Превью Turning Point: Fall of Liberty
-3 Комментарии: 0

Превью Turning Point: Fall of Liberty

Автор: TONREX
Дата: 17.02.2008 22:58
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Никаких шлепков по попе: Компания SNK принесла извинения за рекламу SNK Allstar

    23 01.11.2020 03:30 от ThrashBoat
  • Создатели Until Dawn вернулись с новой игрой: Обзор The Dark Pictures: Little Hope

    14 01.11.2020 03:01 от Ghoul
  • "Ты веришь в Бога?" Раскрыт новый хоррор The Dark Pictures: House of Ashes от создателей Until Dawn

    21 01.11.2020 02:49 от IRONHIDE
  • С заботой об игроках: Систему тактильной вибрации и адаптивных триггеров в DualSense на PS5 можно будет отключать

    27 01.11.2020 02:27 от osam
  • "Вы - будущее гейминга": Microsoft приглашает отпраздновать запуск Xbox Series X и Xbox Series S

    34 01.11.2020 02:16 от Murzich

Turning Point: Fall of Liberty
Последнее путешествие по мечте Гитлера

Сейчас уже каждый знает сюжет Turning Point: Fall of Liberty от Codemasters, Уинстон Черчиль был сбит автомобилем в 1931, только вместо того, чтобы выздороветь (как было на самом деле), он умирает. Европейцы падают на колени перед Гитлером, и Нацисты вторгаются на Восточное побережье Соединенных Штатов, как раз там, где первая глава начинается. В этот самый момент вы попадаете в «шкуру» Дэна Карсона, рабочего – строителя который внезапно оказывается в центре самой большой войны, которую мир когда-либо знал. И все эти события ему приходяться по вкусу. Fall of Liberty вызвал резкую критику за немного дрянную демо-версию, которая появилась конце прошлого месяца, но сейчас мы можем сказать, что последний вариант который мы видели нам понравился.

Быть Unreal Engine 3-проектом. Люди хотели, чтобы Turning Point был очередным проявлением графической силы Xbox 360, но то, что было показано в демо-версии не приводит в восторг. К счастью команда Spark Unlimited потратила много времени, чтобы поднять графическую составляющую окружающего мира и персонажей на новый уровень. Изменения, конечно, не сделали графический переворот в индустрии, но можно с увереностью сказать, что все сильно изменилось с выпуска демонстрационной версии.

Как я и сказал, игра начинается с вида недостроеной высотки где Дэн делает ежедневную работу обычного строителя. Нацисты нападают, и тут начинается... Дэн, будучи находчивым парнем, устраивает прогулку по Нью-Йорку и встречается с командой, которая надеется нанести ответный удар Нацистам. Ну и вступает в их ряды. В течение игры Вы будете бродить по улицам Нью-Йорка, Вашингтона, и даже побываете в Лондоне. Вы увидете действительно внушающие страх моменты: архитектурные памятники и другие части американской культуры в руках Нацистов.

20010_normal.jpg

Геймлпей игры - довольно стандартный FPS. Вы можете нести два оружия и четыре гранаты в ранце. Вы можете также бить прикладом ваших врагов. Можно также моментально убивать (instant kill) или захватить солдата и использовать как живой щит. Отметим, что искусственный интеллект вражеских солдат вызывал плохие подозрения время от времени. Были случаи, когда Дэн заходил в комнату, и два солдата уставились на стену как будто рассматривали обои на этой стене. Хотя через пару минут противники эффективно использовали укрытия и «стреляли вслепую», чтобы задеть игрока.

У нас есть и несколько других проблем, касающихся прохождения Turning Point. Разработчик сказал, что однопользовательская кампания будет пройдена за 6-8 часов средним игроком. Есть четыре уровня сложности, таким образом Вы можете конечно проверить себя на прочность, но это будет довольно короткий эксперимент. Что касается мультиплеера, в чем шутеры обычно не прогорают, Fall of Liberty будет иметь четыре карты и два режима: командный deathmatch и deathmatch. Будем надеяться, что Codemasters уже припрятало загружаемый контент для игры.

Turning Point: Fall of Liberty имеет много причин не провалится в продажах на фоне других FPS. Перекручивание реальных исторических событий в ужасающие военные сценарии. Но что будет действительно обеспечивать судьбу игры - это геймплей. Есть конечно интересные моменты, но будет ли их достаточно для геймеров, чтобы скупить Turning Point: Fall of Liberty 26 февраля? Ждите полного превью через две недели.

Turning Point: Fall of Liberty Picture

%!%http://ign.com
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!