Интервью с создателями Prototype
13 Комментарии: 0

Интервью с создателями Prototype

Автор: antony
Дата: 18.12.2008 19:22
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Последователи Бэтмена против Суда Сов: Официальный новый трейлер Gotham Knights

    13 17.10.2021 06:43 от ZedCOcoZza
  • Suicide Squad: Kill the Justice League получила новый трейлер на DC FanDome 2021

    34 17.10.2021 06:36 от ZedCOcoZza
  • Мировая премьера: Новый трейлер фильма "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном

    35 17.10.2021 06:31 от KiskaEmpire
  • Утечка: Новый геймплей Elden Ring и несколько скриншотов

    39 17.10.2021 06:26 от Sith_1ord
  • Избиение полуголого Джона Сины и шутки ниже пояса в первом тизере сериала "Миротворец"

    6 17.10.2021 06:12 от Breoreus

Если бы все планы выполнялись, мы бы играл в Prototype уже сейчас. Как мы знаем, эта игра была перенесена и сейчас является одной из самых ожидаемых в 2009 году. Кто знает, может быть это и лучше, и данный проект не постигнет судьба коммерчески провальных Mirrors Edge. Обо всё всём этом в интервью журналу EGM рассказывает разработчик игры Chris Ansell.

- В игре будет много особенностей, например, паркур или изменение внешности, а есть такие элементы, о которых мы не знаем, но они много значат для общей концепции?

- Да, конечно. Часто в играх можно встретить такой элемент. Сначала герой бежит полчаса по тёмным коридорам, потом ожесточённая схватка с боссом, потом опять коридоры без единой души. У нас всё действие будет развиваться по нарастающей и всё будет очень гармонично связано.

TL57RLgoV3.jpg - Были слухи по поводу того, что главный герой и его характер изменялся по ходу разработки игры. Так ли это?

- Да, наши начальные эскизы отличаются от сегодняшнего результата. Мы решили сделать его отрицательным персонажем, для того, чтобы он мог адаптироваться спокойно в Нью-Йорке.

- Co-op всё ещё возможен?

- Как вы знаете, первоначально мы говорили о том, что в игре будет мультиплеер. Но сейчас мы от него отказались ради основного сюжета. Сейчас многие разработчики втыкают мультиплеер в любую игру, и часто это только портит целостность картины. Это было непростое решение для нас, но мы отказались от мультиплеера.

- Тогда может быть стоит сделать co-op в виде DLC?

- Мы всё-таки считаем, что мультиплеер будет несвязан с огромным миром игры и сосредоточили все наши усилия на основном сюжете.

- Интересной кажется особенность развития характера главного героя, мы постепенно узнаём о нём всё больше, в то же время развиваются и его способности. Что в конце будет развито больше?

- И то, и то. Вы удивитесь уже после первых 10 секунд игры, однако, в конце вы удивитесь ещё больше. Так что и то, и то.

- Назовите способности, которые появляются у Алекса по ходу игры, но в самом начале он их делать не может.

- Например, управление военной техникой. По ходу игры вы можете управлять вертолётами, танками и APC. Такое разнообразие позволит вам выполнять задания так как вам хочется.

- Есть ощущение, что игрокам может не понравится слабость героя в самом начале игры. Примерно это мы испытывали в игре Hulk: Ultimate Destruction, Халк в начале был совсем слабый.

- Нет, с самого начала у Алекса будут способности, он  например, может прыгать на несколько метров или забежать на небоскрёб. Мы уже давали геймерам поиграть в игру, и всем очень нравится чувство от появления новых способностей.

MFeXFg3351.jpg - Увидим ли демоверсию игры?

- Мы бы хотели сделать демоверсию, но пока ещё не думали об этом. Сложно показать в демоверсии отдельную часть такого огромного мира.

-  Назовите хотя бы один факт об игре, который мы не знаем.

- Когда вы будете вкидывать вражеских солдат из вертолёта, вы можете выбросить их прямо на крутящиеся лопасти!

%!%http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3171739&p=4

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!