиться играть в нее несложно, однако, чтобы одержать победу над другими опытными игроками, нужно очень постараться.
Для получения дополнительных сведений об игре BattleForge посетите сайт http://www.battleforge.com
%!%http://electronicarts.ru/

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!