# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Работник Microsoft: Они просто бросили нас на растерзание львам
рейтинг
15баллов
360

Работник Microsoft: Они просто бросили нас на растерзание львам

http://pic.ipicture.ru/uploads/081121/0vIcRgSPel.jpg

Я уже писал о множестве жалоб от пользователей, которые установили NXE, после чего их консоли Xbox 360 отправились на вечный покой. Многие восприняли это как бред и информацию, несоответствующую действительности. Однако вот что только что появилось на страницах блога GamingConfidential:

«Неделю назад мы опубликовали сообщение о том, что представитель службы обслуживания клиентов Microsoft предвидел новую вспышку заразы под названием RRoD, которая могла возникнуть сразу после релиза NXE (New Xbox Experience). Тогда мало кто серьёзно отнёсся к этому предостережению, а многие даже посмеивались над этим. Однако сейчас телефонные линии службы поддержки Microsoft раскалены до бела от звонков разъярённых игроков, чьи консоли показали RRoD. Вот что говорит один из работников службы поддержки:

- Я просто ненавижу то, что сделала Microsoft в этом году! Компания выпустила NXE через несколько дней после того, как у большинства пользователей Xbox 360 закончилась продлённая гарантия на их консоли. Это очень сложно разъяснить разгневанным игрокам! Как, скажите на милость, объяснить им, что Microsoft просто поимела их всех? Наши боссы практически бросили нас на растерзание голодным львам! Нам звонят плачущие дети, нам даже угрожают смертью рассерженные взрослые!

Работник службы поддержки заканчивает свою короткую исповедь словами о том, что все звонящие в его контору жалуются на проблемы с NXE. Например, 32-летний пользователь заявил, что после апдейта даша Xbox 360 у него в доме вырубились электричество».

%!%http://gamingconfidential.blogspot.com/2008/11/ms-rep-they-fed-us-to-lions_20.html

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Scar
Опубликовано:21.11.2008 00:51
Цитировать