# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Tales of Hearts+ NEW TALES OF for Wii!!
рейтинг
26баллов

Tales of Hearts+ NEW TALES OF for Wii!!

Untitled-3.jpg
Namco Bandai продолжает страстно пиарить свой грядущий мега-проект Tales of Hearts^__^. Компания показывает игру на всех крупных меропритиях, в каждом номере всех популярных игровых журналов появляется новая информация о Hearts, количество плюшек для фанатов, сделавших предзаказ поражает воображение, а сама игра входит в список самых ожидаемых в Японии вообще! Tales of Hearts станет первой Tales of в истории которая появится в продаже в 2х изданиях- с новомодными для сериала сногсшибательынми CG-роликами и привычными аниме^^.

 toh_anime.gif

toh_cg.gif

Namco Bandai собирается продать в Японии не менее 400,000 копий новой игры. И самое радостное сердцу- это знать о том, что проект непременно появится на Западе. Проклятие, сразившее в этой области многие игры серии миновало Hearts! ). Namco Bandai кстати даже продает в магазине... Tofu Karru с символикой грядущего хита за 500 йен!!) О_О.

02s.jpg

Вчера ребята из Namco Tales Studio оказались щедры на новости и рассказали о том как будут называться топовые мега-атаки главных героев). Shing будет делать нечто под названием Shouojineizan [не перведено с японского]. Его подружка Kohak покажет всем мастер-класс используя Final Fury, Иннес- Neptune Rage и Берил- Crazy Comet^^.

Так же разработчики поделились новостями о [ВНИМАНИЕ!] новой части Tales of для Wii! Если вы по каким то причинам прослушали новость о разработке, знайте- Namco Bandai готовит для Wii новую, эксклюзивную часть Tales of, которая относится к основной серии игр [Mothership Tales of], как и Hearts и не является каким то там спин-оффом или сиквелом. Впервые о разработке объявили на августовском мероприятиии, посвященном Tales of. А 2го октября на пресс-конференции Nintendo журналисты отсняли единственный кадр (^___^), на котором изображен персонаж!!! ( о котором сказать пока нельзя совершенно ничего, кроме проведения каких то внешных параллелей с другими героями Tales of..., однако может случиться так что это всего лишь был какой то эскиз и в итоге все изменится))).

nin_326.jpg

Игрой занимается Namco Tales Studio, релиз состоится в 2009 году. Несмотря на то что еще не было настоящего полноценного анонса- разработчики вчера поделились первой информацией)- игра будет в полном 3D, будет выглядеть не хуже Tales of Vesperia для X360 и вообще будет в чем то на нее похожа. Ждем более подробной информации в ближайшем будущем!!!))

~Skyer

%!%http://www.gonintendo.com

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:08.12.2008 16:03
Цитировать