# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Brash никак не вылезит из долгов
рейтинг
12баллов

Brash никак не вылезит из долгов

Вы должны помнить, что в августе студия Brash Entertainment получила права на создание игровой адаптации одного из самых захватывающих сериалов последних лет Prison Break, который в России известен под названием "Побег из тюрьмы".

Фанаты надеялись, что проект не загубят жадные продюссеры, однако теперь судьба проекта оказалась под вопросом. Совсем недавно стало известно, что студия Brash обанкротилась и закрылась, а разработчики из студии Zootfly, делавшие игру Prison Break по заказу Brash, остались у разбитого корыта - издатель закрылся, денег на завершение работ нет.

Zootfly не теряя чувство собственного достоинства решилась отсудить у Brash 748 тыс. долларов, но вот пойдут ли деньги на завершение работ по игре, или их потратят на оплату труда разработчиков, пока неизвестно.

Кроме того, студия 7 Studios также требует у Brash 468 тыс. долларов за игру под названием «9», которая создавалась по мотивам одноименного анимационного фильма, продюсируемого самим Тимом Бартоном. А также 113 тыс. долларов - за сборник мини-игр для DS и Wii.
meevh5.jpgprisonbreak.jpg
%!%http://www.videogaming247.com/2008/11/18/brash-sued-by-developers-for-non-payment/

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Sheptashka
Опубликовано:19.11.2008 16:36
Цитировать