Preview: Final Fantasy XIII
28 Комментарии: 0

Preview: Final Fantasy XIII

Автор: GuessWho
Дата: 23.01.2008 08:22
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Хотим побыстрее привлечь широкую аудиторию": Microsoft прокомментировала цены на Xbox Series X и Xbox Series S

    85 21.09.2020 16:05 от danil6263
  • Успейте купить: Предзаказы на Xbox Series X и Xbox Series S откроются в России уже завтра

    6 21.09.2020 16:04 от Valera
  • Старое против нового: Графику оригинального Crysis сравнили с ремастером на PC

    13 21.09.2020 15:59 от prikolist
  • Новые подробности Resident Evil: Village будут раскрыты уже скоро - Capcom датировала презентацию игры в рамках TGS 2020

    15 21.09.2020 15:58 от Slimin
  • Атмосфера ситкома 50-х и поехавшая Ванда - первый трейлер сериала "ВандаВижен"

    18 21.09.2020 15:56 от Slimin
Новая история кристала начинается здесь..
Когда разработчики из SquareSoft пытались произвести впечатление, в далёком 1987 году, когда мир был охвачен лихорадкой по имени "Марио", казалось, что не оставалось выхода, кроме как поднять белый флаг. Историю не изменить - на тот момент комманда была на готове сдаться и отослать всех домой. Но затем они выпустили свою "последнюю" игру под названием "Final Fantasy" и затаили дыхание в ожидании. Игру постиг невероятный успех, а остальное, как комментируют разработчики, гласит сама история. И вот, спустя 20 лет, франчайз Final Fantasy по прежнему кочегарит на полных оборотах, а 13-я часть серии виднеется на горизонте.
ffxiii_05--screenshot_large.jpg
Final Fantasy XIII на PS3 - это часть проекта "Fabula Nova Crystalli", в который входят как минимум 6 игр, носящих гордое имя "Final Fantasy XIII". "Final Fantasy XIII" - это главная часть проекта, но стоит ожидать ответвлений, которые появятся на PSP и даже на мобильниках.
Сама же игра основана на двух мирах - Cocoon и Pulse. Cocoon - это "летающая утопия", охраняемая "продвинутыми технологиями", в то время как Pulse находится под ней и является, в общей сложности, "мусоркой", в которую отправляются все "изгои общества" из Cocoon’a.
Правительство Cocoon’a использует силу кристалов для "сломления духа" людей, чтобы те работали в Pulse’e против их воли. В свою очередь, граждане Pulse’a восстали. Их восстание находится под контролем того единственного подтверждённого персонажа, на данный момент, прекрасной женщиной-войном, которая называет себя "Lightnin" (молния). Известно, что игрок не будет знать на чьей он стороне, добра или зла, до определённого момента в игре. Уникальностью этой части игры будет своего рода "split-screen" игра, показывающая нескольких персонажей одновременно, их действия и диалоги.
ffxiii_lightning_03--screenshot_large.jp
Геймплейно игра не изменилась со времён XII части - real-time’овая система боя останется без изменений, но будут добавлены "новые фишки". Повторимся, Вы будете видеть всех врагов, поэтому "неожиданных атак", как в предыдущих частях, не будет.
Square Enix так и не сказала нам ничего нового по игре, а дата выхода по прежнему остаётся загадкой. Известно одно - John Yamamoto заявил, что игра выйдет во всём мире одновременно, поэтому Американским игрокам не придётся ждать этого шедевра.
Сюжетно же игра, как и всегда, великолепна, поэтому приготовьтесь к неожиданным моментам и поворотам событий, ставшими традицией для Square Enix за все эти годы, когда игра наконец-таки появится на полках магазинов. Удивлением для нас не станет и тот факт, если новый фильм серии появится в магазинах вместе с игрой.
Спасибо за внимание, дорогие читатели.
%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!