Превью: Brothers in Arms: Hell’s Highway
18 Комментарии: 0

Превью: Brothers in Arms: Hell’s Highway

Автор: lalilulelo
Дата: 25.01.2008 23:34
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • 1440p и двукратное увеличение FPS - Microsoft уточнила, как будет работать обратная совместимость на Xbox Series S

    45 19.09.2020 23:02 от Yasno_ponyatno
  • Sony еще не все показала: Интерфейс PlayStation 5 удивит игроков и будет представлен уже скоро

    25 19.09.2020 23:00 от BLOODec
  • "Будем честны": Sony извинилась перед игроками за ситуацию с предзаказами PlayStation 5

    16 19.09.2020 22:59 от FireMixRU
  • Прокачать гениталии: Разработчики Cyberpunk 2077 рассказали о модификациях половых органов

    43 19.09.2020 22:54 от Decay-Reel
  • Добро пожаловать в город Ночи: Представлен новый трейлер Cyberpunk 2077

    45 19.09.2020 22:45 от Decay-Reel

Перевод с computerandvideogames.com

Format Xbox 360
Developer Gearbox
Publisher Ubisoft
Genre First Person Shooter, Sim / Strategy

Нам удалось поиграть  в демо игры. Brothers In Arms: Hell’s Highway жестокая игра. Первое что нам удалось сделать, это бросить гранату в укрепление с пулеметчиком. Камера автоматически переключилась на замедленное действие, показывая нам взрыв во всей красе. Мы увидели, каждую мелкую деталь, включая то, как нога бедного пулеметчика оторвалась где-то в районе колена и полетела в другую сторону.
screenshot_191060.jpg

Мы уже видели подобную жестокость во многих видеоиграх, но в WWII игре мы видим ее впервые (ну, пожалуй за исключением первой Brothers in Arms). Дело в том, что игры по периоду Второй Мировой Войны всегда отличались некоторой деликатностью. Но для Gearbox жестокость заключается совсем не в этом (хотя стоит отметь, что выглядит очень круто и весело).
"Наша философия заключается в двух вещах." - говорит Ренди Пичфорд (Randy Pitchford), основатель и президент Gearbox. "Первое это аутентичность, а второе это squad combat."

Demolition man

После того, как мы посмотрели 2 уровня из игры, и можем сказать точно - один засевший пулеметчик может устроить настоящий Ад. Ни в одной WWII игре вы не будете ТАК шарахаться от гранаты или от пулемета. Если в том же COD 2 увидев десять немцев, вы с криком "УРААААА!" понесетесь на них с ППШ и перестреляете всех за 5 секунд, то в Brothers in Arms: Hell’s Highway вам придется действовать немного(даже не немного, а вообще) по-другому. Если фриц начинает обрабатывать ваш отряд из пулемета, то без правильных действий вам хана. Ваши люди (да и противники тоже) будет стараться сохранить свою жизнь любыми способами, будут вжиматься в землю, прятаться за обломками, стенами. Стоит отметить, что все укрытия отличаются прочностью. За толстой кирпичной стеной вы можете чувствовать себя в достаточной безопасности, то за деревянным уже нельзя чувствовать себя спокойно, пулемет с легкостью пробьет его. Однако если в дело вступает базука, то тут остается молиться: она с легкостью пробьет и то, и то.
В игре появится  Cover system на манер Gears of War, GRAW или, если хотите копнуть глубже, Kill Switch. При появлении какой либо угрозы будет высвечиваться специальный индикатор показывающий направление опасности.

screenshot_191062.jpg

Three’s a crowd


Под вашем контролем может быть три отряда . Как вы понимаете, это дает большой простор тактической мысли. Вы можете приказать одному отряду провести подавляющий огонь по противнику, в то время, как оставшиеся два будут обходить его с флангов.
Конечно, многие говорят, что уже сыты по горло WWII играми, и что даже неофициальный король WWII игр, Call Of Duty. поменял сеттинг на современные войны. Однако Brothers in Arms: Hell’s Highway может предложить то, что не может COD - это реализм и жестокую правду жизни. На игру стоит взглянуть хотя бы из-за этого.

Подводя итог:  Cover system это хорошее добавление к игре, жестокие смерти, и аутентичный игровой мир. Но вся проблема в том, что... в игре нет ничего ,что бы мы не видели до этого.

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!